![]() |
Цитата:
Плавает хх провалы при резком нажатии на педаль посадка хх до состояния счас заглохну на хх диагностика показует плавание углов 3-15 градусов плавания совпадают с изменением частоты вращения коленвала Нада толковый мозгоправ для Микаса 10.3 м114 |
А после чего это началось? Сначала ведь было нормально?
|
Та оно всегда было. Просто я забивал болт на это все просто иногда плавание 10-50 оборотов а иногда 30-150плавает.
Думаю подкинуть датчик положения дроссельной заслонки дпдз купил ВТН. Ну а рхх не знаю... Есть запасной но ставить или нет... Ещё хочу дад попробовать подкинуть |
Не поможет. Колебания вызваны замедленной реакцией двигателя на изменение угла, то есть когда мотор по каким-либо причинам "тупее" заложенной в мозги модели, менее приемист, тогда система ПИ регулирования холостого хода и идет вразнос, как и любая другая САР с замедленной реакцией. Понятно, что можно залечить прошивкой, подобрав коэффициенты. Но нужно быть уверенным, что все остальные средства повышения приемистости исчерпаны (состав смеси правильный, подсосов воздуха нет, лямдазонд работает корректно, зазоры в клапанах и фазы ГРМ выставлены верно, свечи, провода и модуль зажигания исправны и т.п.) Иначе колебания уберете, но тупость так и останется. Правда у Сенсов были прошивки, которые качались и на абсолютно исправном железе, если у Вас такая, то перешивать однозначно. Поинтересуйтесь на форум Сенсоводов, качаются ли обороты у людей с точно такой же прошивкой, как у Вас.
|
Осталось найти сообщество сенсоводов ;-)
|
Сделайте фотку стикера ЭБУ, глянем что у вас за ПО.
|
Цитата:
|
Цитата:
Треба перепрошити мікаса щоби відключити цю опцію, а також бажано і відключити ДК на ХХ, тоді можна добитись ідеального холостого. |
хто це може зробити ?
шнурки обд2 юсб є але я тільки моторолу рейзр в3ай перепрошивав |
Цитата:
|
Цитата:
А машину пару дней на прикол Отправлено с моего 2014813 через Tapatalk |
Винт в студию !
|
А может просто дать номер человека в Киеве, который решит сразу и без пересылки?
|
О Вариант. Давайте
|
Цитата:
отзвонился мозгоправу. 250грн диагностика 1500грн перепрошивка нада было идти учится эбу ковырять |
Так прошил или нет?
|
Цитата:
|
Купил пыльник кулисы пыльник КПП
Фильтр салона с активированным углем Лампочек в запас на сенс и БЧЖ (Марк) В итоге 700грн с доставкой Реально на сенс гривен 200 потрачено На 100грн заказал товарищу химии для авто |
Осмотрел днище и подкапотку снизу.
Бля Нада антикорить. Чисто местами обновить. Нада шото делать с глушителем так как после того как эбанулся об кусок бардюра на стыке с шайбой Аля яблоко пердит )))) типа бубару |
Ламберт шото посатрел в эбу и газо мозг, пока не глохнет такшо нирм я щытаю)
По расходу обычно смешанный 10л/100км счас будем пасатреть |
Расход хуйня какято. Общибки дад ДД дпдз
Дпдз поменял на ВТН вроде откалибровать. Опен диаг дал возможность менять коррекции СО на хх и на рабочих режимах (кроме ХХ) Счас балуюсь. Вроде и поставил и отуалибровал ДПДЗ но сука расход не торт или газ говно 16.44 литра задул обычно там 155-175км а тут шото 130 струдом....хуйня якась |
Цитата:
я б уже психанул или продал или карб поставил |
Нада свечи и дад менять потом смотреть
|
Цитата:
|
У меня на Славуте било одновременно ошибки по дпдз и датчик фаз, помогла пропайка всех скруток возле ЭБУ
Отправлено с моего 2014813 через Tapatalk |
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.