![]() |
Цитата:
|
Для mazay1990: Пробит диодный мост - в бортсеть шурует переменка. Пересыпьте генератор (поменяйте диодный мост и реле-регулятор, щеточный узел) и будет вам счастье.
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо заранее |
Цитата:
|
Нужно срочно вставить стекло в ляду
Ахтунг! Кто умеет или знает где можно сегодня/завтра вставить стекло в ляду Таврии?
Машинка сейчас в районе Пушкинской. |
я могу, мало того, у меня и стекло есть ;)
|
Цитата:
|
have, yernyste
сегодня устранил течи и прокачал как положенно тормоза, работать стали на ура...
проехал метров 500, остановалися, высадить человека помогавщего прокачать тормоза, и не смог тронутся, колеса колом(прим помоему все, еще по началу думал что по непривычки включаю 3ью передачу, но нет тормоза спустил давление через трубку на гтц, было темно, толком не понял с воздухом или нет, но под давлением выбило ТОМЬ из под трубок самое интересное что у меня нет ВУТа работали все колодоки(при пракачке) отлично чо делать аааа??? |
Стекло есть, его нужно только вставить
|
Цитата:
|
похоже сильно раскрутили шток от педали к гтц. это под торпедой, там скрутка... или подклинело торм. цилиндр.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
антиоффтоп отдам в хорошие руки ушки шрека и передний правый оранжевый поворот |
посоветуйте на славуту карб 1.2 бортовой комп
|
Граждане, шо за фигня - перегорела лампочка в габаритах, купил светодиодную лампочку - пару месяцев светилась, потом подмаргивала, теперь потухла. Светодиоды ж вроде вечные. И что - покупать лампочку завтра или свтодиоды снова в габариты? Какой фирмы?
|
Цитата:
особенно китайские! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот гтц лучше поменять... расскажите какой ставить да и что к чему спасибо |
Если ГТЦ не усцалсо, то лучше не надо. Отрегулируй шток и все.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
привычка 10 мин! а гтц если не течёт нех его трогать! проверь шток. под рулём стяжка от педали идет. чуть стянуть. (было у меня так шо по среди перекрёстка стала и ни куда... а ехала жена. а я дома с малым сидел... ото я метеором сгонял в центр и обратно шо и малой не проснулся ) |
последние 3 года на вакумах, щас купил себе таврюшку, без вакума все колеса в ногу чувствую... нужен вакум - факт!!!
усцало... заковырки вашего языка... нет не ссыт ни где, еслиб ссало я б вам мозги не еп но на трубках все грани по затерты, хотя и затянул на последние разы |
Цитата:
|
Цитата:
Цену он сам назначил. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
для трубок купи ключ специальный и будет тебе и им ЩЩАстье
вот такой http://s3.images.drive2.ru/car.journ...ddec5-main.jpg |
+1:yes: хороший ключ!!!
|
Цитата:
|
хороший, только хер его найдешь
приходится отакими мучитьсяhttp://www.amtool.ua/admin/bindata/_...age.image2.jpg |
Цитата:
В одном контейнере видел разнокалиберный ассортимент. |
Цитата:
|
млин, парни, а сдайте место! бо я как-то спецом ездил и не нашел
как грязи таких, как у меня |
Цитата:
|
проще сказать, де оно продается)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ срочно нужна помощь, встал посреди дороги, не хочет ехать, холостые более менее стабильные, при попытке тронуться начинает троить и глохнет. В какую сторону копать, карб или електрика?
|
Цитата:
|
мля, да в Волчанске, щас будем думать. спс
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может забился топ. жиклер в первую камеру?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но спасибо за заботу |
Цитата:
аз1 есть? на нем доехать можно. |
Всем огромное спасибо за помощь и отзывчивость :)
При помощи пизирька с этим http://abro.ru/pics/prods/abro8_uid15.jpg нашедшегося в багажнике вот ентого http://bibi-k.ru/d/74254/d/310.jpg и какой то матери трабл был устранен :yahoo: ЗЫ Еще раз огромное спасибо всем откликнувшимся :yes: |
Цитата:
Не разбирая карба сильно (лучше на вулкане) дунуть в воздушный канал первичной камеры, доехать до СТО точно сможешь! |
Цитата:
|
снял генератор(это ппц)
чтоб открутить нижнее крепление( 2 болта с мелкой-1ый раз такое вижу) нужно снять кусок защиты... потом чтоб вынуть его, нужно открутить кроншетейн по которому регулируется натяжение ремня... и еше открутил одну гайку кремпелния бабины чтоб малость отвернуть саму бабину в сторону и ток тогда вынул генадича завтра разберу для деффектовки |
Цитата:
|
Цитата:
ок? |
Цитата:
|
Цитата:
Может тебе подсказать, где скачать мурзилку по Таврии? |
Цитата:
|
Цитата:
скачал вот такую, вроде хвалят ЗЫ:долго скачать не мог опера тупила чот, експлорер сразу скачал |
Цитата:
как снимать детали нет... подскажите еще какую нибудь книжку |
Цитата:
тока могут быть небольшие различия- описаны более новые модификации. |
яшка, поясни про колодки "для изношенных барабанов". чем они отличаються от обычных колодок? в чём фокус?
|
Цитата:
|
хреново. я себе такие купил, интересно влезут или нет
|
Цитата:
пс. напильником накладки обработай!:D |
Яшка. Колодки то новые? Там их 4 штуки? За 40 отдадите?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил Таврию, научись ее ремонтировать. Не заводиться сцуко!
Не заводиться машинко. Таврия, карб. Сегодня пытался завестись не получилось. Бывало такое что не заводилась и раньше, помогала процедура - нажимал на рычажок бензонасоса, прокатывало. Сегодня – глухо. Что это может быть?
|
Цитата:
|
причин всегда не более двух: а) нечему гореть; б) нечем поджечь. :)
|
Цитата:
|
новые стоят 70. за 50 думаю отличное предложение
|
Цитата:
новых симптомов не появилось, как всегда, зажигание работает, аккумулятор не сел, слышно несколько тихих звуков тых-тых-тых и все! раньше помогал рычажок бензонасоса, шо-то там происходило и приходило в норму может что-то с карбом (засорение жиклера холостого хода) или еще что-то? |
Цитата:
1. скинуть высоковольтный провод с любой свечи и через запасную свечу или искровой промежуток не менее 5 мм крутнуть стартер. нет искры = проблемы в системе зажигания 2. снять крышку воздушного фильтра и попросить кого-то пару раз энергично нажать на педаль газа. в одной из камер должна появиться струйка бензина. нет струйки= нет бензина в карбюраторе (не качает бензонасос, забит фильтр, не держит поплавковая игла и т.д.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
видно к нему придется ехать |
Цитата:
|
Вся регулировка карба,заключается в чистке и выставлении зазоров.
|
Цитата:
|
Цитата:
пол года катался до этого на других машинках, внутрь не зпглядывал, кроме там уровень масла глянуть и жидкости проверить раз в месяц! и все, все работало! а тут попал....на таврию:wall:в общем буду приспосабливаться как-то, учиться быть тавроводом:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если шаришь, может поможешь решить проблему? |
Цитата:
|
Цитата:
может вы посоветуете что делать? до Восточника не доеду, т.к. не заводиться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.