![]() |
|
наконееецто агитация будет убрана
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. жду минуса от КЭПа!;-) П.П.С. ульо-ульо ему вчера вечером:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас видел довольно таки большую колонну с флагами какой то полит силы...но не буряка/фролова
|
Цитата:
|
Цитата:
не вижу смысла один только подкуп, зомбирование ппц |
Цитата:
скока лет живу - хоть раз бы хто меня подкупил!!!:wall: куда идти? где гречку дают нахаляву? |
помню как 100500 лет назад родителям предлагали лавэ :yes:
|
Цитата:
вчира по телеку видал,/ мол картошку раздают на халяву не пошел бы из прицнипа ото брать у меня знакомый тут, бабла хошь заработать я говорю конешно, смотря что делать ну и начал зомбировать мол набери около 20 чел, типа если им позвонят и спросят а знаете ли вы такую партию, на что они должны ответить да ходил данимал, я сказал что я безпартийны, внепартийный и тд.. теперь уже не здоровкается ;-) по оплате хз, мутно говорил, толи за 1 человека полтос, шото такое |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так шо почем? |
Цитата:
один хер ничего не поменяется, потому что одни и теже как в 2007 году на предприятии нихт не выдавали, что сейчас думаю ситуация не лучше кароче ты лепишь одно к другому ящетаю так, что кандидатам надо ну около года повариться в каше проблем города, жизни и так далее, смотря куда выбирать, и вот потом уже будет ясно, а так все понакатанной, когда петух клюнул в жопу, ближе к выборам начинается, лавки делают, красят, свет возле подьездов и тд....пройдут выборы, и все оно наф никому не впало надо делать каждый день хорошо, а не время от времени и вообще лавочками, светом в подьезде, возле подьездов, должен заниматся жэк или прзжо всегда, вот их надо нагибать, а не кандидатов кароче много букв |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.