![]() |
Цитата:
|
Цитата:
потолки передач такие. движоу в среднем 1800-2200 оборотов. особо не кручу. расход - неадекватен. |
может ошибся в расчёте?
|
Цитата:
|
Цитата:
при том что первый замер был на 95-м мустанге второй на шелловском ви-пауере. сейчас +180 КМ второго залива - лампа уже загорается отчётливо в поворотах |
Цитата:
а лампа вечно среднепотолочное показывает. |
Цитата:
кручу периодически мотор до 4-х тыщ , но не часто |
Тыж учти что у тебя пробеги маленькие а потом мешай машине работать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
14 литров даже при коротких пробегах жрать не должна. и в основном на прогретой машине, кроме работы и выезда с капустянки на чекистов. прогревается полностью у меня машина на ходу за 3-5 минут,если не меньше, так что пробеги не стреляют , не? |
Цитата:
а у тебя...получается только прогрел уже приехал...остудил..прогрел приехал...остудил... картонку поставь зы..так тебе с работы домой ехать 5-10 минут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я доезжаю от вознесеновского рынка до Лермонтова и машина полностью прогрета. и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОТ ПРОГРЕВОВ ТАКОЙ РАСХОД. у моего насяльника шкода 1.8 турбо. с прогревами у неё дикие проблемы , он холодный на работу приезжает , недогретый часто. и расход 10-11, тебе не кажется что это более правильно, чем для 1.2 тавры 14? |
Цитата:
|
Цитата:
|
На тавре 1.1 карб в режиме дом-работа 2 км, в ноябре расход был 9.7/100... Как раз подьезжая к работе начинал прогреваться...
|
Цитата:
там нет никаких понтов , обычный двигатель и турбина с малой давкой |
14 литров пусть даже и с прогревами и коротким расстоянием это палюбасу нездоровый расход. Может какой-то датчик помер, либо движок непрогревается до рабочей температуры (стрелка на приборке не показатель, может врать).
|
Цитата:
|
Цитата:
печка в малом круге-показатель ;) |
Цитата:
|
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.