![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: R
Разъяренная секретарша ругается со своим шефом. Она хлопает его по плечу и кричит:
- Ноги моей здесь больше не будет! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: R
Киев. Пробка. Стук в окно. Чего надо?-Террористы захватили ВерховнуРаду!-Ну?-Требуют 10мл. долларов!-Ну?-Иначе они их всех обольют бензиноми сожгут! Дайте сколько можете!-Ну... я литров 5 могу дать!!!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Одесский дворик.
- Тётя Сара! Тётя Сара! Ваш Веня ест гавно! - Веня не наедайся, скоро будем обедать ! |
Украшают отец с дочкой новогоднюю елку
-Папа,а чего ты в этом году все конфеты сверху вешаешь? -А это ,доченька,что-б ты их до Нового года не съела! -Папа,так что мне теперь серпантин до Нового года есть?! |
Кризис. Начальник вызывает симпатичную офис-менеджершу, дает ей лист
приказа и ручку. На листе одна лишь строчка: "Е@@ть нельзя уволить". - Запятую поставь сама... |
- Вовочка, расскажи нам о своём распорядке дня.
- Ну, я просыпаюсь, встаю, одеваюсь, вытираю х@й тряпочкой... Завтракаю, беру портфель, открываю дверь, закрываю дверь, вытираю х@й тряпочкой... Учусь, прихожу из школы, вытираю х@й тряпочкой... Обедаю, готовлю уроки, вытираю х@й тряпочкой... Иду гулять, возвращаюсь, вытираю х@й тряпочкой... Ужинаю, вытираю х@й тряпочкой, ложусь спать... - Вовочка, ты чем-то болен? - Почему вы так решили? - Ну, ты постоянно вытираешь х@й тряпочкой... - Нет. Когда у меня папа депутатом стал, у нас постоянно на двери мелом пишут "х@й". |
Теперь я понял, что такое хорошая акустическая система! Это когда снизу приходят соседи и просят сделат потише, т.к. я им РЕМОНТ ДЕЛАТЬ МЕШАЮ!!!
|
Цитата:
|
Реальная история
Приключилась эта история в стенах одного московского университета где-то около года назад. Рассказал мне ее мой друг, который, по его словам сам при этом присутствовал.
Итак, сессия, идет очередная, ндцатая сдача экзамена по начертательной геометрии для самых "одаренных" студентов. Кто в свое время проходил эту "великую" науку должен понять, насколько порой начерталка непреодолимое препятствие для студенческого люда. За одной из парт, склонившись над чертежом, сидит девушка с признаками мучительного поиска мысли в своей очаровательной головке. Но поиск этот явно не дает никаких положительных результатов, да и, похоже, вообще бесполезен. Преподу видимо надоели эти довольно жалкие потуги девичьей мысли и он говорит ей следующее: - Ну все, я задаю тебе последний вопрос, если отвечаешь на него правильно - ставлю тебе 3, если нет - то катись отсюда. С чего начинается построение плоскости на чертеже? Девушка, безуспешно промучившись с минуту, говорит: - Я не знаю... Но препода, видимо, совсем не греет мысль, что ему придется еще раз встретится с таким редким экземпляром глупости рода человеческого, он решает ей подсказать: - С оси Лицо девушки становится опять напряженным от работы мысли и очень-очень грустнеет, но вдруг до нее "доходит" смысл фразы препода, лицо проясняется и она выдает бесподобную реплику: - Че, прям здесь СОСАТЬ?!!! Аудитотрия взрывается хохотом и медленно начинает сползать под парты. Препод красный от ярости орет на нее: - Дура!!!! С горизонтальной, с горизонтальной оси начинается построение плоскости!!!! Пошла вон!!!!!!! P.S. говорят, что эта девушка все-таки сдала потом начерталку, причем этому же преподу... |
Re: Реальная история
Приходит мужчина в страховое агенство и говорит:
- Девушка, застрахерьте меня. - Мужчина, ну разве так можно, это же неприлично. - А что, застрахуйте будет лучше? |
Re: Re: Реальная история
- Папа - а правда, что от интернета люди тупеют?
- Гы.. гы... лол! |
Re: Re: Re: Реальная история
- Удовлетворяет ли советского инженера его работа?
- Конечно. Утром, когда советский инженер едет в автобусе на работу, он с интересом посматривает на симпатичных женщин. Вечером, когда он возвращается с работы, на женщин уже не смотрит. Значит работа его полностью удовлетворяет... |
Re: Re: Re: Re: Реальная история
Секрет успеха в жизни связан с честностью и порядочностью: Если у вас эти качества отсутствуют - успех гарантирован...
|
Re: Re: Re: Re: Реальная история
Шановний пане Презеденте, скажіть будь-ласка, скільки нам (простим людям) потрібно Вам заплатити, щоб Ви разм з усіма депутатами ВР, міністрами, урядовцями назавжди виїхали за кордон і не заважали Україні нормально розвиватися?
23114 голоси Підтримати! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Реальная история
Встречаются два глухонемых. Один:
- Я вчера поздно домой пришел. Моя на меня так "орала" и махала руками!!! - А ты чего? - А мне пофиг, я свет выключил! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Реальная история
Три стадии храбрости мужчины:
1: Муж приходит поздно с работы, жена с метлой у двери стоит. Он: - Ты подметаешь или куда-то ещё полетишь? 2: Муж приходит с работы в час ночи, жена лежит в постели и делает вид, что спит. Муж берёт стул и ставит его перед "спящей" женой, садится и наблюдает. Жена не выдерживает и спрашивает: - Что ты делаешь? - Когда начнётся концерт, хочу сидеть в первом ряду! 3: Муж приходит с работы утром, весёлый, весь в помаде и женских духах. Жена на кухне, позавтракала, злая, повернулась к нему спиной. Муж нодходит к ней сзади, даёт ей шлепок по попе и говорит: - Ты следующая! |
Анекдот
На суде:
- Гражданин Иванов, почему вы решили развестись со своей женой? - Да она всё время икает! Судья: - Разве это серьёзный повод для развода?! - Ну да! У меня @@й все время выскакивает!!! |
Вася, чего ты боишся в жизни?
- Стоматологов и темноты. - Ну, стоматологов-понятно, а темноты-то чего боятся? - А знаешь, сколько их в темноте может прятатся! |
Молодой врач,только окончивший институт,принимает первые роды.Когда всё завершилось ,он спрашивает мнение профессора о проведённой работе.Профессор улыбается:
-Для начала очень даже неплохо….Однако,молодой человек,запомните на будущее,что по попке надо хлопать ребёнка,а не его мать!! |
Солидная начальница - молоденькой секретарше:
- Танечка, ты надела слишком обтягивающее платье, ведь невозможно же дышать! - Так оно же бедра обтягивает, а выше пояса все открыто, только грудь прикрывает. - Ты, дура, на наших мужиков посмотри, как им дыхание сперло! |
Вы рождены в законном браке?
- Да, наполовину. - Наполовину? Как это понять? - Мой отец был женат, а мать нет... |
Приходит расстроенный мужик в магазин и так печально говорит продавцу:
- Дайте мне веревку и мыло. - Вы что вешаться собрались? - Нет, блин, помоюсь и в горы! |
Женщина любит ушами, а мужчина - глазами.
Эротическо-сексуальная поза номер 54. Мужчина смотрит женщине в ухо. |
Создал Бог женщину, позвал Адама:
- Адам, понимаешь, Ева еще маленькая, она сейчас как младенец, все в рот тянет. Ты уж там за ней присматривай. - В рот, говоришь... - Ну да. - А что, это ИДЕЯ!!! |
Новую жизнь хорошо начинать с переустановки Windоws.
|
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.