![]() |
Все на морЯ спешат, дистанцию и правила никто не соблюдает. Утром с Воинов на Крупскую поворачивали в 2 ряда
|
завтра сутра в крим, заправился -полный бак соляры и полный бак газу)))
|
Цитата:
|
Анох, переделал на электробензонасос? какие отзывы, предложения)
|
Цитата:
|
бензонасос карбюраторный-модель поднапиши ?ставил возле бака или подкапотом?
|
Под капотом, брал БУ тут на форуме, висит на шлангах как и у предыдущего владельца. Модель АХЗ. Китайчёнок какой-то, вроде копия нормального дорогого.
|
|
Ну...и что это за народное творчество?)
|
Цитата:
|
фа-фа Графу в Запорижжи!
|
Граф чё паперся в Губернию? Тебя Аутлав засёк
|
Цитата:
|
;-) по телехфону засек))) йа шифровался, ездили с жинкой в ЗП на 3D фильм, смотрели нового человека паука) жинка выела мозх этим 3D. Потом поковыляли в дубровую рощу, там погуляли, съел я люлю кебаб;-) и поехали домой
|
мну плачет и плачет и плачет, у меня умер хомячок((((((
|
Цитата:
А вообще плакать за животными тупак. Ну собакены там ещё друзья, а кошки, хомяки и попугаи.... это просто животные. |
Цитата:
http://i.pixs.ru/storage/4/1/9/Foto0...13_5274419.jpg http://i.pixs.ru/storage/4/4/4/Foto0...16_5274444.jpg |
Цитата:
|
Это был не просто хомяк,он пережил много чего со мной! Сначала он был в Одессе, потом сбежал уже в Мелике,месяц гулял,вернулся,потом с микрорайона мы переехали в дроби,жили там,потом переехали в частный сектор,потом уже на Кирова,тут и издох.... Так что он мне был друг...((((
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем покупать животное если ты сразу знаешь, что переживёшь его? |
Цитата:
|
Я не против, всяко бывает, вон в песне про Кузнечика, он и с МУХАМИ дружил, представьте себе, представьте себе и с МУХАМИ ДРУЖИЛ :D
|
Цитата:
хомяка жалко классный хома был. я когда заходил всегда выползал встречать.:) |
Цитата:
Поминки будете делать? Похоронили хоть по человечески? или будете в холодильнике держать и плакать пару недель? или как все плачете, а хомяка давно в помойку выбросили? |
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.