![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
раньше там бенз всегда был хороший, перестал у них лить потому что обманывают на литраже... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
зы. Недавно ВОГа залил а92. Ниче так ехала по трассе, до 130 разгонялась активненько! ))) |
Цитата:
А я счаз катаюсь на простом 95-м Формулы (Смайлы) разницы с ГринПавером не чувствую, а на 20 копеек дешевле :) |
А я вчера ехал от Рокера,пропала тяга на холостых, думал,датчик топлива врёт -щас плесну пару литров,если не поможет-хоть постою на территории спокойно.Залил на Укрнафте на 20 грн,посмотрел - нет, не топливо.Отьехал пару метров от колонки,встал спокойно,открыл капот.Подьехал мужик на древнем Кадете,помог разобраться.
|
Цитата:
|
Цитата:
немецкий тавроклуб считай;-) |
Цитата:
|
т.е. ХХ , понял Антон;-)
|
http://zapchasti24.com.ua/image/cach...13-504x504.JPG
У мну уже как расходник - каждые 10 тыщ менять приходится ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
маленькие это заводские их на заводе ставят
неочень долго ходят, сам на большой менял несколько раз |
тока смотри, жиклер родной не выкидывай (на картинке слева хрень латунная), он вытягивается. потому как жиклерчеГ с карбом притерт и торрирован под него...а тот что купил с датчиком ХХ можешь выкинуть
|
все что продаеться в коробочках это каператив непокупайте невкоем разе, расходный правильно, на месяц больше нехватает.
тонкий тоже неочень и помоему заводских небыло тонких. ОРИГИНАЛЬНЫЙ ЗАВОДСКОЙ ТОЛСТЫЙ ПРОДАЕТЬСЯ В КОРОБКАХ УПАКОВКОЙ ВРОЕДЕ как 200ШТ, ПОЭТОМУ ПРОДАЕТЬСЯ БЕЗ УПАКОВКИ НА ОПТОВОМ СТОИТ ПОРЯДКА В СРЕДНЕМ 35ГРН через это прошел,поэтому беру только такие, проблем нет |
Цитата:
|
Цитата:
вообще может и были такие в свое время на заводе, но сейчас из нормального,то что я описывал выше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм.Заправил немного на ВОГе на Опытной.На удивление так себе.Но большая чистая территория и чистый туалет меня радуют:)
Кстати,для Дена:компрессор там тоже есть,я видел,заправщик подкачивал мужику колёса. |
ArsenZP, Пасиб, про компрессоры на ВОГах я да-а-авно в курсе, польуюсь ими иногда ;-) А туалет там внутри магаза? Или отдельно стоящий за магазом где-то?!
Мну вот интерессно где заныканы компрессоры на смайлах... |
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.