ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Флудилка. Сезон 2010-2013. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=31723)

Слон 29.12.2010 15:16

Шифровка!

Слон 29.12.2010 15:18

Всем пока. Я погнал. До вечера.

Vale_RUA 29.12.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G]=- (Сообщение 971475)
Всем пока. Я погнал. До вечера.

А поп....ть? :D

Слон 29.12.2010 15:25

Цитата:

Сообщение от Vale_RU (Сообщение 971484)
А поп....ть? :D

отож. Мне надо быть в 15:00 в Васищево, а мне лень туда ехать.

Слон 29.12.2010 15:26

Уехал.

Vale_RUA 29.12.2010 15:27

Пока, Андрюха. Осторожненько, дорога скользкая.

fil@ 29.12.2010 15:57

Цитата:

Сообщение от kurt1983 (Сообщение 971413)
А Ваша карма ... Кто-то ляпнул какую то чуш и все ринулись карму ставить ... Или я не прав?
Фил: Я слепил карбюратор сам

злой ты однако - мои слова называеш чушью :(

Spowen 29.12.2010 16:00

Всем доброго денька.

kurt1983 29.12.2010 16:07

Цитата:

Сообщение от fil@ (Сообщение 971520)
злой ты однако - мои слова называеш чушью :(

Да нет ... твои то по теме были, а "я его слепила из того что было" в ветке "ремонт и обслуживание" - абывлужубулькнуть. Но зато карма у него ОГОГО...

fil@ 29.12.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от kurt1983 (Сообщение 971536)
Да нет ... твои то по теме были, а "я его слепила из того что было" в ветке "ремонт и обслуживание" - абывлужубулькнуть. Но зато карма у него ОГОГО...

попробую тебе сказать в двух словах:
- если ты еще не понял (уточняю)-это Харьковская ветка.
тут модеры более лояльны - по причине того, что мы все стараемся дружить и быть похожими на коллектив.
постарайся не так сильно все принимать к сердцу и буит тебе счастья...
приезжай на стрелки. буш видеть всех живьем.
ИМХО!

kurt1983 29.12.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от fil@ (Сообщение 971543)
попробую тебе сказать в двух словах:
- если ты еще не понял (уточняю)-это Харьковская ветка.
тут модеры более лояльны - по причине того, что мы все стараемся дружить и быть похожими на коллектив.
постарайся не так сильно все принимать к сердцу и буит тебе счастья...
приезжай на стрелки. буш видеть всех живьем.
ИМХО!

Да, лояльные, если "срет" сам модер, то чего лояльными не быть :) А карму вы тут друг-другу вместо приветов лупите.

А на стрелки ... плясать вокруг вашего недалекого "царя", который меня подколоть всегда пытается? спс... уже приехжал ... год назад.

fil@ 29.12.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от kurt1983 (Сообщение 971554)
Да, лояльные, если "срет" сам модер, то чего лояльными не быть :) А карму вы тут друг-другу вместо приветов лупите.

А на стрелки ... плясать вокруг вашего недалекого "царя", который меня подколоть всегда пытается? спс... уже приехжал ... год назад.

ты погляди какой-ты злой
кто говорит, что тебе нужно плясать над кем-то или над чем-то, хотя если есть таково желание милости просим.
дык если ты не заметил здесь каждый кого-то подкалывает и шутит над друг дружкой....
выходя из твоих повествований - то всем нуна быть серьезными и говорить только по теме или как????
житуха и так штука серьезная и умеет подкинуть пищу для размышления.
так а если мы еще и тут буим постоянно на взводе, то тогда мона сдвинутся по фазе.
донт вори би хаппи(сорри не знаю как написать на англ.яз.)
это сугубо мое мнение - я не знаю как каждый из нас относится к форуму и клубу.
но думаю что нуна быть добрее к людям и тогда самому будет проще втянутся в этом направлении.

UzzzVer 29.12.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от kurt1983 (Сообщение 971554)

Мужик, ты не прав.

fil@ 29.12.2010 16:40

kurt1983 и что ты так приципился к Ростику, он что тебе на ..ер соли на сыпал???:):):)
прости неудержался

kurt1983 29.12.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от fil@ (Сообщение 971560)
ты погляди какой-ты злой
кто говорит, что тебе нужно плясать над кем-то или над чем-то, хотя если есть таково желание милости просим.
дык если ты не заметил здесь каждый кого-то подкалывает и шутит над друг дружкой....
выходя из твоих повествований - то всем нуна быть серьезными и говорить только по теме или как????
житуха и так штука серьезная и умеет подкинуть пищу для размышления.
так а если мы еще и тут буим постоянно на взводе, то тогда мона сдвинутся по фазе.
донт вори би хаппи(сорри не знаю как написать на англ.яз.)
это сугубо мое мнение - я не знаю как каждый из нас относится к форуму и клубу.
но думаю что нуна быть добрее к людям и тогда самому будет проще втянутся в этом направлении.

Чувак, Вы с Жекой между собой шутите и это похоже на шутку.
Но когда меня спросили почему я так отношусь и почему на стрелки не приезжаю, я рассказал почему, потому что я приехал, представился, а всем было по барабану.
Так меня еще за это ваш глубокоуважаемый цпарь подкалывал.
Когда я попросил записать меня в команду в пейнтбол поиграть, ваш Царёк меня опять проигнорил, а потом еще подкалывал, что вот "да он даже испугался и на ПИНБОЛ не приехал" ... это подход к незнакомому человеку? Пусть ваш Ростик хоть 10 раз отличный человек, всем помогает и в церковь по воскресениям ходит...

Давай замнем тему, всеравно я останусь чужаком, а ваш Царёк любимчиком публики.

fil@ 29.12.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от kurt1983 (Сообщение 971580)
Но когда меня спросили почему я так отношусь и почему на стрелки не приезжаю, я рассказал почему, потому что я приехал, представился, а всем было по барабану.
Когда я попросил записать меня в команду в пейнтбол поиграть, ваш Царёк меня опять проигнорил, а потом еще подкалывал, что вот "да он даже испугался и на ПИНБОЛ не приехал" ... это подход к незнакомому человеку? Пусть ваш Ростик хоть 10 раз отличный человек, всем помогает и в церковь по воскресениям ходит...

итить калатит ты все же злюка:)
не знаю как тебе еще обьяснить...
приезжай на стрели - выкурите томагавк чаю в кулинычах и все пройдет...;)

Vale_RUA 29.12.2010 16:47

Цитата:

Когда я попросил записать меня в команду в пейнтбол поиграть, ваш Царёк меня опять проигнорил, а потом еще подкалывал, что вот "да он даже испугался и на ПИНБОЛ не приехал" ... это подход к незнакомому человеку?

Список игроков составлял я. Видимо провтыкал твой пост о желании поучавствовать, и не внес тебя в список. Прости. Хотя вон Translator приехал без особого приглашения и записи, из за чего получилось нечетное кол-во игроков и пришлось играть не совсем по правилам. ;) Но это не помешало ему чувствовать себя как дома, потому что мы были ему искренне рады. :ny03:

Vale_RUA 29.12.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от fil@ (Сообщение 971586)
выкурите томагавк чаю

:-D

Леночка 29.12.2010 16:52

Цитата:

Вау... какой ты злой... послушай зима .. Новый год.. скоро снега (наверно будет) .... раслабся .. все вокруг белые и пушистые:ny09::ny06:

kurt1983 29.12.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от Леночка (Сообщение 971592)
Вау... какой ты злой... послушай зима .. Новый год.. скоро снега (наверно будет) .... раслабся .. все вокруг белые и пушистые:ny09::ny06:

Да не :) Я не злой ... завтра последний раб. день и ура :)

Леночка 29.12.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от kurt1983 (Сообщение 971600)
Да не :) Я не злой ... завтра последний раб. день и ура :)

Вот видишь как классно а у меня и 31 рабочий день и представь Новый год елка а ты без настроя :ny08: готовсь к карпоративу :ny09::ny09::ny09:

kurt1983 29.12.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от fil@ (Сообщение 971586)
итить калатит ты все же злюка:)
не знаю как тебе еще обьяснить...
приезжай на стрели - выкурите томагавк чаю в кулинычах и все пройдет...;)

http://tavria.org.ua/forum/showpost....postcount=8743 Вот чего я злой. Мог промолчать и не переходить ни по каким ссылкам, а то: не заслужили ... самопиар ... бла бла бла. Налепил на машину шашечки стритсракерские и рассказывает кто заслужил, а кто нет.

kurt1983 29.12.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от Леночка (Сообщение 971602)
Вот видишь как классно а у меня и 31 рабочий день и представь Новый год елка а ты без настроя :ny08: готовсь к карпоративу :ny09::ny09::ny09:

Та не :) корпоратива у нас не будет ... за рулями мы ... а завтра напряженный день, вот он отработается и будет супер-пупер настроение, когда поставлю обе машины в гаражи ивыпью бутылочку пивка :)

Spowen 29.12.2010 17:06

Тут можно на любую сторону встать и каждый будет со своей стороны прав. Я могу сказать что цари и другие подобные личности бывают эгоистичными, это нужно принимать во внимание, а ещё они любят играть на публику.

И ещё могу сказать: у каждого свои тараканы. Вот когда тараканы одного и другого человека, или массы людей понимают друг друга или примерно одинаковы по структуре - это и есть дружба и тому подобное.

Rostracer 29.12.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от kurt1983 (Сообщение 971413)
Она поставила мне две оценки из 40 (за два месяца). Люди сами заходят, смотрят и оценивают машину, и рейтинг поднимается машины.
Посмотрите БЖ Егорки на драйве ;) Хорошей машине хороший рейтинг.

А Ваша карма ... Кто-то ляпнул какую то чуш и все ринулись карму ставить ... Или я не прав?

Фил: Я слепил карбюратор сам
Рострейтер : я его слепила из того что было ...

Бурные овации и оплодисменты толпы стоя ... ура царю УРА!!! Карма полетела стаей.

Скажите, Вас в садике часто обижали?????

Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.