![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пару раз была фигня завел холодную обороты высокие(1500) первые 10 сек, а потом начинают рывками скакать, 1100-900(по ощущениям) иногда помогает газнуть и все проходит, РХХ снять почистить?
|
У меня сейчас в мороз такое иногда. Шить надо, раньше такое было даже не в мороз, причем иногда глохла даже не светофорах. РХХ я чистил, до одного места.
Цитата:
|
Цитата:
|
Только посмотреть нужно онлайн с компа, возвращается ли ДПДЗ на 0%, и не срабатывает ли приоткрыватель тогда когда этого не требуется.
Цитата:
|
Цитата:
|
Фигассе! А не проще было сам ДПДЗ снять?
|
Конечно проще,но проверка на авто мультиком ничего не показала,инжекторщик с буком модными плюшками и прогами тоже не нашел причины косяка в работе.А вот стрелочный тестер при плавном повороте сектора газа и постукиванию по датчику таки показал где причина.
|
А на каком принципе построен ДПДЗ что он меняет ток напругу или сопротивление?
Если это ДПДЗ то со временем он проявил себя не раз, тогда и поменяю, пока что такие инциденты это большая редкость. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да бесконтактные давно уже ставят.
|
Только ноль у них нестабильный.
|
Отзывы о бесконтактных ДПДЗ http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=29661
|
Та х/з, на моей 12,5 лет ДжиЭм какой-то, и не смотрел в его сторону ни разу. А был проволочный маде ин рашаненаша. Были провалы.
А про те три после анатомички со ссылкой на ЗР №4/2005 писал еще х/з когда. |
Я на Сієру ставив безконтактний якийсь, чи то з Ланоса, чи що. Якесь наше. Вінниця вроді. Підтримаю
Цитата:
|
На заметку ставящим инжектор. Родной датчик скорости стоит недешево, а вазовский по резьбе не подходит. Но он подходит по резьбе со стороны приборки. Проходной, 2108, кажется. Пробовал в торпеде стандарт,все становится, немного упирается боком в воздуховод, но без перекосов.
|
Не могу понять при запуске на холодную запускается сек5-10 работает отлично потом начинает троить или двоть сек 30-40, с трубы воняет бензом не сгоревшим, потом простирается начинает нормально работать, при этом дергается при сбросе газа, и при переходном режиме, это что катушка ипет мозг?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, подскажите. Замахала меня уже эта проблема. Мотор 1,3. При пуске на холодную (меньше +20 градусов уже начинает наблюдаться) - машина ревет шо потерпевшая - обороты 2000-2500 доходят. РХХ при этом открыт на 120 шагов - смотрел по бортовику. Так секунд десять, потом сбавляет до нормальных прогревочных. Микас 7.6. Была заводская сенсовская прошивка, версию не знаю, с датчиком кислорода. Пробовал залить скачанную с инета "тюнинговую" - ничего не поменялось. Пробовал менять РХХ - ничего не поменялось. Пробовал распилить уши на ДПДЗ - вплоть до выпадания ошибки - слабый уровень сигнала ДПДЗ - ничего не поменялось... Менять, правда его не пробовал.
Я так понимаю, работает режим приоткрывателя - 120 шагов очень много для прогревочных оборотов. В чем может еще быть причина - это ведь не есть нормально? |
Цитата:
|
Как может быть сенсовская с ДК, если Сенс не был с Евро-2, не было ДК?
|
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.