![]() |
Цитата:
походу проблема решена не полностью пока. |
Капец, ну сколько можно говорить... для Вас китаенанвисников мля...
Славута 1.3 инж люкс, с салона : 40480 грн. допы :) ("Підсилювач гальм" ахиреть это опция, Обігрівач заднього скла, Тахометр,Обігрів ніг задніх пасажирів,Тоноване скло.) Chery Jaggi 1.3 комфорт, с салона : 53120 грн. допы :) АВS Подушка безпеки водія Подушка безпеки пасажира Ремені безпеки з переднатягувачами Ремені безпеки на задніх сидіннях Гідропідсилювач крема Передні протитуманні фари Задні протитуманні фари Кондиціонер Передні електросклопідіймачі Задні електросклопідіймачі Електрорегулювання дзеркал заднього виду Підігрів заднього скла Іммобілайзер Додатковий стоп-сигнал Центральний замок Регулювання сидіння водія по 6 напрямках Система рециркуляції повітря CD програвач 4 динаміки Легкосплавні диски Повнорозмірне запасне колесо Если я буду покупать новую машину и кто-то мне скажет покупай славуту за 40к с ней тр.... самому можно, я плюну в лицо и куплю джаги... В чери даже пластик качеством лучше порядком чем в таврии ... папик одному знакомому перегонял таврию с салона новую, выехад с УкрАВТО Песочин, отехал 3 км и что-то стукануло, оказалось шатун выскочил из вдига )))) не покупайте украинское авто, оно опасное для жизни... любая китайская машина в украине более безопасная чем таврия/славута ... |
Цитата:
|
Цитата:
а так в стоке это малоимоверно, не в обиду тавровладельцам просто как бы по тем же характеристикам если судить ps ну если снять с пикапа будку, то возможно)шутка ахах |
Цитата:
от меня мало что зависит...а люди пишут пишут ну хочется на китайце покататся, так и скажи, а ненадо тут пиписьками померяемся и тд...чего несказать сразу правду :) |
ппц ето тока наверно в китаймобилях свечные ключи 40 см
|
Цитата:
забавно и весело |
завтро вообщем буду общаца еще с официалами
ноу комментс :) |
Хацкер ты скажи она так и неотремонтирована или еще что-то сломалось?
|
Цитата:
расход большой, коптит свечи думается что это все таки лямбда не один человек уже говорил, больше там нечему влиять на это все поэтому узнаю насчет гарантии..а нет будем брать и ставить |
а отключить лямбду
|
Цитата:
нужен тот кто прошьет машину, и уберет нафиг катализатор этот метод более сложен, и как бы тогда снимут с гарантии нафиг поэтому более менее вариантом является все таки замена лямбды гарантия на нее тоже с 12 месяцев, ну так написано у меня если не ошибся вообщем завтро узнаю |
Цитата:
|
Цитата:
мне как бы, инжекторщик один говорил что это лямбда но замена форсунок не помеха, как он сказал...по ходу так и случилось.. а так, что имеем...повышенный расход, тяги 0, коксует свечи, льет бенз. потому кроме лямбды, там больше ничего не отвечает, за открытие\закрытие форсунок и выхлоп |
Казали 1 міс назад на Укравто, що лямбди до кукундерів самий дюфіцитний деталь, друг 3 місяці чекав, ні за які гроші не міг дістати.
|
Цитата:
а вот в инет магазинах есть, доставка в течении 5 дней :) у меня есть альтернавтива моей лямбды, это с калины 1.6...тока там разьема надо перепаивать а так один к одному |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да мне поменяли все 4 форсунки по гарантии. ничего я неплотил, не за запчасть, не за работы проводимые по ней. и это факт зы проехался по снегу...классно)) |
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от Асида № 327. Теоретическое меряние пиписками и жесткий стёб над "Куку" на предидущих страницах. :D |
Цитата:
|
а скажитека пожалуйста, посомтрел на офф сайте таврия пикап до 100 разгоняется за 20 сек?
в качестве груза, написано только водитель тогда неопнятно, что тавропикап может шлифовать...непонимаю |
Цитата:
|
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.