![]() |
Если сказать честно... положа одну руку на сердце а другую на .... то меня шокирует узел когда дверь гаража открываю !!! Авто указано а аваторке...
|
Меня шокирует даже мысль о том, что нужно открывать дверь гаража и видить узел)))
|
Цитата:
;-) |
... - ручка горожа :)
|
Ручка гаража из трех букв? :) (...)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...сделать незаметненькую дырочку в капоте....
|
Можно омывашку лить сразу на стекло, прямо с салона, через незаметную дыдочку в лобовом.
|
Я ща так и делаю...амывайка закончилась как всегда...)))) посыпаю снежком))))
|
Цитата:
По заводской набке пришлось ехать аки крот, хорошо что сапоги дорогу знают. |
ггг да ну на без омывайки... ты шо???
|
Цитата:
- без омывашки - без дворника - без спидометра - без тахометра - вообще без какой-либо индикации на приборке - без стопов - без света - без поворотников - без холостого хода - без печки - без замков - без тормозоов - без зеркал - без музыки - без карлсона - без ОЖ - без тормозухи - и даже без бензина Ясное дело, не без всего сразу, но все в списке хоть единижды, но покидало мой автомобиль(. И это за полтора года тавриизма. o_O |
Цитата:
|
Ох тыж... Неподфартило... У меня ток ож вытекала раз... Все очтальное работает..Даж тахометр (автогейдж)... Машина 1998 со мной 4 года... гм...Я везунчик по ходу
|
Повеселил пункт "без музыки"... :D
|
Цитата:
|
Кому шины?
http://kama-euro.com/ ;-) |
|
Цитата:
http://kama-euro.com/where_to_buy/durykino/ :) |
Цитата:
|
как там обстановка в городе? утром с Левого через Новый мост до КМ доехал отлично, никаких заторов
|
набережная и мост говорят немножко стоит, центр скорее всего соответсвенно тоже т.к. в оперном конференция
|
Кайдацкий перекрыт o_O
Ехал на работу, постоял в пробке возле кайдацкого - толку 0, не пускают вообще. Поехал на новый мост - он едет, но со средины пробка. С моста на набку не пускают, пришлось по тротуарам вышивать. |
Цитата:
|
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.