![]() |
Грустный анекдот:
...случайно присоединил минус на плюс и плюс на минус-искрануло. сразу убрал, но потом снова попытался (думая что перестанет искрить) снова искронуло. (понял что не так стоит аккумулятор)... ...ПОдскажите что смотреть, это не серьезно я что то там закоротил?... ...У меня есть запасные точно такие жекак у меня мозги.-рабочие ... |
|
|
|
Летят орел-отец и орел-сын. Сын писклявым голосом спрашивает:
- Пап, а пап! А куда мы летим? Отец (басом): - Прилетим, увидишь.. Сын (пискляво) - Ну пап, ну скажи, ну куда мы летим? Отец (басом): - Прилетим, увидишь.. Сын (пискляво) - Ну пап, ну куда мы летим? Отец (басом): - К бабам.. Сынок расправляя пошире крылья (басом): - А-а-а.. Ну так бы сразу и сказал... |
Этот анекдот - один из тех, которые нужно исключительно рассказывать, а не читать
|
согласен!
|
- Давайте начнем с простых ассоциаций. Я говорю — день, а вы…?
-Прошел зря |
|
|
|
Юноши роются на газоне. Бабуля мимо идёт:
-А вы чего делаете? -Закладку ищем. Бабуля довольно: -Вот, а говорят у нас молодёжь не читающая. |
Жил был один человек, про которого все его соседи и друзья, на протяжении многих лет, думали, что у него узкие глаза, пока в один прекрасный день он не вышел с утра из дома трезвым…
|
Учительница говорила, что я не умею рисовать. Недавно я был на выставке импрессионистов и понял, что эта сука загубила мне карьеру.
|
Депутат возвращается домой пьяный вусмерть. Стоит на пороге, качается. Его начинает тошнить.
Жена испугалась: «Сейчас тазик принесу». Прибежала, подставляет к лицу: «Ну давай…». Депутат спокойно: «Концепция изменилась – я обоср…лся!». |
Сара выглядывает во двор и громко зовет сына: — Йосик! Иди пить кофе с пирожными!!!
Сын прибегает, как пуля: — Звали, мама? — Вот тебе бидон, беги за керосином! — А как же кофе с пирожными? — Это я так, для соседей... |
Как только начинаешь лечить душу, заболевает печень...
|
- Привет, меня зовут Дмитрий и я украл панду из зоопарка.
— У нас вообще-то клуб анонимных алкоголиков. — А вы думаете, я это трезвым сделал? ;-) |
Межсезонье у травматологов, это когда мотоциклисты уже закончились, а сноубордисты еще не начались
|
Цитата:
Внутри - а ещё и это же:
|
Впервые узнал о своей аллергии на шерсть, когда в деревне занюхал самогон котом.
|
|
|
|
Сидят беседуют поп и дьякон. Дьякон: "Вот батюшка до чего дожили... Иду вчерась по парку, а молодежь среди бела дня развратничает. Парни с девками обнимаются, целуются, тискаются..."
Поп: "Ну это шшо Cын мой... Вот еду я намедни в электричке, вышел в тамбур-с покурить, а там.... Мужская особь поставила женскую особь в нижайший поклон и ОТЬЕСТЕСТВОВАЛА. А потом вытащила свой блудень и вытерла об мою рясу с такими словами: "Курить Святой Отец в тамбуре грешно..." |
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.