![]() |
КОГДААААА????
|
с субботу или воскресенье
|
по возвращению маленький отчетец: де, шо и почем
|
|
Был сёдня на Н.Мелике , переобувался , назад ехал на мосту жуткое ДТП , ланос и киа , там разметку красили в одном направлении и видать дорожники свои знаки близко поставили , да и водятел залетал на мост по левой полосе, пёр прилично , на середине моста не разъехались , жаль фотика с собой не было :(
|
я тоже застал это дтп-просто капецц http://s11.radikal.ru/i184/1207/0d/b9186c886e33.jpg
|
фа-фа Сане Анохе минут 5 назад, по шмидта ехал, проехал мимо меня не заметил, я с жынкой шел домой)
|
...главное вежливость...тока так с этими мудаками...только так...
http://www.youtube.com/watch?v=nCFAt...ature=youtu.be |
Ну!...и где про вежливость?))))
Видео без звука? |
Цитата:
|
Цитата:
|
...нафик матиза бабу с велом заметили? ничего странного...не?;-)
|
мне показалось обыкновенная езда по городу-как обычно подрезают,не уступают(согласно ППД)-все б,,ля спешат- и,нагрлядный пример-дтп на мосту(фото пару постов выше)тоже спешили и "успели"...нет слов-пока ремонтники рисуют разметку ставят знак 20 и лоб в лоб .............
|
Так и есть, только с каждым годом все наглее и наглее...на всех плевать главный Я...
|
Мало того что ты наглее, так и машин на дорогах все больше....а улицы все такие же по пропускной способности....вот и получаются подрезки и т.д....
сам седни тормозил в ноль перед матизом, которому удумалось повернуть влево и он запер левую полосу, а по правой в этом месте ехало чтот такое мелкое...а ОКА)))...пришлось вытормаживаться в ноль и в меня чуть прадо с днепровскими номерами не въехал - вывернул на встречку....вот тебе и аварийная ситуация на голом месте, все трезвые, светло, сухая дорога... короче трудно ездить становится в городе... |
шото картинкуа неайс. плавает сильно((
|
Цитата:
|
Цитата:
ПЫСЫ не прога... |
Цитата:
|
Цитата:
|
лобовое стекло не может давать такое искажение? если взять регик - высунуть в окно и поснимать без преград из стекла , что-то измениться?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
дароф всем, щас видел на обездной дтп таврия пикап и vw кади почти ка на мосту помялись
|
Чет новости все больше хреновые(((...дтп куча, регистраторы пишут говенно, на работе затрахали до нестямы...жара бл*дская...
в окно шоли прыгнуть?....или вотки нажрацо? |
луче уотки выпить
|
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.