![]() |
Цитата:
Я предложил ей поменять лист QSB на полу (разбух и не пригодет чтоб положить ламинат) и сделать потолок в ванной,на что она ответила "хера с два (с)". В общем диалог не вышел и мне слишком дорого обходится убирать рыжие пятна на стенах.После каких именно слов я злой? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это гривен 20 получается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На их сайте висит реклама розыгрыша каких-то призов.Впрочем, я в это не верю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из хоть каких-нибудь плюшек нашёл три действующих предложения от СК: 1.PZU Украина - бумажный кармашек для полиса, участие в розыгрыше шин, скребков и сертификатов АТЛ и 2.AXA - две бесплатные эвакуации автомобиля с места ДТП ( независимо от вины) или с места поломки в пределах лимита 1000 грн. по каждой эвакуации; одна бесплатная доставка топлива (компания оплачивает доставку топлива, а стоимость топлива оплачивается клиентом); организация вызова бригады технической помощи непосредственно на место поломки для устранения незначительных неполадок, которые препятствуют дальнейшему самостоятельному передвижению автомобиля, а именно: запуск двигателя при разряженном аккумуляторе; замена колеса (услуга ремонта и доставка бригады оплачивается клиентом). - у AXA 3.Универсальная - Баллы на ОККОвскую карточку при покупке полиса на АЗС ОККО и участие в розыгрыше топлива. |
Цитата:
|
Цитата:
Но у меня был страховой случай за этот год! Надо поговорить вживую,чувствую, скидки не видать. |
а скока щя стоит страховка на заз 1102 93 г.в водительский стаж 7 лет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если Харьков! Могу предложить - любой водитель на законных основаниях Платеж - 447 грн. 12 коп. (Франшиза 1000 грн.) Платеж - 558 грн. 90 коп (Франшиза 0 грн.) |
Цитата:
СК "Провита" Приобретай полис ОСАГО, принимай участие а розыграше авто (главный приз) Ежемесячно - GPS navigator, Автопылесос, набор проф. авто инструментов и др. ценных призов. Более детально: www.provita.ua ноль95-56672восемнадцать Полтавский шлях, 123 оф. 17
|
Цитата:
Т.е.посчитали мне намного больше,чем было. Если я просто сменю СК и умолчу о страховом случае - всё будет ОК? них всё равно единой базы вроде нет. |
[QUOTE=STARSCREAM_;1367571]а скока щя стоит страховка на заз 1102 93 г.в водительский стаж 7 лет?[QUOTE]
559 грн. Более подробно в ЛС. |
Цитата:
Сейчас уже есть некоторые нововведения: если выясняется, что была предоставлена некорректная информация, пострадавшему выплачивают только половину ущерба, а вторую половину сам виновник. Вот и решайте, стоит ли так экономить. |
вот интересно, зачем нас заставляют насильно страховаться, если страховые брать бабло любят, а отдавать - нет.
|
Цитата:
|
ну вот что, Сеня виноват, что ли, что у него был страховой случай? теперь с него хотят взнос в полтора раза больше
а вот я, например, ни разу в страховом ДТП не участвовал. и что, где мне скидка за это? у нас здоровье даже со скидкой страхуют |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.