![]() |
В Российской армии есть "Пион" — самоходная артиллерийская установка с 203-миллиметровой пушкой 2А44, — а также самоходные гаубицы 2С1 "Гвоздика", 2С3 "Акация" и 82-миллиметровый автоматический миномет 2Б9 "Василек". И это еще не весь "букет". Кстати о "Букете". Так называются конвойные наручники на пять человек.
Вообще, судя по многим названиям, военным инженерам не чужда сентиментальность. Давит на них унылая серость армейских будней, тоскуют инженеры по душевному трепету и романтике. Отсюда, вероятно, — термобарическая ГЧ 9М216 "Волнение", радиопеленгационный метеорологический комплекс РПМК-1 "Улыбка", 122-миллиметровый реактивный снаряд 9М22К с кассетной БЧ "Украшение" и 240-миллиметровый реактивный снаряд МС-24 с химической БЧ "Ласка". Отдельного упоминания заслуживают 23-миллиметровая резиновая пуля "Привет", корабельная РЛС МР-352 "Позитив" и автомобиль УАЗ-3150 "Шалун". |
|
- Я жирная, и меня почти никто не любит!
- Неправда, не говори так! - Как? - "Почти". |
Мужчина-лайт должен построить скворечник, вырастить хомячка и посадить кактус.
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
|
http://cs7002.vk.me/c540107/v5401070...ZSin6V5g4Y.jpg
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Цитата:
|
ХИМИЧЕСКИЙ ЭЛЕМЕНТ "ЖЕНЩИНА"
ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР: 115 НАЗВАНИЕ: Женщина СИМВОЛ: Fm ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг. РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Тает при определенном воздействии. Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения увеличивается с годами. Мнется при сдавливании в определенных местах. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Очень хорошо взаимодействует с Аu, Аg, Рt и другими благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность варьируется в зависимости от времени суток. ПРИМЕНЕНИЕ: Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. Является очень эффективным чистящим и моющим средством. Помогает расслабиться и снять стресс... |
Я хочу сыграть с тобой в одну игру...
http://www.youtube.com/watch?v=hWaNoK3gN6M& http://cs416431.vk.me/v416431058/7440/9-OfqrD63Zk.jpg |
Вот перебирал бумаги и наткнулся сегодня на распечатанные анекдоты в 2002-м году. Теперь не понятно, мож и не анекдот это был?
-Владимир Владимирович, как Вы объясните смерть Бориса Березовского? Его тело нашли на Лубянской площади. -Умер своей смертью, да он уже старый был. |
- Как зовут твоего кота?
- Когда жены нет дома - Хулимяу, а так - Барсик...)) |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Напомню боянчег:
Она: - А кем вы работаете? Он: - Слесарем. Она: - Ой, это должно быть очень интересно! Все эти ваши рашпили, керны, штихили, фланцевые притирки, резьба под муфту, стопорение калибровочным шпунтом! Знаете, я в этом ничего не понимаю... |
Летит самолет-транспортник с каким то суперважным грузом. таким важным, что его сопровождают два истребителя. Летят вроде без приключений, делать нечего, и пилоты истребителей трепятся по радиосвязи. Зашел разговор о том, кто из них круче как летчик. Один пилот говорит:
— Сейчас я сделаю бочку, потом штопор на скорости 1200 км/ч и на бреющем-еще одну бочку. — Ну давай говорит второй. Первый сделал все трюки, и говорит второму: — А тебе слабо все это проделать? — Да без проблем, говорит второй. Тоже все проделал. А пилот транспортника сидел-сидел, слушал-слушал их разговоры и вдруг говорит: — Спорим, мужики, я щас сделаю такое, что вы повторить не сможете. — Ну давай, -говорят, -посмотрим, чего твоя колымага сможет сделать. Ждут минуту, две, пять, десять. . . Транспортник как летел по прямой, так и летит. Один пилот не выдерживает, говорит пилоту транспорта: — Ну чего, давай, че ты там сделать хочешь? — А я уже все сделал. — Че ты сделал, мы ж ничего не видели. . . — Сходил в сортир и покурил. Слабо повторить? |
Как же надоели эти рекламы про похудение! Люди! Лучшая диета — автокредит, ипотека и перелом челюсти!
|
Мать - дочери:
- Выбирать мужа надо с умом. Вот твой папа может починить все что угодно: машину, электричество, сантехнику. И мебель, если поломается, тоже починит... Так вот, если ты найдешь себе такого мужа, то у тебя никогда не будет ничего нового! |
Идёт девушка ночью по подземному пеpеходу. Тут смотрит, а на встpечу ей топает огpомный дядька с шиpоко pазведенными pуками. Девушка в отчании хватает камень и бpосает в него.... Тут раздается звон стекла и жуткий крик с ненормативной лексикой:
-Ёп твою мать! Ну что за бл - тво такое....тpетье стекло до дому донести не могу! |
— Здравствуйте. Скажите, у вас есть левая фара на Chery QQ.
— Да, есть. 360 рублей. — (настороженно) Хм… Так это, наверное, какое–то китайское говно? |
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.