![]() |
Цитата:
З.ы. я возле один раз слышал как Немира "молодым человеком" назвали и поперхнулись когда он обернулся ;-) |
Водил сегодня малого на "Пан Коцький" в Магара и в цирк.
Пан Коцький 12 баллов с плюсом из 12. Цирк на 4-. Вонища буеееее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если по блок посту
то саптрел по телеку передачу с саньком они профтролли они добиваются чтобы их вертели на бую это им как реклама с телеящика они с недели 2 неслазили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Магистр короче и вашим и нашим ;-)
|
Цитата:
|
Это ор. Продаю звонилку. Покупатель спрашивает: - наложкой Укрпочтой отправляете.
Укрпочта что предоставляет такие услуги? ;)))))))))))))))))))))))))))))) Последний раз на почте был лет 10 назад. И то мимо проходил. |
Цитата:
Сегодня отправили тещу с малым в цирк - всё тоже понравилось. Малый на слоне сфоткался, с культуристами там руки жал, знакомился. В общем - понравилось всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну я не в курсе Что Евгениус слону подставил, чтоб наступил. З.ы. малой в труппе-номере со слоном приколол. Малому реально лет 5 максимум. Я бы сказал 3-4. Там явно цирковая династия. Дрессировщик там уже явно дед. |
:ny08:
|
Утра;-)
|
Да ну спор не спор но когда нам останавливает по два раза в неделю по дороге на работу сидеть по полчаса требовать причину остановки и из-за этого опаздывать - смысла не вижу. Предъявил доки, сказал шота в сторону нюхачей и поехал через минуту. Причём тут и вашим и нашим ваще не понял если шо.
|
Цитата:
|
Утро в хату.
|
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.