![]() |
я ж тибе гаварил: диоды разворачивать надо в обрутную сторону! тогда не будет засветов и будет равномерный свет.
|
да все нормально я когда светофильтр стирал немного подтер цифры беленькие и они кажутся на фото ярче в живую лучше)там лента светодиодов торцового расположения
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне твои задние нравятся больше, чем эти аудюшные "зеркала"... |
Цитата:
мне тоже они нравятся но они тяжелее чем авдосовские 18 с резиной)) |
Вложений: 1
были такие и засранные
|
Вложений: 11
чет как то и не отписывался
о плохом расход 12л на 100 кмo_O раскурутка в пике 7.200тыс,оборотов в наборе,круть до 7.500повисли клапана,пихло аж клюнуло,настраиваем дальше виснут клапана на 6.100 расход 9.5 едет с низа уверенно верхов нет вааще...нуна инж... пробег 3300км в принципе радует все фазы отрегулировал вал отстроил,расход конечно яе...у,ну надеюсь Stanчик подсобит с инжектором... были и огорчения пробил колесо на разварке,шел дето 120км\ч думаю да шож она не едет,пригасил музон ,а шо оно ляпоет,а оно колесо пшшшш) оторвало сосок и камера на пополам,спасибо Walkmeny,привез запаску) 65 грн на вулкане и мчал дальше... были на автограде Walkmen снес отбойник,мою супругу попугал,за 2 дня запилили ему крыло обмывали 2 суток было плохо но краска задубела;-) далешь фото обовсем) |
Вложений: 9
парт ту)
|
Как краску обмоешь, так она и держится ;-)
Теперь надо бампер долепить :) А чтобы машина меньше у тебя кушала, надо подложить кирпич под педаль, или уменьшить вес правой ноги ;-) |
С госномером надо что-то делать... портит всю малину... :(
|
Цитата:
|
Вложений: 5
и так неужели я смогу это в тему сказать)
КАРБЮРАТОР-ДАВАЙ ДО-СВИДАНЬЯ! ЫЫЫЫЫЫ и пружинка с мерса))) |
как успехи?
|
пикап уже катается с моим карбом и всем остальным...
теперь на мне гемор шарошенье головы,Т-образные клапана,вал,тарелки,провод а инж,настройки и т.д....кароче с такой жарой недели на две( |
а причем тут голова, я так и не понял нах ты ее скидывал...
ЗЫ:ты расстроен??? |
да не ты че какие растройства,с меня еще огого как причетается))
голову скинул так как,я каким бы макаром бы привел бы в действие трамплер?там же на нем шестерня,корпус на бензонасос и т.д. а так свою дрык туда кить и тю-тю)) коробас не стал скидывать,так как заглянувши под машину увидел защиту и она 60 тыс не снималась ну ты сам понимаешь?))) с баком аналогичная ситуаха....с болтов грани посгнивали... |
мда.... ну с головой можно было обойтись заменой распредвала и перестановкой узла привода трамблеар...Датчик фазы есть?
|
Прям как в жыгулях распредвал вместе с постелью
|
Цитата:
Только в класике.:) |
Цитата:
но у меня вал 317 переточен под карб с шестерней,а там инж глухой под сальник,и накой эта эпопея нужна былаб? а так головы махнул и все с электрикой |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты думаешь 317 вал пока не ставить,оставить этот?
|
Санчо, да. Давай мы тебе ее откатаем на родном железе, что-бы она ездил, как должна, а потом уйдем в туненх. ИМХО!
|
Вложений: 9
ну угаварил))
продуктивный день |
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.