![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Пустых баков не допускаю никогда, даже до лампочки ни разу не доезил, всегда от полубака до полного. |
Цитата:
|
http://ua-ekonomist.com/6724-koli-be...rozhchati.html Вот надыбал статеечку, может у кого где-то и подешевел, но поездив по городу пришел к единственному положительному результату последних дней - это то, что цены
Пока при минимальных пробегах (~ до 5 км) средний расход 8,65 л/на сотку Е-95 14-70 , спиртовой 13-30 |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.finobzor.com.ua/obzori/nid/1335/ Это пипец Сколько бабла
Да-а-а, тяжело Нам будет восполнять его бюджет |
Тему всю читать мочи нет, а вопрос задать хочется. Так есть смысл, или ну его? Я всего лишь Второй раз залился, что-то оно не так по ощущениям. Вроде и расход больше и тяга меньше и динамика никуда...:(Может не там истина?
|
Ощущения Вас не обманывают. Слава Богу пока нет жары и связанных с ней паровых пробок, а то было бы еще больше геморроя. Какой смысл в этом бензе, если за счет бОльшего расхода за те же деньги проезжаешь столько же, только машина хуже тянет и может в жару вообще отказать.
|
Да, вы меня убедили, читать наверно всю тему смысла нема, больше экспериментировать не буду, а на деды поедем на 92-ом звичайном.
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас он у нас стоит почти 14 грн. И дальнейшие перспективы поставок туманные. Поэтому заправился 92 по 12.19 грн. Жиклеры поменял обратно на бензин обычный. Не езда а грусть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, а я прошлым летом 2 раза парился со служебной карбюраторной машиной, не мог завести поле часа простоя на жаре до тех пор, пока не повязал на бензонасос чалму из мокрой тряпки. Насос BCD кстати, за 7 лет работы до этого и за год после ни разу не отказывал.
|
тоже бцд, кстати. но проблемм.
|
И так, трасса/город примерно 70/30 расход 5.6 (город до 80 км/ч, трасса по тах. 3000-3500 об/мин). Правда появилось ощущение неправильности работы двигателя, как бы посторонний шум в ГБЦ после проезда 30-40 км на оборотах за 3000, и на холостом обороты упали до 700, хотя выставленные на 920. Выкручивал свечи чистые с легким налетом цвета - молодой ржавчины
|
О! считай расход как и у меня при тех же условиях. Да, у меня тоже хх падает на этом бензе, если залить нормального 92 то поднимется обратно. Счечи - у вас еще просто не отлетел старый, так сказать, налет.
|
вчера случайно сделал тест динамики на спирту. итак в баке 95Е от БРСМ, еду по трассе, населенный пункт, на выезде с него держу уже около 80, за знаком нажимаю на педальку плавно, разгоняюсь до 90 а дальше педаль в пол, думаю дам двигателю пинка под зад. ну и понеслась. и в это время форд скорпио 2.0 решил пойти на обгон, но каюсь я его не сразу заметил, так и жму педаль дальше. скорость 110 и тут я увидел скорпа в зеркале с включеным поворотником на встречке. ну встречка свободная чего уж там мелочиться, тем более чувак видел что я пошел на взлет ;-) в общем так и ехали я по своей полосе, он по встречке, пока стрелка по спидометру не доползла до 150, он понемногу приближался, а дальше эксперимент закончился - на горизонте встречка появилась, поэтому вежливо притормозил и пустил его. вот теперь и думаю, то ли с настройками угадал и бенз действительно хороший, либо на скорпе олень или у него мотору жопа, хотя не коптил черным дымом. расход? последний раз было 9,5. а сейчас еще бак не докатал. во вторник перед поездкой в киев буду заправляться и посмотрим что там покажет.
|
А в чем проблема? Исправная Таврия должна ложить стрелку по прямой и с одним человеком. Правда сам не пробовал, но когда ехал 150 - запас был у педали огого. И да, кстати, тут вроде выяснили что БРСМский спиртовой намного лучше УКР нафтовского (меньше спирта или больше примесех).
На УКРнафтовском динамика скудна... Опять же все разговоры ниочем, если в плоскости стокового карба... |
Я тоже один раз ехал 150 на Таврии. Один раз за 6 или 7 лет обладания, больше желания так тулить не было. Она ж не управляема уже со 130, какое уж там стрелку ложить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шок, сенсация! Пьяная Славута дрюкнула скорпа! ;-)
|
Цитата:
|
Уточню - после 130-140 не просто банально страшно, а [sensored] как страшно. Она цуко легкая, так и стремится взлететь.
К примеру - Джилли МК при скорости 120-130 чувствует себя отлично, при 140 и выше уже начинает быть некомфортно, больше 150 не разгонял - дороги не позволяют. |
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.