![]() |
Цитата:
|
-25 сегодня в 8:30 было... ну что, кто как ?
|
А Энди пишет похвастаться)))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ок, кто теперь мне из знающих "истину" объяснит почему мне лучше купить Днепропетровское Форсе а не хоть и бюджетную но Варту/Бош при +/- одинковых ценах?
я купил потому что я купил не катит. Желательно аргументированно. Я пока преимуществ Днепропетровских аккумов не вижу. |
У меня Форс,2 года,но из-за того что фактически вообще не езжу он разряжается(Энди тому свидетель).Позавчера приехал в час ночи домой,вчера не заводил вообще,сегодня машина завелась со второго раза на выжатом сцеплении и вытянутом подсосе.Машина ночует на улице.
|
Мне "Варта" и "Бош" нравятся тем, что они необслуживаемые - вкинул под капот и не паришься с разными аэрометрами или как там их... Разница с "малооблуживаемым" (кстати, это как, и в чём разница с просто "обслуживаемым" ?) "Форс'ом" - 40 грн... На несколько лет весьма скромная сумма...
|
Платишь за бренд. За одни и теже деньги ты получаешь продукт хорошего качества отечественного производителя либо ультрабюджетку известного.... Да и нет гарантии что ваш бош не подлива... Да и че я тут распинаюсь... Берите что хотите... Ты санта вобще недавно всем доказывал что всесезонка рулит...так че ты на ней сейчас не катаешь???
|
Цитата:
|
Ой я не знаю. Когда был старый аккум "HALK"...доливал водички раз в год.... Новый Форс поставил позапрошлым летом и забыл где он... Гарантия 3 года, если ездить к ним то 5 лет... Че еще надо
|
Цитата:
Так какие ещё аргументы? не, я понимаю что ты свою форсу за 320 грн взял и доволен, а сейчас за 520 ты бы её купил? |
Цитата:
Если да - то это точно те же самые ридны рукы. Если нет - сомневаюсь, что аккум привезенный хз откуда будет "свежим". П. С. Покупая ЗАЗ Сенс ты бы стал доплачивать за назване "Дэу" вместо заз при всех прочих равных? :) |
Santa - I do not care
|
Ну вот, а еще говорят тавроводы злые и не прикольные...
Только добрые, чуткие и отзывчивые люди способны последовательно отвечать на вопросы и реплики типа "вы все лохи - вам впарили фуфло, а ну ка быстра давайте все пытайтесь меня переубедить - чем же это фуфло может быть достойно моего внимания" ;-) |
Цитата:
|
Я никого не оскорблял, поинтересовался почему именно этот типа аккума купили.
никто внятно ничего так и не ответил ищё и обиделись, смешно. |
Цитата:
1) отзывы нормальные 2) сервис и производитель под боком, аккумуляторы свежие по дате. 3) желания платить (пусть и немного) за бренд - никакого в данном случае. вот обьясните ;-) зачем покупать бош и т.п. бюджетные серии? только из-за того что оно бош? :) |
Могу сказать за себя лично, живут одинаково, так зачем платить больше? Плюс в гараже немало знакомых, у которых та же Варта сдыхала через 3 года.
|
Купил форс просто потому, что там ток пуска чегототам 600
А у всех остальных было этх же самых но уже 450 А цена одинакова. Кстати бнв заводилась в любой мороз с этим форс 600. |
перебью вашу дискусию по акумам, скажте лучше у кого есть газель(будка) или кто и знакомых занимается перевозками? и скоко сейчас это стоить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Олюра))) Блин... Когда его розбанят уже....скушна
|
Цитата:
ЗЫ А с олюром нескушна тока пока он лично до тебя не добрался... |
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.