![]() |
када выезжаем?
|
Цитата:
|
А раков же каким-то специальным образом ловят вроде???сетями там ,да???;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Внутри - +18:
|
все мои знакомые руками ловят, сетями это браконьерство
|
Хорошее же приспособление однако,Антонио!!!!!!!!:(:(:(:(
|
Цитата:
|
Всем привет!!!
Когда на раков едем? ПыСы. Ланос-хорошая машина, тока шоб куда-то добраться надо полмашины разбирать, в Таврии с этим было гораздо проще. Но есть и положительные моменты: практически весть пластик салона обесщумлен с завода антискрипом |
Трупик укладывают в раколовку, а когда они начнут кушать - вынимают и собирают раков....но это для рафинированных интеллигентов...нормальные люди ловят либо в норах руками, либо ныряя с маской (я так всегда делал)...
Ловите раков, берите пиво и девак и на гараж...забег в ширину устраивать буим...тока я субботу-воскресенье меня не будет... |
Эт называется приходите в гости ток меня дома не будет ;-)
|
Цитата:
http://img.ria.ua/photos/auto/photo/...54008760bx.jpg http://auto.ria.ua/auto_bmw_740_8378278.html видимо порешали |
Цитата:
поездка запланирована, потому раки пусть подстраиваются а не поездка;-) если СИЛЬНО хочется - ездите седни за раками, а завтра вечерком - гараж))) |
Цитата:
|
так ведро никто и не наловит, это так в удовольствие, для любителей
|
За потраченный бензин, лучше в Амстор, там живые и питались не дохлятиной :)
|
последний раз брал на амсторе куругриль, попалась погнившая с душком, обратно не повез нет времени и желания(
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:fool: про такой способ слышу первый раз, хватательный палец на ноге маленький, как же его хватать, или типа на живца он сам хватает ?
|
Цитата:
Был прикол, один мужик прямо до берега дошел с огромным раком на пальце ноги. Многие после такой ловли не могли обуться. ))) Можно ловить и руками (под камнями, в камышах, скатах), но если за палец руки ухватится, то сразу писать хочется ))) |
Цитата:
ЗЫ: Витаха! Вы как малые дети с той курицей...неужели не понятно, что свежак выкладывают только в сыром виде...не продали - обмазывают всякими маринадами и снова на прилавок...нее продали - или запекают в гриле или пускают на фарш со всякими специями шоп не воняло....не продали фарш - пакуют его в котлеты или колбасы... ничего не пропадает...и правильно сделал что не поехал скандалить...Во первых кроме морального удовлетворения и возврата денег за тухлятину ничего больше не добьешься, а во вторых - кардинально ничего не поменяется - это политика компании, и из-за одного скандалиста никто и пальцем не пошевелит....да и бензин того не стоит...ИМХО |
да бензин хрен с ним, я последний раз 3 месяца назад им заправился на 50 грн), ток завожу на бензине и в гараже машина ночует на бензине, время дороже...
курица кстати -обмазана красной хренью которая, другие брал нормуль были, а это может спецом такая, как сыр с плесенью) |
Никто не хочет попытать свои силы? )))
http://bestdriver.autocentre.ua/news...ida-46940.html |
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.