![]() |
Фантомас таки отремонтировал говнодворник :)
Немножко слизлася шлиц ну соответсвенно отошла гайка и поводок ее сдернул... подмотал на шлиц чутка пакли шоб сидело твердо и поставил другую гайку. Работает :) Всем спасибо за участие ;) З.Ы. Начитавшись тут повести про говноредукторы испужался маленько) новый в бюджет никак не входил |
пакля обходит скотч по функциональности :D
|
если бы пакля еще и потроха говноредуктора приводила в чувства то я бы наверное кила три купил
там шлицы у тебя есть? а то у мну чета совсем нету. |
Вы еще фум-ленту попробуйте :) Водопроводчики хреновы :)
|
Ага,холодная сварка вам в помощь!Тогда уж наверняка.
|
Цитата:
|
а нах его снимать?) вместе с редуктором и выкинуть :)
|
Как выбрать правильный тросик сцепления?
p.s. Вчера без сцепления на стартере стартовали и таки доехали до гаража в котором я обычно ремонтируюсь. |
там важнее доработать само место перегиба :)
последний раз купили (как по мне) самый коперативно-галимый трос (чем я был разочарован) и хотел дорабатывать ТАЗовский и ставить его, но потом решил что буду извращаться уже после отрыва стокового, а стоковый после доработки ходит на удивление до сих пор ;) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
объясните лонаре на пальцах как поменять тросик от кнопки к замку на задней пассажирской двери на славуте?)
|
Цитата:
|
да это я уже начитался... но дело в том что по другому машина не закрывается акромя как пальцами защелкивать замок ;)
суть в том что лопнул тросик под кнопкой.... и теперь кнопка проваливается в никуда) я уже молчу про заедания в замке |
Ну проведи ревизию замка.
Точно выбрось - полтора года мудохался с ним чтобы дверь сначала открывалась, а потом закрывалась. Потом просто выбросил - уже год никаких проблем :) |
восстанавливать где то оборванный цз и сигналку в бюджет пока невходит ;)
|
Цитата:
|
я его таки заменил. и даже более ли менее настроил - выкинул одно крепление, второе перекрутил в нормально место. пока так. а там посмотрим.
|
Нужна помощь.
1. замок на ляде не работает, вставляешь ключ, а провернуть не получается (варианты выкинуть его, купить и поставить новый? или может побрызгать ВД-40 и поможет?) 2. как устранить мелкие очаги коррозии? (не красить же всю машину из-за них) |
Замок желательно открутить от ляды и сделать ревизию \покрутить в руках\ ВД дело не плохое -можно попробывать в критическом случае...Ржавчину уберает только преобразователь ...я пользовался преобразователем-пастой есть такой у Вельваны
|
Цитата:
Ответ к вопросу 2 Если напрягают мелкие коррозии то красить всеже прийдется предварительно обработав и подготовив кузов к покраске! Но можно не весь а частично позакрашивать кисточкой!:D А можно заклеить скотчем в цвет кузова!:comeon: |
Вложений: 4
щас ржавчина входит в моду!
|
Цитата:
|
Да можно и наждачкой -можно и щеткой по металу и даже пираньей ...все зависит от глубины ржавчины-коррозии и площади + место где она расположена -если нужна эстетика то отпадают агрессивный метоты -но все смотрится по месту так трудно сказать...я выбрал пасту мне нравится -кому то другой метод и тд
|
Цитата:
|
Да будет работать и кислота с АКБ только вопрос сколько понадобится времени...пока преобразует одну ржавчину ...пять очагов появится... по моим понятиям ортофсфорная кислота сильнее всех вступает в реакцию с ржавсиной...почему паста -она держится на вертикальной поверхности лудше чем кислота\последняя стекает-эффект обработки теряяется\...
|
| Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.