![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошая больничка, ухоженная и доХтора знающие
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где Симсон пропал?
|
Так он забанен. Давно уже.
|
Цитата:
|
Цитата:
тел есть, но звонить смысла нет, скажуть приезжай, посмотрим, договоримся. Очередь, 3-7 дней. Едешь на Южное СТО возле авторынка, заезжаешь во двор, там шлагбаум в виде троса и ворота, заезжаешь, писят метров прямо и налево, второй бокс. Написано БРС там. Барахло возьми пусть глянут, посмотрят чего не фатает, договоришься за цену. Работают с 8.30 до 15 |
Цитата:
|
только что кого-та сбили по Ломоносова, на отрезке между атб и спорт школой... скора увезла быстро... капец на этом участке постоянно не спокойно..
|
Цитата:
|
Мелитопольцы, вы что на азовском море не отдыхаете? Отпишитесь пожалуйста в теме, кто где был, что понравилось/не понравилось. Что посоветовать можете? Я в кирилловку собираюсь на следующей неделе. Хочется нормально отдохнуть, без неприятностей. Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А шо себе думает 17-й ваще? Примпосадовское Тавробеспредельное гулялово будет, не? Ну очень хочеццца.. |
Цитата:
|
Цитата:
Алексей17 |
Цитата:
|
Лёха! Ты это, думай давай!
А то как-то не это....;-) |
Цитата:
|
А мне нужна движка, 1,2-1,3 рабочая и за не дорого :( но у нас в Мелитополе как всегда космонавты по ценам :(
|
Ребята айда завтра на проспект,
В прошлом году случайно попал, понравилось, такое себе ню ))) Во сколько кстати по времени? |
Цитата:
|
Цитата:
Видел выпускников, все в ТОЙ школьной форме, с бантиками, стихи, вальс танцевали, я аж всплакнул (в последнее время стал таким сентиментальным) таки нужно увидеть метаморфозу превращения светлых деток в падших женщин :D |
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.