![]() |
+1
|
ппц долбоюноша .... o_O :fool: :wall:
|
Мля был бы пристегнут, помер бы...
зы. а водила автобуса и правда мудак, начал спецом ускоряться чтобы не пустить семаку |
Цитата:
|
ХЕЛП!!!!!!!!!
Всем доброго вчера попал в ДТП на пересичении ул.Красношкольная наберажная и ул. Руставели вишел я из машины и только тогда он остановился(короче говоря хотел слинять) потом я ему говорю - мол давай запишем свои данные с документов. доствай права -он выхватил их из рук и начал угрожать и требовать бабло. с ним было 6 пьяных рыл. я говорю давай сейчас привезут мне деньги - подожди, а сам вызываю гайцов. приехал мой корефан - и говорит ждем гаи - эти пидары сели в машину и совершив наезд на моего товарища слиняли с места ДТП С МОИМИ ПРАВАМИ. ПОМОГИТЕ НАЙТИ МАШИНУ - КИА ОПТИМА серого цвета(наверно металик - было плохо видно и шел дождь) ГОС № АХ_ _ 66 СР. к большому моему сожелению первых двух цыфр не запомнил. |
Цитата:
былоб неплохо еслиб хтото похлопотал у силовых органов. мож Рост чем поможет. судя по описанию чуваки могут попасть на норм бабки, шо и ремонта не захотят. но тут как |
Цитата:
|
ипучий паравозик
http://censor.net.ua/photo_news/2224...omobileyi_foto у нас в стране такое редко..Самое приятное, что никто не погиб, с легкими травмами только олин человек :) |
В конце полезный сюжет о контроле на бориспольской трассе.
http://www.youtube.com/watch?v=FqEofc3tgHE |
|
А если бы он ему голову переехал ? Капец, народ вообще не хочет честно деньги зарабатывать. Чувак, карикатурный гопник вообще ))))
|
ИдиотЪ.
|
Цитата:
и потом- такое впечатление что чуваку пофиг было куда прыгать. сначала под грузовую целился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
странно, водитель даже не вышел из машины дать гопнику п-ды?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто мне кажется там уже и бить некого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот что пишет автор: Цитата:
Цитата:
|
дебил конченный...чувак (водитель) может и отмажется, но головняка точно будет много и не по делу...
|
|
спасибо за фуру на 22 сек. покакал отлично o_O
|
Цитата:
|
Цитата:
|
судя по ситуахе уснул...
|
Цитата:
|
чего-то у них там такое творится...
Трасса Кемерово - Новокузнецк http://www.yapfiles.ru/show/493849/d...49eea.flv.html |
|
и еще правым окажеца велоолень(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне такой же гонзалис крыло и капот ухрякал! практически такаяже ситуаха. воно летело на красный, думало проскочит... нифига!
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
|
Цитата:
чувак,такой спокойный... |
|
|
смотреть с 6:45
Далее, там водитель МАЗа вообще красавчик- так вырулить! http://www.youtube.com/watch?v=5Hn3s95hLXQ |
Смелый парень, видео лучше качнуть на комп, ибо потрут 100%
http://www.youtube.com/watch?v=FtE_oDf8jNE что бы не было лишних вопросов: Цитата:
Цитата:
|
|
лексус VS отбойник = 0:1
гЫ)) Жалко не на феррари... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Час назад на Х Дивизий ВАЗ-21099 красного цвета, под управлением сотрудника милиции ударил в бок, выезжавший из двора Отосан. Менты не виноваты, но полностью перекрыли двумя разбитыми машинами проезжую часть. На регистраторе есть запись, но как её выложить без Ютюба, не знаю, весит 103 метра. Файл Мыло Ру предлагает порезать, но как, чем это делать, не знаю.
|
Цитата:
|
Возле гончаровского моста Ленд 200-ка встретил 10-ку на трамвайных рельсах.
|
Цитата:
зы. шо грят инкасаторов бомбонули? |
Цитата:
только раздачу на форуме не создавать, а торрент просто сюда выложить. Или если есть скайп, кинь адрес, я скачаю и выложу. |
|
Цитата:
|
Ребятки, будьте осторожны на дороге, как снег выпадет. В Россие просто аут с ДТП, подборка от Димокса с ХФ: http://www.kharkovforum.com/showpost...postcount=1377
не стал делать репост сюда, там кучка видео, а формат поста с ютюбом там другой. |
Цитата:
|
с""ка, конченный гондурас с конченными гондурасанинами!! На Морозова, если ехать в сторону Плехановской, возле Аллеи Славы, сегодня долбанные гондурасане "ремонтировали" дорогу...И, ессно, выдолбали охрененную яму, и ессно бросили, без ограждения и тп...ППеред ямой экстренно вытормозилась Соната(там яма реально страшная) и ей разорвала опу ГАЗель....Я шел, уже оформляли ДТП. В ДТП ессно будет виноват водитель ГАЗели, яму быстро залатают и забудут. Суки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В самом конце ролика ооочень знакомая кепка, Брюс, не находишь? ;) |
О да. Шеф сегодня рассказывал про эту дуру, которая парализовала движение половины города.
Гы, Семёныч попал в кадр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Сегодня возле московского моста в районе военкомата насмерть сбили женщину на пешике. Машина ехала в левом ряду в сторону салтовки. Получается, типичная причина- он профтыкал остановку потока, а женщина тупо перла по пешику, не оглядываясь на дорогу. Машина стояла через три метра за пешиком, еще в метрах четырех лежало тело. У машины весьма конкретно помят правая часть передка- может, еще и столкновение было? Не мог пешеход так ее помять.
|
Нашел новость про это ДТП, все немного не так: http://atn.ua/proisshestviya/dtp-v-h...odnom-perehode
Видать, машину уже откатили к обочине, когда я проходил там. |
Цитата:
|
Цитата:
Я в семь лет головой расхерачил лобовое стекло головой, помял угол крыла, капот и часть лобовой стойки на 2106... |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: это был далеко не последний раз..потом еще была 1 авта, и 2 раза мото : раз я сбил, второй раз в какашку разлепился в лобовом столкновении..ТАк шо попрошу повежливее, а то у меня справка есть;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну или конь як. |
Вложений: 1
Вот оно что! Вот корень зла.
15 метров за пешеходным - пешеходным считается! Ну не пи***ц ли? Грубо говоря - вся дорога в понимании таких пешиков - пешеходный переход, вдоль, поперек, наискосок и как хошь. Пора вводить уроки дорожной грамотности не только в школах младших классов, а и на работе... |
Цитата:
Ну, и регулируемые пешики с кнопкой на переход там таки нужны, в результате. Сам, когда перехожу там дорогу, всегда смотрю, что бы поток начал замедляться, или остановился, и только тогда продолжаю переходить дорогу. Ибо выходить под колеса, это бред. Иногда вообще тупо пропускаю волну- хай едут, если влом всем останавливаться. Но это другой переход, возле Киргизской. Там поток развивает приличную скорость, а на пешике аварии чуть ли не каждый день. ЭТо мне рассказывали работники автосалона как раз напротив этого пешика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. (хорошо что есть лужи :ny09:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Клочки х Космическая перевертыш. покорежена основа островка безопасности. каатца кто-то поймал гаву и вместо жопы впередистоящего решил уйти по встречке да цепонул блок бетонный. вобщем хз.
|
очередная Славута обняла столб на тракторах,где-то около 14. Зрелище не для слабонервных, машина не из клуба...
|
Цитата:
|
Информация от Алика
на Московском около метро ланос догнал семерку по направлению ХТЗ, в результате тянучка от велозавода и до метро |
перекресток Сумская-КернесШтрасс авария,трое.Все друг другу в лоб.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.