![]() |
дед Витя :(
|
C новым ноутом и ХР можеть дрочь быть, типа неокажется дров на чтото из периферии(камеру, wifi итд), или их придется долго гуглить и с бубном ставить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и эти люди меня называют динозавром:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо, всегда знал, что тут помогут! :)
|
Вообще там же написано шо дос уже стоит, её и оставить я считаю ;-). Браузер только досовский качнуть, и на таврофоруме уже можно сидеть.
|
Цитата:
нехай возле стола и стоит |
Цитата:
у меня винда на внешнем диске, в отдельном разделе :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
она у меня всегда есть не надо удалять с флешки нужную инфу не надо искать флешку не надо качать винду не надо искать человека с компом который всё это сделает, если ляжет винда рабочем компе в последнее время ssd рабочего компа бекаплю загрузочным акронисом на терабайтный hdd если что-то пошло не так - за 20 минут могу всё вернуть как было :cool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Винни;3523595]так это надо покупать внешний винт. У нас с завода еще хрен вынесешь. Флешку всунул в карман и пошел
она нужна раз в 10 лет зачем на флешке хранить нужную инфу? зачем флешку искать? зачем ее качать, если она есть на флешке? ;-) зачем искать человека, когда ты сам все это можешь ;-) начиная с 95-й ни разу не ложилась винда так фатально разные варианты использования потому разные исходы рабочее время стоит дорого потому всё же мне проще когда не надо тратить время на скачивания/записывания и тем более сейчас - рестор за 15-20 минут |
Цитата:
|
Цитата:
разные варианты использования у меня админы в киеве дома нет компа |
Цитата:
https://content.onliner.by/news/2014...770f930ee4.jpg так как не факт, что в сборке будет драйвер сата контроллера, возможно его не существует в природе, скорее всего... ну нравится дрочь, то такэ ps недавно на новый ноут 7ку вкатить не мог, только 10ка ну то такэ |
Цитата:
|
Цитата:
https://2ch.hk/b/arch/2016-07-31/src...9122109490.jpg ;-) |
та пошутил я насчет хр если еще кто не понял... Тут с 7-кой такая же хня, как на предыдущем компе - надо драйверы юсб 3.0 впихивать в загрузочную флешку...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Видит диски компа, но как туда под фри досом записать с флешки? ;-) |
Нафиг этого гемморой
http://www.reactiongifs.com/wp-conte.../04/cringe.gif У меня на столетний асер семерка влетела. И что удивительно адекватно работает. Даже с установленным антивирусом |
Цитата:
|
Цитата:
Флеху втыкаю в USB-2.0. Инфа - чтот-то типа "отсуццтвует драйвер CD-ROM'а" |
ипусь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на работе вчера сделал загрузочную флешку - с нее не грузится... Вчера дома скачал образ винды, чтобы переделать флешку - не хватает места распаковать ;-)
Пока малого нет дома - пошел на его комп - а там уже сутки качается обновление игры какой-то (понятно почему вчера телек тормозил) |
Цитата:
|
Цитата:
зы: хорошо что хоть на С: нтфс |
скачанная ультраисо молча режет файлы большие, сука...
|
Цитата:
2. convert d: /fs:ntfs 3. profit ;-) |
:yahoo::yahoo::yahoo:Дошел до разделов диска!!!
|
Цитата:
зы: загрузочную флешку получилось сделать только третьей программой! 1. Бесплатная ультраисо резала большой установочный файл, 2. майкрософтовская утилита Windows 7 USB/DVD Download Tool вроде все записала, но с такой флешки винда не устанавливалась (просто моргала флешка и мигал курсор) 3.и только WinSetupFromUSB получилось создать флешку, с которой пошла установка... |
Я терь понял чо ферросплавы разваливаютцо! Админы фирмы не могут винду даже дома накатить;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: сообщение набрано через новый ноутбук ;-) |
тело сегодня звонило.. говорит собрал ферму для шмайнинга за 5 косых. я вот думаю может я что то делаю не так или тело просрало пятерку зеленки?
|
сука, запустил активатор винды и после перезагрузки ёк... нет винды
|
все по новой - сделал загрузочную флешку и восстановил винду на раз ;-)
|
Цитата:
Цитата:
|
ну шо, новый ноут вроде прижился... Можно старый побарыжить, кому-чего? ;-)
|
наверно ничего ;-)
|
Цитата:
|
раритет ибо
|
Цитата:
|
новый комп малого похоже уже того... греется процессор
|
Что вы с ними делаете?
|
Цитата:
|
Не ну может ребёнок 3д моделированием занимается или ещё чета...
|
Цитата:
|
П - пыль
Надо нести чистить, пока чип не отвалился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отакое там стоит (или очень похоже)
http://svo.simant.com.ua/product/got...trom_120k.html Я так понимаю, что помпа навернулась |
Кто с алиэкспресса тянет и иже с ним инфо может пригодится.
http://gagadget.com/25125-nova-posht...net-magazinov/ Хотя кому то и порванный баян. З.ы. перед майскими праздниками заказал мелочевки 5 позиций у разных продавцов. 2 позиции из 5-ти через 11 дней уже были на укрпочте. Остальные 3 через НП отстают на 10 дней. А заказывались в течении одного часа :) |
Цитата:
|
Цитата:
"Срок доставки" - 28.04.2017. Текущий статус посылки - "Відправлення знаходиться в місті Київ". Посылку, полученную НП (с 11.11) где-то 27 декабря, я получил на руки в начале февраля. "Скорость ах%евающая"...:shit: |
а с дорогими покупками можно попасть и на растаможку, буквально неделю назад знакомому выписали счет почти на четверть стоимости телефона. На посылке была указана стоимость до 150 баксов, но таможня усомнилась, вскрыла и оценила по своему
|
Цитата:
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk |
Цитата:
Цитата:
|
Та убрал. Еле разобрался как это сделать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пивет. а мы тут про мультиварки срали? жена шота захотела...
кароч решил подарить. два вопроса: где у нас самый большой эльдорадо? и что маломальски необходимо (каким функционалом больше всего пользуетесь вы) в этой электроебен.? |
Цитата:
1. 6 литров 2. скороварка 3. возможность потом купить чашу необязательные, но необходимые: 4. возможность выключить "подогрев после окончания приготовления" 5. съемная крышка мы после покупки мультиварки на печке готовим только то, что готовится в сковороде |
|
6 литров дофига. и пять сойдет
место особо нету возле микроволновки в принципе начитался уже. вопрос по-прежнему стоит в каком магазе эльдорадо дохрена мультиварок? зы. тоже смотрю на эту фирму REDMOND. уже даже и заказал такую. но сцк в городе нашем нету. а у меня тут промокод до 21го числа а он тока через кассу |
На советской эльдорадо очень грустный, но одну мультиварку там видел. Самые большие на жд1 и напротив глинки. Но что там по наличию хз
|
Цитата:
если там нет - говоришь "сыш, посмотри в 1С где она есть";-) |
Цитата:
http://bt.rozetka.com.ua/696139/p696139/ на фирме с вознесенки заказывали - цена была хорошая. |
5 литров от 6 - сама мультиварка не сильно отличается
она просто выше но объём чаши 5 литров и 6 - разница очень ощутима у мамы 5 - ниачём :no: |
Цитата:
-бывает лютый брак -чаша керамика -новую чашу хрен купишь |
Цитата:
|
Цитата:
а на мою тупо на крытом рынке можно было заказать и был выбор керамика или антипригар |
Цитата:
|
у меня такая уже 4 года http://bt.rozetka.com.ua/2212447/p2212447/
Мне 4 литровой чаши вполне достаточно - не знаю на какую семью надо 6-ти литровыми порциями готовить, у нас обычно и 3 литра (супа-борща) не доедается. |
Цитата:
|
Цитата:
зы: я тоже негазированный, дважды ;-) расход на сидике 8.7 и падает (учусь ездить:)) |
Цитата:
А куда тебе дальше ехать? ;-) |
Цитата:
это не имеет значения:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас 4л с головой хватает 6л это на ораву |
О! Боты набежали рЫзетку рекламировать;-);-);-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сегодня 4 раза мимо него проехал уже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.