![]() |
Цитата:
У мну только одна котичка:yes::yahoo: Бухайте дальше;-) хороший пример детям |
Цитата:
Вчера встретил сокурсника Давно виделись Долго трепались На прогрессе вместе работали Потом практически одновременно на мебель ушли(щас работает на конторе где работягам за 9 часов 6 дней 3000 плотють кто знает тот поймет о чем я) Ну и по концовке разговора( я на руках держу младшую) спрашиваю о его киндерах Ответил А зачем? Ну да действительно Зы Поведение детей зависит от воспитания Кажу нильзя значит нильзя И кто моих детей знает меня в этом упрекнуть не может А то что бухаю Ну то моя грусть печаль. И я этого хоть не скрываю |
И я не говорю что это правильно
Это неправильно |
я на море на нычку от сына бухал;-) сразу с холодильника;-)
бо уже возраст не тот, мне не удобно как то. та и выхватить можно пилюлю. малоли чо там в голову ему взбредет;-) |
Цитата:
|
Цитата:
А он качок ангиной заболел:yao: Так бы тоже втихоря:okay: |
Цитата:
Зы. И я не говорила что не люблю детей или не хочу или они не нужны. Просто у всех разные понятия в воспитании. Ну бухаете при детях ну это ваше дело. |
Щас сидим на балконе
В соседнем корпусе гвалт бухой Жена такая - вот это мужики квасят И я такой ;-) |
Цитата:
Весь и сказ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не бухать нынче в моде :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
мне оно не нужно не люблю алкашей ;-) ps наркоту тоже надо попробовать чтобы узнать? |
Прошлый гоТ на этой базе поршаки зависали
Щас саптрю лексусы понаехали |
Цитата:
В прошлый год Первый клиет пришел Шкаф купе заказывал Штырь от него стоял:shit: Но когда он сказал что его фамилия Булдышкин Я сполз под стол Еще прилично клиентуры Которые по бухичу меблю херячат:cool: |
И шо за булдышкин?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
немир, так ты де остановился на морьке то?
|
Слушать рассуждения несостоявшейся мамашки которая вместо нянчить детей читает новости с пляжа, выбирает квартиру подальше от детского гама и площадок и носится с айфоном????
:wall::shit::tupak: |
Цитата:
|
блин, ну перестаньте. мне нет где не работе попкорна ж купить;-)
|
Где и прошлый год
Нашли они мне место После того как я сказал что мы прошлый год к ним с попугаеми ездили Кстали в тот же номер и поселили |
Жратву заказываем на соседних базах
По настроению Можно конечно и самим готовить Кухня есть для этого Но я жену не заставлю Пусть оттохнет |
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.