![]() |
|
Цитата:
ЗЫ И материальное состояние тут ни при чём! |
Какую-то философскую тему подняли с утра...
Я написал свои цели, они как у всех, достаток, здоровье близких, комфорт и благосостояние. Конкретно сегодня это одно, а через год может быть совсем другое. А про сегодняшний день, чтобы было хорошо завтра, надо что-то делать сегодня, я про это говорил. |
Цитата:
Мирабелке расскажи, что материальное благосостояние не причем. |
Цитата:
|
Цитата:
Конкретно говорится про цели и житьё не сегодняшним днём, а думая не только о обыденных потребностях, но и о будущем, при том не только своём, но и окружающем. Да, и о планете в целом тоже!:yes: Есть много примеров, при том и из наших одноклубников, которые живут на копейки (имеется ввиду мин з\пл и всё),:( имея семьи и машины и стремятся к большему, и добиваются этого! Ники приводить из своих религиозных соображений не буду!!!:no: ЗЫ Не стремясь к лучшему можно получать хороший доход и не иметь ничего!:no: |
Ладно, проехали, у нас с тобой диаметрально противоположные взгляды, это уже было неоднократно доказано, тем не менее меня всё равно заносит с тобой в полемики :wall:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то что выделил в вашем посте именно мои взгляды и они как раз не противоречат друг другу, повторю, чтобы было хорошо завтра, что-то надо делать сегодня и жить сегодня! |
для каждого свое понимание хорошего и лучшего, и не надо всех под оджну гребенку стричь
ваше стремление к лучшему иногда напоминает мерянье пиписьками - больше дом, дороже машина и т.д. хотя кому я что пытаюсь рассказать.. |
Цитата:
|
Люди, а как теперь картинки вставлять в форум? В расширеном режиме нет опции вложения...:(
|
Есть значок вставка картинки по урлу, надо ее перед этим залить на файлокартинкопомойку типа радикала
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кому я там обещала трогательную историю о размножении улиток?:D
|
Бодрого, пока еще не зимнего утречка!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я её и так помню. :D |
И снову усем драсти!
|
Доброго, тихого, солнечного утречка всем. :)
|
Солнечного? o_O Дощ на дворе
|
А на ЮБК пока еще тепло :)
|
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.