ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Куплю, продам - авто (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Продам УПГС (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=27448)

zik 19.07.2011 22:29

primuss
ты про меня совсем забыл??? дайте 2 чел нервничает (заиобуит) позвони, напиши шо де када ;)

primuss 19.07.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от zik (Сообщение 1241278)
primuss
ты про меня совсем забыл??? дайте 2 чел нервничает (заиобуит) позвони, напиши шо де када ;)

Зри в личку.

SergeySK 19.07.2011 23:43

Один вопрос на фото где коллектор, перенесен вакуум или Я ошибаюсь?Я сейчас удалю наверное ошибся в 863 посту на первом фото мне показалось что вакуум перенесен с четвертого цилиндра просто мне кажется что лучше бы он этот выход был с общего потока свеча которая ближе к вакууму всегда чище

primuss 19.07.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от SergeySK (Сообщение 1241398)
Один вопрос на фото где коллектор, перенесен вакуум или Я ошибаюсь?

М-м-м, а можно фото в студийу? Ну или хотя бы ссылочку...

Igor_Slavuta 20.07.2011 14:44

http://tavria.org.ua/forum/attachmen...4&d=1309175843

Наверно это фото...

Это коллектор от Оки.

SergeySK 20.07.2011 14:51

Правильно это фото, если от оки то каким боком оно к таврии?

Igor_Slavuta 20.07.2011 14:53

Там не боком... там предлагается попускать слюньки на завихрители в колекторе.

SergeySK 20.07.2011 15:00

Меня больше интересует у нас можно перенести выход на вакуум

alexisar 31.07.2011 14:11

Отзыв

Заказывал две штуки, от заказа до получения прошло около пяти дней (вполне оперативно). Коробочка, куча визиток, все по серьезному, надпись гласит: Изготовлено в лаборатории Примуса:). Установка прошла быстрее чем ожидал: кернения на диффузорах не увидел, снял их круглогубцами двумя движениями подуставшей после работы руки, поставил СПИРТы, надавливая легонько, а местами не очень, указательным и большим пальцами. Колечко не понадобилось, я, кстати, думал оно для носика ускорительного насоса - бывало снимешь, а обратно резинка становилась не просто, но в этот раз все прошло нормально. Жиклеры не менял, в первой камере 95/165(может 175) во второй 97,5/125 - вроде так, маркировка кулачка управления дроссельной заслонкой - 4. После установки провалов не обнаружил, вообще хуже не стало, но и былые проблемы не ушли, двигатель похоже стал работать мягче, эластичнее, тяги вроде прибавилось. Во второй камере стоит мощностной СПИРТ, но такое впечатление что реву прибавилось, а динамики не очень, но все же в целом эффект есть, и он скорее положительный!

primuss 31.07.2011 18:48

alexisar

Если машина ревет, но не тянет - верный признак позднего зажигания. Попробуй теперь покрутить в "+" так, как я описывал неоднократно - на 4 передаче и скорости 60 км/час тапку в пол. Должна быть слышна кратковременная детонация. Если ее нет- крутим еще чуть-чуть в "+". И я бы советовал поставить воздушный жиклер в первой камере 155. Как показала практика, гор-р-раздо шустрее идеть :)

А о каких "былых проблемах" идет речь? Может уважаемое общество чего-й то насоветует.

SergeySK 01.08.2011 02:08

Если позднее зажигание двигатель не тянет и не ревет )))

primuss 01.08.2011 07:27

Цитата:

Сообщение от SergeySK (Сообщение 1256928)
Если позднее зажигание двигатель не тянет и не ревет )))

Ой ли? Уверен? :)

alexisar 01.08.2011 13:49

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 1256458)
alexisar

А о каких "былых проблемах" идет речь? Может уважаемое общество чего-й то насоветует.

Дерганья 1600-1700 об/мин., когда просто едешь не разгоняясь.

А на вторую камеру Вы, я так понимаю, рекомендуете 100/125?

primuss 02.08.2011 07:29

Наткнулся в инете на сайт, не могу сказать "уважаемого", скажу просто - коллеги-тавровода softm. вот он.

С сайта мы узнаем, что

Цитата:

есть группа товарищей, которые пытаются заработать бабла, на законном желании владельцев Таврии сделать работу машины несколько более плавной и вообще нормальной
Даже ссылка называется эпично - htt://mytavria.org.ua/paru-melkix-naebok-spirt-vch. Видать, желчь товарищу девать некуда.

Я не буду ходить вокруг да около, как аффтар этой писанины, раскрою все карты. Эта группа товарищей - это однозначно я, Примус, Ваш покорный слуга, Слава, производитель МПСЗ, Саид и Кварц, разработчики бортового компьютера к МПСЗ. Эти, так сказать, редиски, по мнению афтара, паразитируют на законном желании Тавровода улучшить работу своего железного коня.

Что могу сказать. Говорить ничего не буду. Такие личности встечаются, к счастью их куда меньше чем нормальных, адекватных людей. Поначалу меня с моими СПИРТами на многих сайтах банили, зато теперь, когда СПИРТы доказали свою эффективность, покупают по 4-8 штук сразу на всю честную компанию :)

Тем более, что я даю месяц манибэка. Согласитесь, какой-то нелогичный развод на бабки.

Пойдем на встречу покупателям. Отныне, при заказе от 4 и более штук -

доставка в офис перевозчика и отправка осуществляется за мой счет.

Другими словами, за пересылку Вы не платите.

Так сказать, еще один элементик "зарабатывания бабла на законом желании Тавровода" :D

zik 06.08.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 1258488)
Наткнулся в инете на сайт, не могу сказать "уважаемого", скажу просто - коллеги-тавровода softm. вот он.

С сайта мы узнаем, что

Даже ссылка называется эпично - htt://mytavria.org.ua/paru-melkix-naebok-spirt-vch. Видать, желчь товарищу девать некуда.

Я не буду ходить вокруг да около, как аффтар этой писанины, раскрою все карты. Эта группа товарищей - это однозначно я, Примус, Ваш покорный слуга, Слава, производитель МПСЗ, Саид и Кварц, разработчики бортового компьютера к МПСЗ. Эти, так сказать, редиски, по мнению афтара, паразитируют на законном желании Тавровода улучшить работу своего железного коня.

Что могу сказать. Говорить ничего не буду. Такие личности встечаются, к счастью их куда меньше чем нормальных, адекватных людей. Поначалу меня с моими СПИРТами на многих сайтах банили, зато теперь, когда СПИРТы доказали свою эффективность, покупают по 4-8 штук сразу на всю честную компанию :)

Тем более, что я даю месяц манибэка. Согласитесь, какой-то нелогичный развод на бабки.

Пойдем на встречу покупателям. Отныне, при заказе от 4 и более штук -

доставка в офис перевозчика и отправка осуществляется за мой счет.

Другими словами, за пересылку Вы не платите.

Так сказать, еще один элементик "зарабатывания бабла на законом желании Тавровода" :D

primuss забей на этого "аффтара" :D, кто не пробовал тот не знает. Я по моему один из первых обладателей спирта, уже наверное более года, то что я доволен это одно(кстати последняя разработка понравилась :yahoo:, спс), другое дело, что все кто поездил в моей машине спрашивают "она на ракетном топливе?"и не малая заслуга в этом твоих втулок. Удачи в дальнейших изысканиях... :D

softm 06.08.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 1258488)

У нас демократия.
Торгуемся.
3-50 стоимость этого "УПГС".

:)

softm 06.08.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от zik (Сообщение 1266440)
primuss забей на этого "аффтара" :D, кто не пробовал тот не знает. Я по моему один из первых обладателей спирта, уже наверное более года, то что я доволен это одно(кстати последняя разработка понравилась :yahoo:, спс), другое дело, что все кто поездил в моей машине спрашивают "она на ракетном топливе?"и не малая заслуга в этом твоих втулок. Удачи в дальнейших изысканиях... :D

В передачу попгыр - однозначно!
Послее нее готов купить за 4-50.
Афтар не умеет торговаться совершенно.

primuss 06.08.2011 23:53

Все, братцы, я понял :)

У бегемотика отобрали права Одмина, банить налево и направо (чти - развлекаться) не получается, но развлекаться (чти - херней страдать) как-то надо :D

350 и 450 грн считаю неоправданно большой ценой за СПИРТ, но если почтеннейший софтм изволит - могу продать ему по этой обхохотной цене.

softm 07.08.2011 00:49

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 1266622)
Все, братцы, я понял :)

У бегемотика отобрали права Одмина, банить налево и направо (чти - развлекаться) не получается, но развлекаться (чти - херней страдать) как-то надо :D

350 и 450 грн считаю неоправданно большой ценой за СПИРТ, но если почтеннейший софтм изволит - могу продать ему по этой обхохотной цене.

не чувак, я понял (почти год тому назад гдето ) какая это херня - тулить на труп полушубок :)

350 - много, могу дать 5-16. И баночку майонеза кальве. Почти нееденую.

BK/2S
Вау. ДаблЮ, Эс. Не заметил. Готов поднять до 7-40.

primuss 08.08.2011 20:51

Торгуйся торгуйся. Только смотри не кури.

Майонез оставь себе. Потому как зная твою склонность к преувеличением, боюсь ото белое густое в баночке совсем и не майонез...

softm 08.08.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 1269275)
Торгуйся торгуйся. Только смотри не кури.

Майонез оставь себе. Потому как зная твою склонность к преувеличением, боюсь ото белое густое в баночке совсем и не майонез...

Lohi kypiat etot ulutshitel tavrii, ne bois :)

izbitz 09.08.2011 21:27

я купил.результат "после установки " меня радует.я лох?

rabbs 09.08.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от izbitz1 (Сообщение 1271070)
я купил.результат "после установки " меня радует.я лох?

или примус очень хорошо просчитал стратегию- типа все купившие не признаются шо они лохи и будут нахваливать спирты или всеж сприты дают приход.

п.с. спирты у меня стоят. имхо приход есть. вот тока недоходят руки отчет накропать и задать примусу пару вопросов насчет расчетного диаметра втулок и влияния этого диаметра на тяговитость экономичность

softm 09.08.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 1271125)
или примус очень хорошо просчитал стратегию- типа все купившие не признаются шо они лохи и будут нахваливать спирты или всеж сприты дают приход.

п.с. спирты у меня стоят. имхо приход есть. вот тока недоходят руки отчет накропать и задать примусу пару вопросов насчет расчетного диаметра втулок и влияния этого диаметра на тяговитость экономичность

Tjagovitost - v kN/m. skolko u vas?

A to o chem-to otvlechonnom beseduem. I esli mozno, ja na sajte u sebja imey progu do100-ta, pokazite dinamiku.

SergeySK 09.08.2011 23:56

У меня и без этих прибамбасов карбюраторных подрывает хорошо и расход меньше уже не может быть на восьми клапанной головке 5 на сто км по прямой меньше только гибрид выдаст все остальное веселый треп!!!И пожалуйста не надо мне напоминать о матизах и тд и тп там меньше сопротивление ветра и масса по меньше будет!!!

Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.