![]() |
Цитата:
|
В меру аморальные хиппушки? Не, не слышал. Что-то вы, батенька, не договариваете... Я был на Шипоте, видел их много, да и знаком был со многими. Это еще с Букой, может, и законало бы, но я, как говориться, не верю (с)
|
Цитата:
Я вас не воспринимаю в таком виде адекватно без 300 мл. ратификанта (а мне дохтур прописал другие пилюли). Имхо, Люси ваапче теперь пойдет в АткАз. Одумайтесь. ;-) |
це все срана політика
мать її |
Цитата:
|
я - ауені!
|
Цитата:
Букин аще к хипарям отношения не имеет, т.к. морально разлогался с панками, хулами и хардкор-молодёжью!:yes: |
Простите, но развлекаться с панкушками и хардкор-молодежью у меня никогда не было желания. Какие-то они... непривлекательные что ли. Даже отталкивающие, да. Я уже молчу о хулах. Это уж, простите, совершенно перебор.
|
Цитата:
в ЗП аще странная фундация была - тусили все вместе: и растаманы, и панки, и скины, и блэккеры с хиппарями. |
Цитата:
Цитата:
|
О... у меня карма - расрас11 ;-)
ик! |
Ксані є до кого поворачюватись.
Я ж не претендую навіть. |
Цитата:
А то - жОлудь синий какой-то.... Як казав Л.П. - та йо* твою *ать, набуя мне 3.14здеть. (с) |
Брательник уже затарился полтавским бочковым, через пол-часика приступим... ))
|
Цитата:
|
Дохтур, а микстурка то хороша.
Спасибо. ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
та да. А сейчас... тьфу, как посмотришь, одни хипстеры кругом...
|
Да. И бухло копейки стоило, и времени было навалом...
А сейчас, ежели сравнить - сплошное уныние. Тьху, душу мне разбередили. Надо портвейну выпить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.