![]() |
Это слишком сложно для меня :(
|
Цитата:
Цитата:
|
Сделал свой сайт, милости просим.
http://mpsz.org.ua |
Слав, у меня 4й вариант(снял давно) хочу попробовать опять поигратся. когда снимал перепутал провода к датчикам в КПП какой куда(по номерам, если это важно) и по надписям. остальное вроде помню. ну и прошивочку свежую на 92. спасибо
13antonyo@gmail.com |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обращаюсь к владельцам МПСЗ, а особенно, к ее разработчикам: есть ли у кого-то из вас настройки, которые "зашиваются" в МПСЗ, представленные в виде графиков зависимости угла опережения зажигания от частоты оборотов КВ и зависимости угла опережения зажигания от давления во впускном коллекторе? Очень хотелось бы посмотреть. Буду весьма благодарен!
|
Есть вопрос по установке МПСЗ для работы со шкивом 60-2.
Будет ли свободное место в Таврии для извлечения ремней генератора и ГРМ? После установки шкива коленвала от двигателя МЕМЗ-314 (тот который Ланос 1.4) и кронштейна для датчика положения коленвала(ДПКВ), сколько останется свободного места между шкивом и крылом? правильно ли я понял что нужно проточить шкив со стороны зубьев на 4 мм? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И как оно может "нарушать" если не раздолбаны места крепления? Ведь ни стойку с кулаком (развал) ни рулевую трапецию (схождение) мы не трогаем. Максимум что может "уйти" кастор, и-то при условии, что тяги проточены и никто не измерил сколько резьбы торчит из "краба". |
Цитата:
если так боитесь за развал открутить можно краб(3 болта, ключ на 14) и рычаг( ключи 17 и 14) и снять весь бутерброд. |
почему я спросил за масло, тут mavrsmart сказал что дешевле и проще поменять маховик, ну а теперь посчитайте стоимость установки маховика и шкива. проверить развал схождения после съема коробки советовал мне автомеханик(мой хороший друг) который занимается моей машиной с самого начала и не доверять его словам мне нет смысла.
|
|
Слава! Выручай! Поставил газ. Может есть пример графиков на ваз 1.6 л, первый вариант? А то я как то в ступоре- бензиновые кривые не очень нравиться как едет, а при увеличении угла, как по всеобщему мнению должно быть лучше- у меня хуже...:( Движок ревет и тупит. Опускаю угол в минус от бензина- лучше становится.. Ничего не понимаю.:) Мож есть какие залить для газа кривые? Буду очень благодарен!;)vipsus@bk.ru
|
Жигули плохо себя ведут на газу
|
на газу ездить может все, главное правильно настроить!
ну и правильный УОЗ сдесь самое главное |
Может кто-то уже подскажет? Что же мне необходимо купить для этого чуда?
Цитата:
Вин код: VSS021A000D022700 Больше ничего не знаю. Весна пришла. Колёса подкачал. Нужно запускать это чудо в дело. |
какой привод у этого трамблера?
|
Цитата:
|
У меня вопрос, как устроена система ЭПХХ, потянет если к клапану ХХ подключю в парралель клапан газового редуктора, или надо ставить реле?
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.