![]() |
Цитата:
|
Понятно, всё таки в мусорку выкинули.
"Слезы, действительно, снимают стресс. Однако ученые рекомендуют плакать не более 20 минут. Иначе могут образоваться мешки под глазами, покраснение, и, наконец, плач может перерасти в истерику, что усугубит ваше состояние. Может, слезами горю и не поможешь, зато нервное напряжение точно снимешь. Плачьте на здоровье!" |
Цитата:
|
Оставьте работу в покое.
Нервы совсем не железные, но парень я сельский и если захочу курочку поджарить, сам легко сверну ей башку. Регулярно участвовал в массовых убийствах курей и свиней. За хомяком или попугаем плакать точно не буду, и другим не советую. |
Цитата:
|
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=55362
почитайте!!! |
Кос, вможе завтра и тосольчика сразу зальем? а то хз в каком состоянии остальные пробки.
|
от чего умер хомяк, что показало вскрытие?
|
не ну умер хомяк, конечно жалко, домашний любимец, но вы прям драммо тут развели...мож отдельную темку?
|
Цитата:
Антоша метнись на рынок, лучше старого хомяка, может быть только молодой хомяк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да закрыли тему, хватит, больше вам ничего не буду говорить. Мужчины черствые ((((((((
|
Цитата:
ну а если старенький, то тем более |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Димо, лучше вытри месаг, пока не поздно ;-)
|
Цитата:
я не бездушная скотина :no: просто смешно под*/**ул :-D |
я про работу ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
та ну рассказуйте ужо! :blea:
|
Всем привет, кто шарит в установке сигналки, ну или кто знает человека который качественно это может сделать, посоветуйте плиз
|
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.