![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Севастополь
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Севастополь
Ну Только этим и можно объяснить малый расход :D Че там с горочки спуститься :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Севастополь
Продам Таврию 94 год, состояние на крепкую 4+, если кто интересуется тел (068) 943-56-47, (066) 171-62-45, 946-178
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Севастополь
че решил продать ?
|
Севастополь
Давно я не заходил, всех приветствую! Вот хочу поделиться радостью, поставил передние вставки KYB 663035 Premium, если есть те кто использовал 663009 отзовитесь
Тем много вот одна из них http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=20884 |
Re: Севастополь
Ну как ? Эфект есть ?
|
Re: Re: Севастополь
Как говориться все познается в сравнении, будет тавровстреча дам прокатиться, как по мне до этого ездил на пружинах :smt048
|
Re: Re: Re: Севастополь
у меня свежие амики , газомасляные и думаю разницы так быстро непойму, эт надо погонять по городу что бы понять :D А тавровстречу думаю будет тяжело собрать, все потерялись.
|
Re: Re: Re: Севастополь
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Севастополь
Тода за медом сходить надо и масло прикупить при наличии денег :D Чтоб зимняя спячка прошла без последствий :D
|
Re: Re: Re: Re: Севастополь
Цитата:
Съездил сегодня на дачу, Как в аквариуме, стой разницей что в машине сухо, а кругом вода :D |
Re: Re: Re: Re: Re: Севастополь
Да погода нас балует, я вчера за грибами ездил, наматал кругов вокруг Севастополя и нашел 4 масленка. за то по дождику поездил. На обратном пути ливень прикольный был, моторчик на полную и не успевал скидывать воду. Хорошо, что разметка была с двух сторон :D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Севастополь
Если кто то решит купить Российский анти дождь , то не стоит им мазать внутри, потеет так что хер протрешь, на зеркалах шариками воды забивает так, что ни чего не видно, на лобовом нет того эфекта , который описан.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Севастополь
Сегодня был на авторынке, ездил за шлангом на бенз, ради интереса спросил сколько стоит присадка в коробку хадо - 80 грн. :shock: , эт нам аш на 160 грн надо :shock: , лучше уже тогда масло подороже залить и ждать переборки коробки :-D Че там такого дорогого, золотая пыль с примесью платины :D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Севастополь
у меня от этого дождика аж замкнуло датчик включения вентилятора, скотинко не выключался.. а сегодня в ночь аккум с какого то перепугу разрядился
|
Нормально так осень наступила. :D У меня в Шостке за 3 дня в сырости перестали работать концевики дверей, в салоне появился сырой запах. Постоянно нехрена не видно, а в день отезда туман - не видно не зги, а потом на трассе ливень. Тут вчера все нормально, сегодня с утра завел машину, она 15 сек поработала и потухла, лазял искал, проверял, дошол до самого бака, оказалось шлангочка резиновая от бака сузилась до такой степени, что в нее не пролазила трубка от карбклинера, разширил, доехал до авторынка :D полтора часа потерял, пока нашел где именно. Всему виной херовый шланг, который невыдержал очень хороший бенз, залитый вчера на трассе на заправке ТНК, он так классно растворителем попахивает :D . что шланг решил ему сдаться :-D
|
поэтому я на тнк и не заправляюсь, после того как разок заправился .. мощность сразу упала, дергаться начало... уже пол года только на анп заливаю.. когда по крыму мотаюсь, то на воге или на шелле их фирменный заливаю, тогда как второй движок на машину кто поставил )))
надо брать выходные, смотреть все проводку, бо меня такая фигня не устраивает :( |
Наконец-то пробил инфу по мега панели(полное описание контактоов) буду поключать датчики, кого интересует обращайтесь ;-)
|
Цитата:
На некоторых ТНК нормальный бенз, а на некоторых откровенное полево. Как тебе АНП-шные заправки, я заметил что расход чуть меньше, но бенз все же не идеал. |
бенз не идеал, иногда тоже гадость привозят, однако получше чем на тнк..
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Севастополь
Я стараюсь на современике лить 92, он там как по городу 95, да и у них если честно между 92 -95 нет разницы. а вот если лить 95 евро то разница в моще ощутима. Но вот холостой ход умирать по оборотам начинает и глохнет при резких торможениях.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Севастополь
на современнике окраз таки заливал 95 евро.. чихал, пыхал, думал совсем дрова настали и все забилось (( но после того как залил на другой заправке, проблема ушла через некоторое время, видимо как выкатал тот бенз
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Севастоп
Вот то наверно и чихал, так как зажигание для этого бенза нада раньше на много делать, 92 по городу редко на призе ставлю выше -2 хотя на современевском 92 ставлю от 0 до +2 , на евро вплоть до +4 если один еду, если с талпой и гружоный то +2 на евро и 0 на 92-95. По трассе шел заправлялся на разных заправках, так выше +1 ни где не ставил, в Сумах заправлялся на заправке Латвийским бензом 95 по 7-60 грн, так же себя ведет как и 95 евро при переходе с 95 залитого на Маршале сразу почувствовал , что машинка тупее стала, так потом в пути стало ясно из-за чего, зажигание позднее было. Как только повысил до +2 сразу тупиздна пропала. СЕйчас сам не могу понять в чем дело, бенз по городу стал а порядок хуже , чем был летом
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сева
Хочу поставить МПЗС никто случаем не ставил? оч хочеться месного умельца))
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сева
Цитата:
|
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.