![]() |
Цитата:
Какой? |
Ялью "Аляску".
|
Добрый день! Генератор Электромаш, есть в наличии и почем?
|
Спасибо за подарочег!
|
А сегодня, за скидочку!
|
День добрый, перестал работать мой лузаровский термостат, по чём нынче сейчас они по цене и какие есть виды, по поводу лузаровского не у вас брал, но по времени прослужил слишком мало, на второй зиме отказывается работать, не окрывается на большой круг, тосол жалко литра 3 похоронил уже, и печка из-за этого холодная...:(
|
В первом посте номерок есть, сэкономите время.
|
Цитата:
|
Есть просьба, сделайте телефончики под всех операторов, а то у вас киев, а у меня лайф и мтс, звонить приходится часто...
И кстати на вайбер вам реально достучаться??? |
Цитата:
|
Спасибо, на Пушкина ответили через вибер...
|
Цитата:
|
Цитата:
А если не хватает денег, чтоб пользоваться прогрессивной связью - на выбор есть дешевая связь прошлого века... ))) |
Цитата:
|
На Пушкина сегодня взял всё что нужно было, спасибо...:)
|
Насос водяной HORT имеется ли в наличии и какова его цена, и почему никто в этом топе не отвечает именно с магазинов, и какие вообще есть и какова цена???
|
мотор печки? цена производитель? на подшипниках качения/скольжения? гарантия?))) все варианты))
|
Цитата:
|
Добрый вечер.Подскажите,плиз,что по цене и есть ли в наличии мотор переднего дворника LSA Словакия.
|
Всем доброго времени суток. Извините что выпал из форумовской жизни. Обстоятельства так сложились.
Буду в Днепре после 11 числа и смогу ответить на все вопросы. Если что то срочное - звоните на городской (056) 372-40-41. |
ЧТо то из тюнинга есть ?
Как цены по сравнению с http://zapchastizaz.com.ua/index.php...0&limitstart=0 Почти все оттуда хочу:) Можно и в личку |
Тут так не покатит, ога.
|
Так толку от магазина когда там цен нет, я бы сам сравнил
|
Позвони и спроси, делов-то..
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.