![]() |
Вложений: 1
спешл фо ЖЕКА
|
Женщинам нравятся романтичные мужчины, пока не понадобится реальная мужская помощь. А он стоит такой — слезинка в глазах, ручки из жопы.
|
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути.
|
Дайте человеку пистолет и он ограбит банк, дайте человеку банк и он ограбит весь город.
|
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". Лев Толстой
|
Цитата:
|
еретики
|
Цитата:
|
не вижу смысла поститься в таком случае
|
Цитата:
наверное потому и не постишся? |
Цитата:
насколько я понимаю, пост - это не тупо отказ от жрачки. это период духовного самоочищения, в том числе и через очищение физическое, отказ от неких мирских соблазнов, в том числе и пищевых а, простите, о чем можно говорить, если в любом случае "можно что-нибудь придумать", чтоб пожрать что хочется когда хочется? согрешил и исповедался. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот так с грехом пополам и постились. и вообще, тебе не кажется что тут не место говорить о посте? я то с профессиональной точки заметил что шутка выдуманная, а не реальный случай. чего тебя понесло рассуждать о смысле поста? |
Цитата:
|
Какие же вы всё таки зануды. Это ж анекдот о находчивости священнослужителей, а не о посте и икре...
|
Цитата:
|
+1
запостил шутку, а они тут отношения выясняют.. у бони и то больше чувства юмора |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, я беру пример с Роста и всех прощаю. Но впредь что б не баловалить и согласовывали все религиозные шутки со мной. |
Цитата:
Шото ты не в юморе... |
|
Цитата:
Не, ну если я не устраиваю когото, можете создать тему, проголосовать и меня забанить, если в Бога не верите. Мы ж в демократической стране, все разрешенно. |
предлагаю ввести бан за УГ в юморе ;-)
|
Цитата:
|
Вам тут, посылочка с Ebay пришла :)
http://cs308417.vk.me/v308417365/831b/3a-YNYuxJxg.jpg |
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.