![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Сегодня в ванной сидел, учился играть на губной гармошке. Бацал в основном мелодию из титаника (только её и умею пока), и вроде офигенно всё получалось...
Пришел в себя от стука в стенку и истошного крика соседа: КОГДА Ж ТЫ, СУКА, ПОТОНЕШЬ!!!??? |
|
|
Тяжкие времена - затянувшийся кризис. Шеф вызывает секретаршу, дает ей лист приказа и ручку. На нём лишь одна строчка: "Еб@ть нельзя уволить".
- Запятую Светлана, поставишь сама... |
|
- Подруга ,что-то ты похудела.
- Да муж изменяет,переживаю! -Так брось его!! -Неее, РАНО! Еще 5 кг надо сбросить!!!))) |
|
Эволюция женских аватаров: 15 лет - губки, 20 - сиськи, 25 - с мужем, 30 - с детьми, 40 - котятки, 50 - котятки, 60 - котятки, 70 - котятки.
|
|
|
|
|
|
…Шеф захотел секса.… Звонит секретарше …: - У меня встал вопрос…! - Но у меня месячный отчет…! Он бросил трубку... Секретарша пожалела шефа…. Заходит к нему и…: - Может задним числом…? Или…. В устной форме…? – Спасибо… Я уже от руки набросал…!)))
|
Как-же всё-таки по разному люди собираются в поездку на машине, за 200км от города:
Наш человек - клеит 3 иконки на торпеду, собирает рюкзак продуктов, берет домкрат, 2 запаски, буксирный канат, насос, презервативы, карту области ... А вот например немец, только размышляет: - А не сходить-ли мне поссать на дорожку? А впрочем, потерплю - ехать-то всего часок.... |
|
Цитата:
|
|
|
|
|
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.