![]() |
Цитата:
http://s013.radikal.ru/i324/1505/fe/026a2c9635a1.jpg БК-бензоклапан ГК-газовый клапан Эл.БН-бензонасос |
Цитата:
Вместо клапана бенз. у меня подключен эл.бензонасос. тупо на те-же контакты. А провод от МПСЗ, припаян к + клемме клапана газа на редукторе. В МПСЗ просто перенес графики газа и бенза в графики 95/92. т.е 1/2. У меня БК от KRAVZ и практически все действия с МПСЗ, я могу делать без подключения компьютера. Очень полезная штука, я Вам скажу. А еще она показывает мне обороты, температуру в салоне и температуру редуктора ГБО. Ну и зажигание можно крутить не открывая капот :) На фото видно. Что насос подключен в проводам из жгута кнопки. И синий провод, идущий от МПСЗ к + клапану газа. http://velodom.com.ua/userimages/velo_1433077810.jpg |
Цитата:
сейчас Славе напишу за кривые под газ,потому что у меня нет их |
Слава,проверь ЛС
|
отправил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поставь галочку визуализировать Уоз и посмотри как работает и по какому графику
при прогретом двигателе на ХХ точка должна фактически лежать на графике ХХ |
Такая непонятная проблема для меня. 1-й вариант. Езжу на газу. При нагрузке на двигатель, например , при активном подьеме наверх по дороге начинают "цокотеть пальцы", чего на газу, я так понимаю, быть не должно. Клапана регулировал 8мес назад. Работают графики бензин2, как и положено, на хх угол опережения 5, при всех потребителях включенных 10-11. Что может быть?
|
Цитата:
|
ОК. Спасибо, попробую
|
Славик привет. Сделал, как ты посоветовал. Машина гораздо динамичнее стала и цокот, вроде как, ушел
|
Цитата:
|
Ок, обязательно сделаю. Маштна сейчас на этих графиках по ощущениям просто зверь появился очень заметный запас по мощности. Завтра переделаю, как ты посоветовал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спсиб, завтра залью. Я взглянул на них, ты на пару градусов кривые бензан поднял для газа, я так понимаю. Обязательно опробую и отзвонюсь
|
Похожая проблема, сегодня не вовремя закончился газ. Включил бензин - чуть трогаеш педаль нормально, только пытаешся разогнаться - жутко звенит, вытягиваю подсос, перестаёт. На газу тоже позванивает. Пирог 1.2 карб. МПСЗ 4 Гбо 1, голова только с ремонта, притирали на плите после лёгкого кипения. До ремонта головы на газу переставало звенеть при выкручивании октанкоректора в -10, сейчас бк нету. фишка переключения кривых на газовый клапан подключена.
|
Цитата:
|
Слава подскажите по прошивке. сейчас езжу на газу, прошивка 92-80.
вы прислали прошивку бензин+газ классика 29.04.13 mfd. после перепрошивки как будет включаться газ? как сохранить старую прошивку? можно ли с вами консультироваться по телефону? звонил 4 раза за неделю-не отвечаете. |
То что так жестоко детанирует на бензине это нормально?
|
Цитата:
|
А бензиновая кривая?
|
Спасибо Слава, машина едет очень неплохо. Детонаци пока не слышу
|
Отключил фишку, на газу стало ещё хуже. С фишкой бубонит при подъёмах крутых на 5 передаче и при тапке в пол.
|
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.