![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Поставили на Славуту Manargoni Weather Grig(кажется так правильно называется),после Росавы конечно О_О
И по мокрой,и утром по инею хорошо прет. |
Обкатав свою. Шо можу сказати? Після ВС-43 і ВС-11 - по снігу йде нормально. Так як я ше не зовсім досвідчений водій, то по трасі не вийо... і на швидкості біля 80 тримає нормально. На примороженому і припорошеному сніжком асфальті досить впевнено тримає траекторію. На комбінації лід-сніг також тримає. При розворотах на ручному ковзає як корова по катку. На дуже крутому підйомі (покриття лід, звеху сніг) зтягнуло і розвернуло. Висновки: потрачені 470 грн на комплект б\в гуми себе виправдовують цілком. Хоча прибажанні і наявності лишніх 150 уйов можна поставити шиповку на перед. Ну або за 200 грублів купити ту ж таки шиповку но трохи не нову :lol:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Сякі-такі фотки тої не нової гумі.
|
Vogel
За такі гроші нормальна резина :) |
Згоден. Особливо задні. Може в суботу ше візьму пару. Халява....
|
я каждый год отписывался в этой теме
надо и в этом году отписаццо :) на зиму взял Nokian WR G2 |
Десперадо а у вас,судя по профайлу, новая машина ?) что за фордик ?
|
Цитата:
|
На бегемоте Нокиан ВР Г2
На микробе Нокиан В |
Цитата:
|
Зимние шины
Кто себе покупал в МЕТРО Sportiva Snow Win? Какие есть нюансы эксплуатации?
|
Re: Зимние шины
спортиво это совершенно новая модель ... вроде как бюджетное подразделение континенталя ... на ощупь - совсем дубовое
|
Re: Re: Зимние шины
Сегодня поставил Cooper Weather-Master Snow http://www.ityre.com/ru/tyres/catalo...r/model/21189/ вот такие, по цилене как танк! по укатоному тоже нормально чешет , по каше на ледяном асфальте даже не заносит, скорость движения 60-70, повороты светофоры. Вопсчем доволен как слон и цена радует - 240 грн за шт.
|
Re: Re: Re: Зимние шины
Молодець. Вітаю. А ціна правда така? Просто не віриться що закардонні шини можуть коштувати як наша Росава.
|
Re: Зимняя резина
Если медленно и аккуратно, то можно. НО, если впереди еще 2-3 сотни километров, и мороз и екатанный (даже без пробитых колей) снег на дороге - то уже после 40км/ч зад начинает некисло вилять, а в р-не 60км/ч конкретно обгоняет перед. Даже нагруженный. Это у меня такая практика была, когда по финансам не получилось переобуть 4 колеса и поставил 2, логично, что на передок. Победив дорогу (3 раза тормозил на обочине и 2 раза в кювете) переставил зимние колеса на зад и нормально вернулся домой...
Не нужно искушать судьбу, и тем более подталкивать других к такому. Если передок на Таврии еще можно корректировать при потеле сцепления, то зад - неуправляем. |
Re: Re: Зимняя резина
Таки правда. Того і треба взуватися в шось адекватне і зпереду і ззаду. Ну і не виганятися на поганій дорозі.
|
Re: Re: Re: Зимняя резина
Цена 240, у нас росава 211 грн стоит, А цену на нее реально завысили изза рекламы, маркетинг мать иго! Мне тоже верилось с трудом, но по всем признакам и маркировкам резина именно сделана в Англии, почему тоже не извесно бренд вроди американский.
Кстати сегодня был на трассе, 90 всю дорогу, пару раз налетал на кашу в районе перекрестков все нормально. Курсовая устойчивость на уровне! По чистому асфальту шумность от резины меньше чем от Бел-391 летом. |
Цитата:
|
Зимняя резина
Впереди стоит новая Nokian W 165*70*13 а зади прошлогодняя Belshina БИ-395
ОООчень доволен резиной Nokian! |
Цитата:
|
Цитата:
З.І. Вчора катався по не тронутих снігах. Зимові колеса рулять! |
Зимняя резина
Если кто-нибудь встречал за последнее время Fulda KM 155/70 R13 по адекватной цене буду признателен за адресочек
|
Ездил я на Таганке, Росаве, сейчас поставил Белшину
Небо и земля! Белшина - рулит, просто супер Таганка - у.е.банка, гремит и скользит Росава - где-то посредине, но дешевле, но не на много |
Белшина какая то модная наверно?
У меня впереди 2 колеса обычная зимняя Белшина, с нормальным протектором - воет как волк.По льду - херня, по каше более или менее. |
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.