![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так, маємо шо маємо:( |
ОлегГанджубасович шо там с развалом? машинка на ходу? если да - заедь ко мне в гараж
|
обагатить однозначно если не хочешь дырки в клапанах.
|
Цитата:
|
Монте як там гальма, ручнік гууд тримає?????
|
Ручик нада будет малость подтянуть (Слабоват)
|
Тяни, а то мент ПИДР доколупался комне, и протокол виписал:wall::mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сообщения за вчера пропали куда-то...
Опять все описывать не буду. Буду краток: стартер не прокручивает коленвал, или же клинит при пуске. Если удается завести двигатель, что происходит с 10-го раза, то на холостом глохнет. Я живу на водоканале. Очень нужна помощь! |
тов.RIKZ. вкл. зажиг.и перемкни на стартере отверткой 2 больш. болта на стар.а газ рукой поддерживай.и слушай не гонит ли обороты вместе с двиглом.если не заведешь так то ремонт стар. неизбежен. заодно и щетки поменяешь. втулки.
|
без ямы стартер сам сниму????
|
Ага, и карбуль тоже
|
Rikz - а можно не скромный вопрос ? на СТО религия обратится запрещает, или просто с деньгами напряг сильный ?
|
tovaroved... если честно то даже и не знаю куда обратиться, не на каждой СТО за Таврии берутся. Мне уже и денег не жалко лишь бы бегала. + опыт не очень хороший когда кто-то делает... в последний раз рулевое делали, планку на один зуб неверно поставили и руль закрутить забыли(!)...
|
по поводу.... так как инструментов у меня никаких нет, то для снятия стартера уже снял вентилятор :))) потом оказалось рожковым ключом ничего не получится, без головки на 17 никуда, пока нашел головку, стемнело... выйду утром крутить
|
РікЗ. вентілятор знімати ненада.просто відкрути 2 або 3 болта (точно не помню) і стартер в тебе в руках."камасутра" до машини є?
|
Цитата:
снял? если че набери меня, тел в подписи, у меня есть все что тебе надо, и електрик тоже |
Вент снимал потому что головки небыло. Утром снял принес на работу, перебрал, почистил, поменял обгонную муфту, хотя так и не понял чем старая хуже... смазал... скрутил... от аккумы дергал... вроде нормально... может у меня не с стартером проблемма???? на машину буду ставить вечером
|
Если работать опять не будет, кто подскажет, СТО которая на 600-летии от "Винниччина-авто" нормальная???
|
Винничина авто береться за все, роблять як на якого майстра попадеш, ціна-дорого!
в гаражах дешевше над майстром нада стояти і тикати пальцями шоб зробив ізакрутив всі болти хоча можеш подивитись і сам навчишся |
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.