![]() |
Цитата:
|
Карина респект тебе м уважуха- наш пацан:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Славка, Вы не те слова выделили.
Цитата:
другим участникам дорожного движения, если никто не будет въезжать на перекрёсток на желтый свет. И уж тем более этот пункт ПДД никоим образом не относится к первому автомобилю из этой очереди, который, как Вы утверждаете, должен остановиться на стоп-линии перед перекрёстком. |
йопт, наша песня хороша - начинай с начала :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну , а хде драмо???
|
Цитата:
п.с. еле прочитал)))))))) |
Цитата:
ну, собственно, это не только здесь... пс: всё ИМХО!;) |
Цитата:
Пол дня тебе разжёвывали ПДД и вот.... |
Цитата:
Разжевывали?? :-D охохонюшки... ПС: не, времени тут было потрачено немеряно, я не спорю. И... спасибо! Я серьезно:) |
Цитата:
|
Цитата:
я уже сама запуталась, с какого момента кто тут над кем стебется... |
Цитата:
|
Ноу коментс!
|
Либо я переработался сегодня, либоя уже тут запутался - то как все же правильно? Вот еду я по Клочковской от Центрального рынка и хочу попасть на свою горячо любимую Х.Гору - так мне стоять и тупить на перекрестке в левом ряду на стоп-линии до полуночи, когда не создам никому препятствия и периодически включать Ростика неоновую вывеску "перепрыгивай, коли спешишь", предварительно из дому заготовив бутербродов, подушку и одеяло, или все же выпираться как обычно бараном на перекресток, ожидать окончания проезда встречных по прямой, в этот момент уже вовсю тулят справа/слева джигиты, материть их, махать в окна кулаком и все же проезжать налево? Одним словом, будьте добры скажите - ехать или стоять?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А, вот, возле цырка поворот с набережной налево в сторону Грековской равнозначен подвигу Мересьева... |
Цитата:
в природе есть ещё которые ездят по Грековской? |
Цитата:
|
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.