![]() |
|
Вечером любую женщину дома ждет маленькое ЧЕКУПИЛА и большое ЧЕПОЖРАТЬ
|
Железнодорожная катастрофа. С рельсов сошел спецпоезд с депутатами. Приехавшие спасатели обнаружили, что местные жители уже успели всех похоронить.
- Что, все-все погибли?! - Ага. Некоторые, правда, пытались убедить нас, что живы, но вы же их знаете, они всегда врут. |
После того, как мой начальник изрек мысль, что а@@льный с@кс - панацея от всех болезней, я ни разу не заболел, а при начальнике даже кашлянуть боюсь.
|
|
Цитата:
|
- Доктор, у меня нос заложен!
- Я вас умоляю... У меня дача, квартира и машина заложены, и всё нормально... |
|
Цитата:
|
Цитата:
а почему вы спгашиваете?;) |
Цитата:
щас его правда уже усе- нету |
Цитата:
|
Один кот может обоссать всё, кроме самого себя. Два кота могут обоссать абсолютно всё.
|
Приглашаем ремонтника счётчиков молекулярной реакции ядерного распада и трёхфазных циклотронных урановых фотосинтезаторов. Опыт работы необязателен.
|
Может ли девушка забеременеть от тампакса? Да, если он сделан из армейского матраса.
|
|
Мальчик(7лет) и его сестра (4года) кушают салат из капусты. Поели. Мальчик :"мы сегодня с тобой как два козлика” Девочка: "козел здесь один, я - заинька!!!”)))))))))))))
|
Цитата:
а насчет совершенства... не мы ли ставим на таврию туеву кучу запчастей от восьмерки, начиная от дверных резинок, и заканчивая колесами? |
|
Цитата:
ДПДЗ у мну GM/ РХХ тоже. Даже шоколадку выкинул из гены, поставил Белорусскую..... ;-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
не знаю юмор это или печаль? http://trinixy.ru/87250-otlichnaya-k...s-52-foto.html
|
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.