![]() |
А если с правого в центр ехать то норм?
|
:yeah:по центру гоцал - ваще пох на ваши мосты и правый ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на шевчике, начиная от парка на 2м и возможно дотянут до заводской снимают асфальт
|
да уж, подлатали мост... ожидалось, конечно, что как и говорит аутлав и спуск сделают и весь мост заново асфальт и подъем - на самом деле сделали нормально только подъем на Хортицу. Мост только латки, спуск с бабурки ваще не трогали...
ну типа и за это спасибо... |
Цитата:
|
М-да, латки на мосту "ювелирные" получились:shit:
Стиральную доску на подъеме мостоотряда вообще не тронули. Наф такой ремонт :shit: |
Цитата:
|
Сэкономленные на ремонте средства пойдут на организацию ярмарки;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я думал как на первом будет |
Поеду гляну шо там за рукожопство
|
Цитата:
запомни - увиденное неразвидешь :D:D:D |
Спрашивал, как там ехать лучше на Киев-град
Поехали не через Полтаву, не захотели делать крюк. Единственный упоротый участок - Кобеляки/Решетиловка, ювелирные латки и наплывы дикие от говно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Седня заехал сдать пропуск, ночью какое-то чудо ехало по энтузиастов вниз и тупо въехали на стоянку, сквозь забор |
Цитата:
|
Кстати, вчера вечером ездил в гараж и назад поехал через заправку Кристина и мимо ГАи - у них паходу вечерний развод был :shit:, а тут Таврон едет пихло крутит проверяет новый-старый бензонасос :comeon:- обернулись такие на меня o_O - а я так побыстрому и на подъем от греха подальше :yeah: ...
|
Че это утром было на плотине, что пол правого на подъезде стояло? Проезжал в 9.10 никакой аварии не увидел, просто все медленно ехали.
|
очередного оленя заипашили
https://www.youtube.com/watch?v=Upu2EirFlDE Цитата:
|
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.