![]() |
Цитата:
|
Во блин.
Ездят по центральным улицам видел. По дворам - за месяца три один раз увидел и то оказалось, что на следующий день Аваков приезжал и они усиленно каталась в округе, чтобы показать работу. |
ну у нас регулярно когото и среди бела дня грабят(на прошлой неделе видел у дедушки сумку віхватили. возьня крики и т.д. с маліми шел. даже не стал вмешиваться:shit:. просто остановился наблюдал. пидор увидел что я остановился и рассматриваю бросил єто грязное дело и убежал)
а по вечерам я молчу |
Та меньше, намного меньше ездят, но во дворы таки регулярно заезжают
|
Так их сколько перебили
И то что я говорил что у них ремонт не дешевый |
По раёну молодо-зелено пешика ходють.
По виду чуть не школьники какие то |
седня в 4 утра в гараж пхнул пешиком. две машины видел и по дворам и по району гоцают
|
Цитата:
А вот по дворам нашим давно не видел, чтобы ездили. |
Цитата:
http://sia.ru/files/Image/news/2016-...84_id14318.jpg |
Вчера по кушугуму гоцал.
Два раза встречался полицай патруль аутлендер |
Тарились наверное. Вчера знакомая с детского садика рассказывала как патрульные в вина мира тарились вискарем на несколько тысяч грн. Отэто уже настоящие полицаи.
|
Цитата:
|
Цитата:
Раз на остановке чета тусили. Второй раз с кушугума в малокатериновку перещались. |
Цитата:
Да и тарились скорее всего на шоблу-сданніе толпой деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще тупой закон. Задержался на сборе и все сухой вечер. Или внезапно на вечер гости съехались а купить нельзя. Или денриком отмечаешь и хорошо все пошло или хотят чета другого а хер там. Перестарались блиа.
|
Цитата:
Онтон пивас сам бодяжит Я сидр Самогонній куплю и ваще пофеГ на ваши сборі;-) |
Самогонщики епта
|
Цитата:
|
Цитата:
Не боярішник же херячить;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.