![]() |
Все они могут определиться. Их цель - сбить с лоха бабла.
А чем выше поколение, чем выше стоимость обслуживания. Вот и стригут вас родимых;-). |
Цитата:
Вобщем продолжай учиться у кривотолков. Я хотел тебе помочь дал указание на правильную контору которая и гбо- шников обучает а ты пошел не туда. Ну давай двигай дальше скоро голову набекрень будешь носить. С таким обучением у тебя будет неправильное представление о работе гбо. Это уже диагноз. |
Цитата:
Вот кстати с авторитетного ресурса, схемка третьего поколения. Никаких моторчиков и газомозгов. Получается у Сервольфа, таки третье поколение :) |
Цитата:
Суть не в том, что у меня стоит. Суть в тех советах, что вы раздаете не вникнув в суть. Спросят - скажете (если знаете). А по поводу википедии так то такая же помойка. И апеллировать к ней не солидно таким "ГУРУ". Тем более, что статейка та основывается только на одну книжонку. "Литература Лиханов В.А., Деветьяров Р.Р.,. Применение и эксплуатация газобаллонного оборудования: учебное пособие.. — Киров: Вятская ГСХА, 2006. — 183 с. — ISBN 978-966-2930-47-4." Всё. Предлагаю закрыть МОЮ тему и говорить только по существу вопроса. А именно "Пуск на газу на холодном двигателе". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слухай, ты че такой дерзкий? (с).
Тяжело вам тут будет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня люди берут отвертку в руки и в телефонном режиме сами в первый раз подходят к газовому редуктору и регулируют его по моих наставлениях а тут нашелся человек котрый начитался сплетен в тырнете и решил меня научить. Я таких тут на форуме уже пережил множество. Появляются ниоткуда рвут пукан и беследно исчезають. А истина одна. Мои номера выставлены по просьбе людей для скорой технической консультации. Мне приятно помочь людям я от этого получаю моральное удовлетворение. |
Цитата:
|
Цитата:
А это фантом?: http://autoplus74.com/images/srv/pokolenie33110033.jpeg То, что они не были распространены на территории бывшего ссср, ничего не говорит. Просто в сссре, развитие шло скачкообразно, и тогда когда весь мир опробовал механический инжектор, у нас кроме первого поколения в принципе ничего не было. |
Цитата:
Главное не забудь лохом его назвать :) И это, открою страшную тайну - чем дороже машина, тем выше стоимость обслуживания. Но это не останавливает народ от покупки Опелей, Пежо, ВАГов, Лексусов. Вот лохи, правда? Реальные пацаны живут в гостинках доставшихся в наследство от бабушки (в лучшем случае) и ездят на Тавриях. Хотя Таврия это же очень дорого. Велосипед Орленок, вот реальное транспортное средство :) |
Цитата:
Дописываю. Пока втыкал в телепон Кварц молодца! |
Цитата:
Может выписать вам билет на тот форум, где списываются счастливые владельцы машин а не тазиков? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой знатно я сегодня потырындел. Всем спасибо за вечер. |
Цитата:
Проскакивала тут хорошая мысль. Изобрел - патентуй. Придумайте на форуме какое то патентное бюро и выбрасывайте туда свои изобретения. И ещё одно. Всех касается. Если ещё одна МОРДА назовет меня тролём - выскажусь открытым текстом. Не взирая на бан. Я на этом форуме был еще до его падения. Когда потерялось очень много инфы и фоток. Если есть старожилы могут вспомнить сгоревшую оранжевую таврию и обсуждение "Пристрелить или вылечить". Жаль, что все пропало http://tavria.org.ua/forum/picture.p...pictureid=3081 Чтобы не пугать людей сообщаю - ЭТО НЕ ИЗ ЗА ГБО!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут только подсказать могут, куда копать. Зы. Запомните, старожилом становится тот, кого знают, помнят, уважают. А не тот, кто сюда приходит осуждать тех, кто тут пытается сам разобраться, другим подсказать, раз в пять лет. |
Цитата:
В системах газобаллонного оборудования третьего поколения электронный блок вместе с дозатором распределителем обеспечивает распределённый синхронный впрыск газа во впускной коллектор с помощью механических форсунок. Таких систем не существовало. Особенно понравилось дальше: Индивидуальная подача газа в каждый конкретный цилиндр осуществляется дозирующим устройством — газовым инжектором. Механические форсунки открываются за счет избыточного давления в магистрали подачи газа. Электронный блок ГБО третьего поколения создает собственные топливные карты и из-за особенностей конструкции шагового дозатора недостаточно оперативно корректирует состав газовоздушной смеси. Сочетание механических форсунок и шагового дозатора, это сильно :) |
Блин, мужики, вот это вас прет. Видимо затяжные праздники (у вас же они тоже длинные?) негативно влияют. Инфу по теме уже хрен найдешь во флуде.
|
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.