![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Решил ставить ЭБН, заказал, ждал месяц.. Приехал ATS 44051. Роторного типа. Хотел установить в подкапотное пространство.. Сейчас прочитал, что работа на сухую для него противопоказана.. Устанавливать около бака не хочу, тем более сейчас зима уже наступает.. холодно и гаража больше нет. Вот думаю поставить его как нибудь по хитрее:) чтобы насос всегда был при бензине. В подкапотное пространство приходит металлическая трубка из бака. Сразу после нее поставлю клапан который не даст стекать бензину в бак(клапан обратки 2108), затем идет фильтр тонкой очистки(в нем ведь всегда остается немного бензина).. Как думаете будет ли этого достаточно? Сильно ли плохо насосу если он секунд 10 поработает в сухую?
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, это идея. |
Цитата:
Ставь как положено а не где хочется......, на сколько я понял, эти страхи из-за сальника? |
Я ж залил эпоксидкой свой ЭБН. Дал высохнуть. Два дня, сволочь, сох. За это время резиновая прокладка между железными половинками усохла чуть ли не в полтора раза ))). Поставил а он тарахтит но не качает. Отверстия перекрылись прокладкой ... те 6 штук по окружности. Разобрал на следующий день ... прокладка разбухла офигеть как и превратилась в конус ... Поправил. Собрал. Вроде работает и не течет ...
P/S/ (Тьхуй-стук)*3 ! |
У кого стоит хондовский ЭБН - как машина ведет себя при переключении на ходу с газа на бензин?
что-то у меня в движении (особенно на горку) переключить проблема - вроде как недокачивает. Если постоять, подкачать - то можно ехать. Но что-то мне такой вариан не нравится. ЗЫ насос стоит на месте стокового в моторном отсеке. |
Цитата:
Ставьте инжектор и 2-е поколение газа - переключение моментальное. |
Цитата:
|
Цитата:
И зимой при запуске простоявшей машины стоковый хорошая вещь! Пока накачает бенз, так аккум устанет стартером маслать. |
Цитата:
ЗЫ. Если машина долго стояла, то можно пальцем было подкачать перед тем как заводить, для экономии аккумулятора |
Цитата:
|
Цитата:
|
тут идея пробегала- поставить обратный клапан возле бака. Должен частично решить проблему- ибо ему приходится заполнять еще и трубопровод.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У мну ЭБН стоит под капотом. Нихрена не грееццо, т.к. включается только тогда, когда дрыгатель холодный. А выключаеццо тогда, когда дрыгатель ещё не успел толком прогреццо. Газ в 0 не выкатываю. Дозаправляюсь, когда в баллоне ещё чото плюхаеццо. Я предупреждал, что брать баллон меньше, чем на 30 литров - тупак. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как там и стоял |
Цитата:
|
Цитата:
30 литров однозначно лучше, чем 20. Просто, когда заказывал, думал. что 20-ка будет Атикер - меньшего диаметра. Знал бы, что такого нет, заказал бы 30-ку. Диаметр у них все равно одинаковый, и стоила, по моему, дешевле Выкатываю полностью только если пробег хочу замерять. На 200-230 км в среднем хватает балона. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.