ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Николаев (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=51)
-   -   флуд (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=16809)

The_splinter 03.11.2009 12:37

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Реальных там и 150 не было.

andreybelov 03.11.2009 13:46

Костик, если у тебя машина 150 неедет, это не значит что ниукого неедет. поедь к нормальному карбюраторщику для начала.
зы ты компрессию мерял?

The_splinter 03.11.2009 14:00

Цитата:

Сообщение от andreybelov
Костик, если у тебя машина 150 неедет, это не значит что ниукого неедет. поедь к нормальному карбюраторщику для начала.
зы ты компрессию мерял?

У меня с карбюратором все ок.И с движком все ок.Движку всегото 50 тык.Я тебе говорю про реальные цыфры , а не то что на спидометре.Почитай характеристики в мануале.Ты гдето там там видел максимальную скорость выше 160?Или ты думаешь что на автозазе дураки и специально занижают показания?При самом лучшем раскладе при настроенном , неубитом движке она пойдет 150 ( реальных).Могу забить с тобой на 20 литров 95 бенза что не пойдет она и 155 , не говоря уже о том что у тебя на спидометре.Я возьму с собой ГПС.

bobrov 03.11.2009 14:04

СЕГОДНЯ РАЗГОВАРИВАЛ С ПЕРВЫМ АВТОМОБИЛЬНЫМ КАНАЛОМ И ОНИ НАМ ВЫШЛЮТ 100 НАКЛЕЕК!!!!!!!!!
как прийдут отпишусь,будим делать фотоотчет и отправлять на сайт первого автомобильного!!!!!!! наклейки"будь вежливым"

andreybelov 03.11.2009 14:06

ты токашо писал что 150 неедет, теперь хочешь спорить про 155. ты определись :-D
я зимой рекорды скорости ставить не собираюсь. моя машина едет больше 150.
и всётаки какая у тебя компрессия?

The_splinter 03.11.2009 14:11

Читай внимательней что я написал.
Цитата:

При самом лучшем раскладе при настроенном , неубитом движке она пойдет 150 ( реальных).

Jaxon 03.11.2009 14:14

И со мной поспорь, и я хочу 20 литроф бенза. (Трасса Киев-Одесса)

The_splinter 03.11.2009 14:16

А поближе ничего не нашли?Я речь идет о прямом
участке.Участок как ехать на Новую Одессу помоему отлично подходит.

Jaxon 03.11.2009 14:23

Отлично..... и дядек там с "феном" тоже совсем нет :)

The_splinter 03.11.2009 14:27

Цитата:

Сообщение от Jaxon
Отлично..... и дядек там с "феном" тоже совсем нет :)

Я проверял там неоднократно свой пепелац.В одну сторону едешь смотришь чтоб никого не было , возле аэропорта разворот и дросель на всю!

The_splinter 03.11.2009 14:30

В общем на этом спор заканчиваю.Если есть желание поспорить то без проблем.Берем Джипиеску , едем на трассу к Новой Одессе и если я вижу циферки 155 , то с меня 20 литров 95го.Если нет , то с желающего.К Парадайзу ,Вовчеку и Фоксу это не относится :-D

-=FOX=- 03.11.2009 17:24

Мой старый дрюль по жипиеске на уровне стрелки 180 говорила мне типа я привышаю скорость и 163 км эт очень опастная скорость ))) А мой тазик стрелку та ваще залажеевал)))) :-D думай 170 он ишол :roll:

ZSN 03.11.2009 18:04

Цитата:

Сообщение от The_splinter
В общем на этом спор заканчиваю.Если есть желание поспорить то без проблем.Берем Джипиеску , едем на трассу к Новой Одессе и если я вижу циферки 155 , то с меня 20 литров 95го.Если нет , то с желающего.К Парадайзу ,Вовчеку и Фоксу это не относится :-D

А мне мона?

bbburguy 03.11.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от bobrov
СЕГОДНЯ РАЗГОВАРИВАЛ С ПЕРВЫМ АВТОМОБИЛЬНЫМ КАНАЛОМ И ОНИ НАМ ВЫШЛЮТ 100 НАКЛЕЕК!!!!!!!!!
как прийдут отпишусь,будим делать фотоотчет и отправлять на сайт первого автомобильного!!!!!!! наклейки"будь вежливым"

жду наклейку

andreybelov 03.11.2009 18:44

Цитата:

Сообщение от -=FOX=-
Мой старый дрюль по жипиеске на уровне стрелки 180 говорила мне типа я привышаю скорость и 163 км эт очень опастная скорость ))) А мой тазик стрелку та ваще залажеевал)))) :-D думай 170 он ишол :roll:

карбюраторная 155 непоедет :-D

The_splinter 03.11.2009 22:04

Цитата:

Сообщение от ZSN
Цитата:

А мне мона?

Ну не знаю.У тебя 1.3 инжектор .Без катализатора?

The_splinter 03.11.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от andreybelov
Цитата:

Сообщение от -=FOX=-

карбюраторная 155 непоедет :-D

У него 1.3 инжектор стоял без катализатора если ты помниш.

The_splinter 03.11.2009 22:12

Народ ,никто не желает поиграть в пейнтбол?Собираемся играть 8го числа в 9 утра.Играть часа на 3-4.Ориентировочно гривен 150.

romkoll 03.11.2009 22:20

Цитата:

Народ ,никто не желает поиграть в пейнтбол?Собираемся играть 8го числа в 9 утра.Играть часа на 3-4.Ориентировочно гривен 150.

Если буду в городе и будут $ то с удовольствием. Где планируется игра?

The_splinter 03.11.2009 22:24

Цитата:

Сообщение от romkoll
Цитата:

Если буду в городе и будут $ то с удовольствием. Где планируется игра?

В районе мед городка.

AKS 03.11.2009 23:53

Цитата:

В общем на этом спор заканчиваю.Если есть желание поспорить то без проблем.Берем Джипиеску , едем на трассу к Новой Одессе и если я вижу циферки 155 , то с меня 20 литров 95го.Если нет , то с желающего.К Парадайзу ,Вовчеку и Фоксу это не относится

И я хочу бензину :-D :-D :-D

The_splinter 03.11.2009 23:58

Цитата:

Сообщение от AKS
Цитата:

В общем на этом спор заканчиваю.Если есть желание поспорить то без проблем.Берем Джипиеску , едем на трассу к Новой Одессе и если я вижу циферки 155 , то с меня 20 литров 95го.Если нет , то с желающего.К Парадайзу ,Вовчеку и Фоксу это не относится

И я хочу бензину :-D :-D :-D

Я тоже хочу.Хочешь спор?

Jaxon 04.11.2009 00:39

Не пойму, откуда такая уверенность что "непоедет" ? Причем какая-то "выборочная" уверенность..... Мол у того поедет,- а у этого нет :)...

The_splinter 04.11.2009 01:17

Цитата:

Сообщение от Jaxon
Не пойму, откуда такая уверенность что "непоедет" ? Причем какая-то "выборочная" уверенность..... Мол у того поедет,- а у этого нет :)...

Дело в мощности.

ked 04.11.2009 02:53

Кстати, незнаю как у кого, а у меня в gps есть функция маршрутный компьютер. Обнуляешь его и даешь тому, кто ставит рекорд. Там есть макс достигнутая скорость. Т.е. абсолютно необязательно для этого присутствовать в машине гонсщека, т.е. очковать.

Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.