ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Аварии (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=21690)

magistr 08.11.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от ATV (Сообщение 1418526)
На песках.

капец ...

Denzp 08.11.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от ATV (Сообщение 1418510)
З.ы. НЕНАВИЖУ ПАЦАНСКИЕ ВАЗЫ.

А ты шо видел шо то посоны?

З.Ы. А как же пацанские ТавриЙИ их помоему уже больше чем ВАЗофф ;-)

vadozz 09.11.2011 01:23

Цитата:

Молодую маму с ребенком сбили, девушку насмерть, 28 лет ей было, ребенок в реанимации.

Не присматривался, но приора самая обычная вроде

AnatolyR 09.11.2011 14:32

На Полякова, возле 93 школы в полдень, девушку на иномалолитражке выкинуло на встречку (мокрая дорога либо ямка). Удар по касательной с другим авто. У иномалолитражки оторвало передний бампер, все живы и машинки на ходу -- разъехались без гаишников.

orion_DM 09.11.2011 18:56

просто там возле 93 школы пару хороших ям! Вот барышня обьезжала видимо яму и выехала на встречку!

kirillno 10.11.2011 14:16

Цитата:

Молодую маму с ребенком сбили, девушку насмерть, 28 лет ей было, ребенок в реанимации.

Жена моего знакомого :( Ребенок с сотрясением и переломами. Здоровью ребенка ничего не угрожает все будет хорошо.

Никто момент ДТП не видел? Родственникам нужны свидетели готовые помочь.

Out_law 10.11.2011 14:55

по ТВ-5 свидетельница интервью давала

Denzp 10.11.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от kirillno (Сообщение 1421288)
Ребенок с сотрясением и переломами.

Пичалько...
Цитата:

Здоровью ребенка ничего не угрожает все будет хорошо.

Кгм-кгм, в будещем это ещё под вопросом... Сотряска мозгов вполне зачастую даёт очень печальные последствия со временем... Да и переломчики тоже так просто не проходят...

Бука 10.11.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1421385)
Пичалько...

Кгм-кгм, в будещем это ещё под вопросом... Сотряска мозгов вполне зачастую даёт очень печальные последствия со временем... Да и переломчики тоже так просто не проходят...

Ребёнок без матери будет расти - вот в чём самая соль!:(

vadozz 10.11.2011 17:25

Цитата:

Жена моего знакомого :( Ребенок с сотрясением и переломами. Здоровью ребенка ничего не угрожает все будет хорошо.

Никто момент ДТП не видел? Родственникам нужны свидетели готовые помочь.

А как вообще так получилось? Блин, ну не пойму... Ну неужели не смотрят по сторонам, когда переходят? Тем более с ребенком

Цитата:

Пичалько...

У меня плечо раздроблено было. До сих пор тянет иногда на погоду, да и связки болят часто, особенно когда в волейбол играешь

Out_law 10.11.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 1421530)
А как вообще так получилось? Блин, ну не пойму... Ну неужели не смотрят по сторонам, когда переходят? Тем более с ребенком

а не смотрят! вот буквально только что еду домой, и уже возле дома возле киосков идет тетка строго по центру дороги, я еду за спиной. Не сигналил специально, просто замедлился и ехал тихонечко за ней. И шо вы думаете? она обернулась? Нифига. Потом я включил с 1 нейтралку и погазовал - ноль на массу:wall::wall::wall: Пока я офигивал она плавно сместилась на тротуар и пошла.

alexdevolio 10.11.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 1421534)
а не смотрят! вот буквально только что еду домой, и уже возле дома возле киосков идет тетка строго по центру дороги, я еду за спиной. Не сигналил специально, просто замедлился и ехал тихонечко за ней. И шо вы думаете? она обернулась? Нифига. Потом я включил с 1 нейтралку и погазовал - ноль на массу:wall::wall::wall: Пока я офигивал она плавно сместилась на тротуар и пошла.

ды вообше некоторым пофек...а виноватым будешь ты....потомучто ты не затормозил..

Out_law 10.11.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от alexdevolio (Сообщение 1421541)
ды вообше некоторым пофек...а виноватым будешь ты....потомучто ты не затормозил..

фак, надо было флешку с регистратора притащить - показал бы видео:-D:-D:-D:-D:-D

alexdevolio 10.11.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 1421543)
фак, надо было флешку с регистратора притащить - показал бы видео:-D:-D:-D:-D:-D

я сам видел...идет по среди дороги..и сигналили..и газовали..пофиг вообше....как шла так и шла...только бенз спалили;-)

magistr 10.11.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от alexdevolio (Сообщение 1421541)

Таких безтолковых очень много ...

kirillno 10.11.2011 18:14

Цитата:

Пичалько...

У малого дедушка профессор медицины, семья медиков, все будет хорошо.

Evgen911 10.11.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 1421530)

Какой-то жжип остановился пропустить пешеходов, а Приора опережала жжип с права. Ни пешеход, ни водила не видели друг друга. Считаю что чувак на Приоре виноват 100%! Если видишь что кто-то тормозит перед переходным пешеходом, то наверно кого-то пропускает.

Denzp 10.11.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от kirillno (Сообщение 1421632)
У малого дедушка профессор медицины, семья медиков, все будет хорошо.

Ну Дай Бог-Дай Бог...

ArsenZP 10.11.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от Evgen911 (Сообщение 1421712)
Считаю что чувак на Приоре виноват 100%! Если видишь что кто-то тормозит перед переходным пешеходом, то наверно кого-то пропускает.

Сколько раз было:еду,например, по проспекту с правом или среднем ряду,останавливаюсь перед переходом, даю понять пешеходу, чтоб он проходил.Он начинает идти,а в левом ряду водилы и не думают останавливаться или тормозить:mad::mad:
Другой вариант такой же ситуации - останавливаюсь,пропускаю, тот, кто ехал за мной,резко перестраивается влево и пролетает по переходу:mad::mad:

Evgen911 10.11.2011 19:35

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 1421762)
Сколько раз было:еду,например, по проспекту с правом или среднем ряду,останавливаюсь перед переходом, даю понять пешеходу, чтоб он проходил.Он начинает идти,а в левом ряду водилы и не думают останавливаться или тормозить:mad::mad:
Другой вариант такой же ситуации - останавливаюсь,пропускаю, тот, кто ехал за мной,резко перестраивается влево и пролетает по переходу:mad::mad:

Нет никакой культуры вождения, ипать таких надо:mad:

Kulibin1102 10.11.2011 19:51

Цитата:

Какой-то жжип остановился пропустить пешеходов, а Приора опережала жжип с права. Ни пешеход, ни водила не видели друг друга. Считаю что чувак на Приоре виноват 100%! Если видишь что кто-то тормозит перед переходным пешеходом, то наверно кого-то пропускает.

Согласен с вами Евгений на все 100500%.:)

magistr 10.11.2011 20:35

Тока шо на Амсторе: машин аншлаг и посреди дороги стоянки (дороги на выезд на Победу) останавливается жжип и стоит ... Стоял с пару минут и пытался включить заднюю передачу (белые фонари загорались и тухли) ... Впереди машина начала сигналить и пытаться объехать, но поняв, что там кто-то неадекват решил не рисковать ... Еще пару минут с пассажирского сиденья вышел мужик и побрел в сторону водительского ... через какое-то время с водительского вышла дама и дала сесть за руль мужику ... Мужик сел и нормально парконулся, а чувиха стала посреди дороги и начала разводить руками ... Когда проезжали, а пробка создалась нехилая, то каждый счел своим долгом посигналить и выругаться (по крайней мере сколько видел)...

Denzp 10.11.2011 20:37

magistr, Я б тоже наверное мимо не проехал и высказал чё нить "хорошее" в СГУшку :blea::yeah::fffuuu:

kirillno 10.11.2011 20:48

Цитата:

18.4. Якщо перед нерегульованим пішохідним переходом зменшує
швидкість чи зупинився транспортний засіб, водії інших
транспортних засобів, що рухаються по сусідніх смугах, повинні
зменшити швидкість, а в разі потреби зупинитися і можуть
продовжити (відновити) рух лише переконавшись, що на пішохідному
переході немає пішоходів, для яких може бути створена перешкода чи
небезпека.

Виновник ДТП, начальник производства СТО "Прогресс" Тимошенко В.П.

magistr 10.11.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от kirillno (Сообщение 1421835)
18.4. Якщо перед нерегульованим пішохідним переходом зменшує
швидкість чи зупинився транспортний засіб, водії інших
транспортних засобів, що рухаються по сусідніх смугах, повинні
зменшити швидкість, а в разі потреби зупинитися і можуть
продовжити (відновити) рух лише переконавшись, що на пішохідному
переході немає пішоходів, для яких може бути створена перешкода чи
небезпека.

Виновник ДТП, начальник производства СТО "Прогресс" Тимошенко В.П.

В газете Суббота написали об этом ДТП ... Виновник 57-летний водитель Приоры.

Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.