![]() |
Цитата:
Отправлено с моего Redmi 8 через Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
Отправлено с моего ПК в знак того, что реально задолбали этими подписями - всем наср@ть, с чего там у вас отправлено! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Много лет пользуюсь одной заправкой одного владельца, за это время достаточно точно установил- что 95, что 92- ни расход, ни поведение авто на одних и тех же маршрутах ничем не отличаются.
|
Цитата:
|
Ахахаха ! Человек который работал на полу-легальном нпз рассказывал как производится только один вид бенза, какой-то "нестабильный" с октановым числом от что-то 75 до 82 , приезжает бензовоз , заправляется , прямо за территорий добавляют присадки которые привозят с собой, и вуаля, уезжает с разными видами бензина!
|
Про ВОГ и ОККО мне заправщики тоже много чего рассказывали. Не существует заправок с молчаливыми заправщиками ))))
|
Цитата:
Срач ниочём. Я Вам говорю, что ВОЗМОЖНО везти разные виды топлива в одной бочке, а Вы меня убеждаете, что на вашу заправку ПРИВОЗЯТ один вид, и сливают в разные ёмкости. У нас есть (была) заправка, типа "Продукция Мозырьского НПЗ (Беларусь)", приезжала ОДНА бочка, и сливалась как в бензин, так и в дизель. |
Шо говорили заправщики? )))
|
|
Я не пойму, чем мой бортовик так привлекателен для срача? :D
Отдал машину, вскрывают движок, жду приговора... |
Цитата:
Готовьтесь, скоро начнут учить как капиталить пихло по фотографиям! ;-) |
Цитата:
|
Кароч, результаты вскрытия. Выработка есть, но небольшая; эллипс сотка - можно обойтись заменой колец. Маслосъёмные были кольца закоксованы и выработаны конкретно, компрессионные имеют большой зазор - отсюда такой масложор. Задиров нет, шатунные вкладыши под замену. Поршня и клапана в нагаре, но в порядке, ходить будут ещё долго.
Моторист говорит, что масложор, скорее всего, полностью не уйдёт без расточки, но от замены до замены буду не больше литра подливать. Всему виной хреновое масло. |
Вот и хорошо)
Пускай разбирает гбц меряет зазор клапан направляющая, если много ещё плюс литр к расходу масла Отправлено через Tapatalk |
От і відповідь на запитання, чи працює чудо-присадка для розкоксування кілець :D:D:D
|
Цитата:
Он меня и спросил, пробовал ли я раскоксовку - говорю да, причём дважды. Он - "Такое ощущение, что вообще не пробовал". |
А шо за присадка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может антикокс был плохой? Мой кореш на лансере заливал, так потом дымяра валил из трубы чуть ли не кусками вылетало и жор таки прошел....но потом он сжег клапана и всеравно снимал голову, менял клапана. Но поршня были чистые. А вот какой заливал не скажу...не помню. Одна сотка как по мне то херня. После ремонта если с сальникакми клапанов все ок будет жрать масло не больше новой. Это мое подбадривающее имхо. Но бочку хоть кольцом по длине горшка проверьте. Довольно точный метод при маленьком эллипсе
|
Цитата:
П.с. ну мыж по умолчанию думаем что моторист знает чо как мерять... |
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.