![]() |
Желательно.
Ток катушки клапана редуктора Элпигаз, в импульсе около 9 Ампер. Да и клапан ХХ карбюратора дает нехилый всплеск. И разные все катушки клапанов. Мало ли, какой там рабочий ток. Реле все решит. |
реле полюбому!
|
собрал мпсз maya free ДНО+ДУИ , поставил, на родном зажигании запустил машину, ошибок нет, показывают: частоту вращения движка, УОЗ, и работу ДАД
Первый запуск не удачный, стреляет в карб. Закончить настройку не хватило времени. Вопрос следующий : Какие параметры устанавливать? Таврия 1102, 1.1л, мпсз maya free ДНО+ДУИ, два коммутатора, катушка 2111-3705010-03 http://content.foto.my.mail.ru/mail/...75/1/h-302.jpg Заранее благодарен |
Зубьев между соседними МТ должно быть 57, потому и стреляет.
|
больше всего мне нравиться подход, я собрал сам .а теперь раскажите мне как все настроить.
раз сам все сделал, так будь добр сам и разберись |
Цитата:
Если чем обидел, мои извинения. Но когда вся элементная база есть в наличии и руки из того места, то почему бы не собрать? :) |
Цитата:
|
А подсказать - это же убытки в бизнесе понести... Все правильно, чем скорее мы перейдем на эти сугубо деловые отношения, тем скорее станем истинными европейцами. :( Извините за флуд. Отписался.
|
Цитата:
Ссори! |
Добрый вечер ! случился трабл с зажиганием ! ( 1-й вариант ) начало колбасить двигатель, не стабильны холостые( с падением до 500об). Запустил менеджер ! УОЗ паказывает 37 градусов в независимости от оборотов и иногда падает до 4 ! заливал разные графики ! не помогает ! Что делать!? Кто виноват?!:sos:
|
Отключите поддержку ХХ в менеджере - холостых не будет вообще. Ройте в сторону жиклера ХХ и забитой системы питания карба. На холостых графики не работают. Если при перегазовке УОЗ не меняется - стоит отправить блок на диагностику изготовителю.
|
Поддержку холостых отключал ! не помогает ! графики вообще не работают ! в онлайне уоз тупо показывает 37градусов с падением до 4-х.....:wall:
|
Слава,вопрос,почему в менеджере,после снятия галочки поддержки хх,УОЗ постоянно показывает изменения,если регулируеш обороты,но хх не поддерживает,так и должно быть?
И ещё вопрос,при резком нажатии на газ,машина стартует,но если потом отпустить педаль на треть,от полного,то стартует,ещё лучше,что надо регулировать? |
А концевик на карбе замкнут при отпущенной педали газа? Похоже не вкл. кривая ХХ.
|
Цитата:
на графике ХХ есть разный угол и он зависит от оборотов |
Слава у меня есть приятель на таврии у него газ емубы карбюратор отрегулировать и клапана, куда ему обратится?
|
Здравствуйте, попался мне таки набор МПСЗ от Славы на классику, подскажите где можно взять программку для настройки и корректировки УОЗ? на сайте о мпсз и фуел-экономи я не нашел=\
|
Цитата:
|
написал)
|
всем привет. народ,думаю поставить ГБО и созрел вопрос:-как правильно подключить переключение газ-бензин? это ведь есть тумблер на самой МПСЗ (переключение топлива) и есть в комплекте с ГБО. как тут быть? и еще эл.бензонасос...
как это все правильно подружить? |
Цитата:
Есть напруга на контакте - график бенз. Нет напруги - график газ. Шо не ясно? |
Цитата:
если одним тыком переклюать на газ,то получится перелив топлива.так как будет с поплавковой камеры еще бенз подсасывать и плюс газ пойдет всё,пришол зятюха,разобрались с подключением |
Цитата:
|
Цитата:
в моём случае получается,что тумблер,который сейчас подключен к мпсз,не нужен будет |
Цитата:
У меня и раньше переключателя не было, переключал с БК. А теперь, это делает кнопка переключения видов топлива. |
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.