![]() |
Цитата:
ну если то да ;) |
Цитата:
|
Коль вопросы по дереву, то нужен совет:
Положил вагонку деревянную "под брус" прихожую (потолок + стены около 30 м2) Чем окрасить вагонку, что бы сохранилась структура дерева и был глянец? Заодно придать немного колору темноватого для стен и светлее для потолка. Цена/качество имеет немаловажное значение, желателен собственный опыт. |
Цитата:
З.ы. А если серьезно это больше к Винни вопрос, он у нас в строительных делах дока ;-) |
Цитата:
Думаю придать желательного колору типа Белинкой 2 раза, После 1 раза можно и шкуркой 0, если подымет ворсу, а затем яхтенным лаком. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот сравни - имхо покрасивше, хотя его тоже надо ремонтировать, циклевать и лаком вскрывать http://i.piccy.info/i7/a9d5cdfd780f2...parket_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-07-30-17...40x180-r/i.gif |
Цитата:
А если ты не видишь разницы до и после купи очки. Я лично результатом доволен более чем. Пол не скрипит, гладкий, что еще надо. До меня в квартире жил бульдог, я щас следов вообще не вижу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помешались на этом гипсокартоне... Нафега им перестенки между комнатами гипсовые оббивать и тем более несущие (кирпично-бетонные) стены непанимаю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если есть тараканы им там раздолье.
|
Цитата:
|
Гипсокартон перед креплением очень желательно с обеих сторон обработать противогрибковым средством, потому как в гипсокартоне при наличии сырости очень легко заводится плесень, а оне, как известно, гадость еще та.
|
Это необязательно, если будет сырость, он сам деформируется и развалится, не дожидаясь развития плесени.
|
Кто владеет информацией о пропорциях цементных смесей(цемент:песок:церези :еще мож какая ботва) для различного применения:
кладка кафеля на гипсовые стены, выравнивание гипсовых стен и т.п. поделитесь пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.