![]() |
|
Цитата:
|
Спочатку трохи про отруєння, а потім, дуже розгорнуто,
про дитячі дома у московитів. Моржна просто слухати, роблячи щось своє. |
Ролик, который думаю все видели
сейчас на реддите в топе обсуждаемых. Пишут что это один из самых крутых рекрутинговых роликов в истории. Приятно что многие заграницей все прекрасно понимают и помнят про то что происходит в Украине сейчас. |
Дизайнер Егор Жгун выпустил стилизованный под Симпсонов анимационный ролик "Еще 6 лет Путина". В нем автор за 2,5 минуты попытался показать главные события третьего срока российского президента. Далеко не все зрители вспомнили моменты, к которым отсылает Жгун. Чтобы разобрать большую часть цитат дизайнера, редакции Настоящего Времени потребовалось почти 10 тысяч знаков (и это не предел).https://www.currenttime.tv/a/29109764.html |
Фильм Сергея Лойко "Гибридная история"
Все помнят прошлогоднюю историю, когда 3-е ветеранов АТО поехали в Москву на заработки.
По итогам тех событий вышел фильм Сергея Лойко "Гибридная история" (4-части): Одного не могу понять - КАК 3-е ВЕТЕРАНОВ АТО, которые скорее всего не одного друга похоронили, поехали в Москву, б..ть, НА ЗАРОБОТКИ! |
Цитата:
рс. Я розумію, що це місце не для коментарів. Але люди будуть вірити в це. Для цього воно і знімалось, і тут викладається. Це і є, гібридна війна! Не вірте зараз. І в подальшому аналізуйте, якщо вам пропонують щось, що викликає неузгодженість з логікою. |
Цитата:
Во-первых - досмотрите таки фильм до конца, там есть ответы на Ваши "саркастические" вопросы. пысы -автор фильма, если шо - это автор романа "Аэропорт", который описывает события в ДАП (он там был) |
|
Це такий сюр і трешняк, шо навіть здається постановкою якоюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
|
Когда саундтрек дополняет видеоряд! |
Запощу сюди. Потрібно б у музон було. Але політична складова.... Хоча чуваки смалять, мені сподобалося.
|
Дуже багато корисного...
|
|
|
|
|
|
Воно скоріш комерційне, ніж політичне. Але такого немає.
|
|
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.