ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Копипаст (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Просто анекдоты (новые и не очень) (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=7831)

Колян1981 22.04.2012 23:11

Снимаю комнату...
У хозяйки дочь 15 лет, смотрит телек, входит маман.
Слышу крик:
- А ну выключи, тебе еще рано такое смотреть!!!
- Мам, это комедия!
- Ни хера себе комедия!!! Они там е@утся , а ей смешно!!!

MiraBella 23.04.2012 09:21

Едет мужик в лифте (большом офисном) на работе. В лифт набилось много людей. Кто то из женщин бодреньким голосом говорит:
- А давайте посчитаем сколько нас тут!
Раздаётся сонный голос мужика:
- Спасатели посчитают!;-)

MiraBella 23.04.2012 09:26

Вроде правоохранители, а ведут себя как правообладатели.

R00mik 23.04.2012 17:59

- Я вчера кота курицей покормила, он прям радовался. Даже спать ко мне пришёл.
- Кот спит с тобой за еду?

Хорошо быть женщиной: знаешь, что твое место на кухне, а мужикам: страдай, ищи себя в этом большом и жестоком мире! ;-)

cперва жена моя сбежала
потом собака и коты
сейчас смотрю как трудно рыбкам
аквариум толкать к дверям

– Can you tell me the name of 3 great kings who've brought happiness and peace into people's?
– Drin-king, smo-king and fuc-king.

Если кому-то не нравится твоя любимая музыка, ты не обижайся. Человек ведь не виноват, что он тупой.

Кстати, кто там хотел похудеть к лету? ПОЗДНЯК МЕТАТЬСЯ!!!!;-)

Мужик с богатым жизненным опытом дрочит без порнухи.

Путь к сeрдцу мужчины лежит... покa его не потеребишь !

Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться.

Парень во время драки вспомнил, чему его учил отец, но умение коптить свинью ему никак не пригодилось.:D

Муж долго спорит с женой. Потом, измученный, сдaется:
- Лaдно, пусть будет по-твоему...
- Поздно! Я уже передумaлa!

Загадайте двузначное число от 40 до 80. Умножьте на 3. Отнимите 11. Прибавьте 17, разделите на 2 и закройте глаза. Темно, правда?

Весна. Быдло прилетело на лавочки.

На соревнованиях по брейк-дансу победил немой, пытавшийся предупредить о пожаре.

- Вот только не надо делать из меня дурака!
- Извини, но трудно удержаться - материал очень подходящий.

Любимая фраза начальства: "НЕЗАМЕНИМЫХ ЛЮДЕЙ НЕТ!" Но как только подходит твоя очередь идти в отпуск, всё пипец – ты единственный!

Внутри -  18+:
«Да пошла ты нахуй» — подумал я и отправил смайлик.;-)

Тpи мышонка споpят, кто из них кpуче всех:
- У нас дома мышеловка стоит, так я обычно подхожу, пpавой pукой сыp беpу, мышеловка сpабатывает, а левой дужку пеpехватываю и с ней пеpед едой еще немного заpядку делаю.
- А у нас когда яд pассыпают, я беpу бpитву, ето дело кpошу мелко, в доpожку укладываю и потом чеpез нос втягиваю - классная вещь!
Тpетий гpустно задумывается, потом вдpуг pазвоpачивается и уходит. Те двое ему кpичат - что, мол, обдpистался? Он обоpачивается:
- Да нет, пpосто тоскливо с вами. Пойду- ка я лучше домой. Кошку е..ть.

Колян1981 24.04.2012 07:24

Встречаются 2 подруги, одна другой:
- Слушай, и что ты сегодня такая затр@х@ная??
Та сначала делает удивлённые глаза, затем быстро вытирает рот и подбородок рукой и спрашивает: - А так??

Ксана 24.04.2012 19:23

Скучно...Хочется компанию...Ну очень хочется компанию... Хорошую нефтяную компанию...

Kaktusss 24.04.2012 22:23

— Хреновая у тебя флешка.
— Почему?
— Вчера 3 часа скидывал на неё 4 гигабайта.
— Она на 2..

R00mik 24.04.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от Pussy Cat (Сообщение 1705967)
Дожились - баянят на одной и той же странице.
Нравятся анекдоты - почитай и запости лучшее, что нарыл.
А не тупо копипастить с инета для кармодрочерства.
Спецом плюсы не ставлю, даже если нравиться.

Ты о чем ?o_O

Kaktusss 25.04.2012 00:38

Двойная угроза - женщина, которая учит другую женщину водить машину.

Kaktusss 25.04.2012 00:41

- Дорогой, ты помнишь ту сцену из "Основного инстинкта", где Шерон Стоун ногу на ногу перекидывает?
- Конечно!
- Ага, это ты помнишь! А что у жены день рождения, это ты бля**забыл!

Тильберт 25.04.2012 11:54

Цитата:

Сообщение от Pussy Cat (Сообщение 1705967)
Спецом плюсы не ставлю

Пуссикат суров...

Ксана 25.04.2012 12:50

В доме бардак! Стою с веником и думаю... убраться или улететь?

Lexa 25.04.2012 15:29

многа буковок
Внутри -  гороскоп без ценз:
Гороскоп
Овен
Баран - он баран и есть. Всегда прав и ниибет. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам хуй). Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше). В домашних делах Овен, как правило, бесполезен - он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше его - костьми, сука, ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил. С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким-то кармическим, сука, талантом искать приключения на свою прекрасную жопу. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться При этом, сука, всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве. Из-за непроглядного распиздяйства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна, особенно если друг этот Близнецы.

Телец
Телец - это пиздец и больше про этот знак мне сказать нечего. Еще упрямее Овна, но не обладает его зачаровывающим небрежным распиздяйством. Плюшкин, способен веками любовно хранить в доме всякое ненужное говно, очень удивляется, когда все эти поломанные транзисторные приемники, шарикоподшипники, ветошь, макулатуру и прочую лабуду пытаются определить на помойку. Постоянен в своих привязанностях, в том числе и к человеческому говну, из-за чего бывает несчастен в любви, увы. Подозрителен до усеру, ревнивый как сука, ни разу не новатор, поэтому на первый взгляд может показаться унылым мудаком. Тайный извращенец. Еблю любит до потери пульса. Недоверчив к новым людям, но для старых друзей порвет на груди последнюю бязевую рубаху а на жопе - волоса. На кой хуй друзьям рваная рубашка - задуматься в принципе не способен. Альтруист, хотя постоянно получает за это по морде.

Близнецы
Близнецы - это очень круто, если он один, и совсем абзац, если их хотя бы два. Могут пиздеть без остановки хоть трое суток и ни разу ни повториться, что в общем-то прикольно, но иногда утомляет. Близнецам обычно все завидуют, потому что он и жнец, и чтец, и на дуде игрец, проще говоря - в каждой жопе затычка. Но никто не догадывается, как на самом деле трудно Близнецам выжить и выбрать в этом огромном мире возможностей - им всегда кажется, что жизнь проходит стороной, даже если он по уши в говне в событиях. Любит трахаться, жрать и получать новую информацию - лучше всего одновременно. За это слывет извращенцем, хотя на самом деле он просто экономит время. Феноменально ленив, девяносто процентов своей бурной деятельности разворачивает только для того, чтоб от него наконец отъебались и оставили в покое. Производит впечатление пиздобола и вообще васи, хотя на самом деле не дурак почитать в перерывах между распиздяйничаньем Канта и Кьеркегора (чтение зачастую все равно сопровождает идиотским смехом и междометиями типа “ыыыы”, что очень мило смотрится, потому что юмор у Кьеркегора действительно может найти только Близнец). Сентиментален как последняя портовая блядь, верит в романтику, хотя постоянно от нее открещивается и демонстративно скалит зубы над теми, кто о ней говорит. В любви обычно несчастен (так и хочется сказать - потому что верит в романтику), потому что терпеть постоянно устраиваемые Близнецом феерии идиотического веселья и веселого идиотизма в силах только Овен, а на всех Близнецов ГОвна не хватает.

Рак
Боюсь показаться предвзятой, но - гаже Рака нету знака По крайней мере, для меня. Рак - мнительное чмо, постоянно надоедает всем вопросами типа: “а если я сяду в джакузи после Педро-Франческо-Мудозвондо, который, конечно же, дрочил под водой на мой светлый образ, не забеременю ли я?” При этом Рака абсолютно не волнует, что у него нет джакузи и вообще он мужик. Склонен постоянно воображать конец света, пугаться собственного воображения, впадать в истерику и прибегать к Деве за утешением. Брезглив как падла, на необитаемом острове обязательно сдохнет от голода, потому что физически не способен сожрать продукт, не завернутый в полиэтилен, а валяющийся, скажем, под пальмой.
Ебаться любят, но как-то без огонька. Впрочем, если захочет, может дать жару, но потом сожрет себя с говном за то, что так старался в общем-то зря. Женщины-Раки - это как раз те, кто смотрит порнуху с надеждой, что в конце все непременно поженятся. Любят долго и мрачно пиздеть на тему собственных болячек и прочих жизненных неудач, чем отпугивают от себя всех, кроме Тельцов - они еще более нудны в вопросах, касающихся собственного организма. Верные, потому что боятся хламидий и трихомоноза. Склонны к пьянству и филосфии, и то и другое обычно до добра Раков не доводит.

Лев
Людей делит на два сорта - свита, которая допускается к телу, и холуи, об которых точат когти и зубы. Эгоист, конечно, но Льву эгоизм прощаешь за его святую и непокобелимую веру в собственную опизденительность. Падок на лесть, сука, с помощью нее изо Льва можно вытащить все что угодно. Великодушен и не дурак сам над собой посмеяться. Всем остальным от насмешек надо Львом стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации с колом в жопе. Хамоват, но элегантен. Способен любого втоптать по уши в какашки, что иногда и проделывает из чистого любопытства и детского уебанского желания “позырить”. Барин во всем. Партнеру недвусмыслено дает понять, насколько охуенное счастье пришло к нему в виде Льва и требует к себе соответствующего обращения. Не против, если в быту его зовут просто Всевышний. Верный, впрочем, друг, любит дарить дорогие и ценные подарки, чтобы все в очередно раз прониклись его невъебенностью. Любит пожрать, поспать и попиздеть, из-за чего часто дружит с Близнецами. Невыносим в больших количествах, если вы Дева, Рак или Рыбы.

Дева
Что можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука? Дева - самый, сука, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Эта сука способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Выдам вам тайну - все маленькие Девы в децтве планируют стать Чорными Властелинами Планеты, а когды вырастают и понимают, что въебали, становятся просто бессердечными монстроидами и отравляют своей педантичностью и любовью к закону и порядку (а корни, понятно, еще из сопляческих желаний зохавать Вселенную) существование буквально каждому, кому повезет жить с Девой на одной территории. Жена-Дева - это та тетка, которая заправляет тебе кровать, когда ты в три часа ночи встаешь поссать. Мужчина-Дева - самый страшный учитель математики, какого вы можете себе вообразить. Контрол-фрики, конечно же. Трахается по расписанию, потому что во всем должен быть порядок. Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому - опять-таки вынесенная из децтва мания величия. Впрочем, может впасть и в другую крайность - ни в грош себя не ставить и вообще, сука, каждодневно изображать из себя жертву и агнца, чем и заябывает окружающих до страшного. Вообще, кстати, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику, причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания, отчего начинает болеть и чахнуть. В быту полезна, потому что знает и умеет множество всяких кунштюков (выучила пока планировала стать Чорным Властелином). Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие.

Весы
Коротко - эстет хуев. Семь пятниц на неделе - а туда же: пикассо, гогены-хуены, о святое искусство, а ведра мусорного за собой вынести не догадается. Не до того. Всю сознательную жизнь мечется в поисках светлого идеала, поэтому времени на то, чтоб научиться готовить или пришивать пуговицы не находит. Любит принарядиться, при этом заебет всех окружающих, выбирая между вооон тем с перламутровыми пуговичками и воооот этим с шелковой отстрочкой. Не дурак сходить налево, при этом может иметь постоянного партнера и объяснять измены тем, что душой он всегда верен Единственному/ой, а тело - это так, суть прах зловонный. В общем, тот еще гондон. Гоняется за душевным равновесием, которое для Весов в принципе недостижимо, потому что блядская натура всегда перевешивает высокодуховные идеалы. Как и все нерешительные уебаны, зачастую мучается нервическими болезнями навроде псориаза и гастрита. Завистлив, но не злобен. Склонен подставлять задницу, причем делает это исключительно из мазохистической любви к человечеству, а не с целью что-то заполучить. Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых. Находится, сцуко, в постоянном когнитивном диссонансе между реальностью и желаемым, потому что лох.

Скорпион
Ебарь-террорист. Когда ебать некого, начинает ебать мозг. Как правило, себе самому. Постоянно фонтанирует всякими бредовыми идеями, самовлюблен до усрачки, день-деньской готов пялиться в зеркало на свое отражение и с умильной лыбой констатировать, что краше в мире точно нет. Истерик, и даже не стесняется этим бравировать. В жизни интересуется только еблей и собой, на крайняк - людьми, которые им интересуются. Добродушен, если не пытаться занять у него бабла. Деньги, кстати, любит почти так же, как себя самого и умеет их зарабатывать. Скрытный, сука, сил нет никаких, вытащить из Скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать, практически так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу. Двуликий Анус, сцуко, постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу. В желании и умении прошибать лбом стену может сравниться только с Овном, цели зачастую выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступается. Стоически переносит всю жопу, которая перманентно с ним приключается, потому что знает - заслужил. В целом производит впечатление бармаглота - страшный, громкий, сцуко, грозный - но в душе истинный шушпанчик.

Стрелец
Стрелец - это еще один зодиакальный пездец. Личное мнение Стрельца обязано стать истиной в последней инстанции для всех, ненароком оказавшихся неподалеку. Высказывает его охотно, часто и даже тогда, когда ему настоятельно советуют этого не делать и вообще грозят разбить за это литсо. Искренне недоумевает, если на него за это обижаются. Вообще, сука, очень везучий по жизни знак, что несолько компенсирует постоянное отсутствие у него бабла. У Стрельца, несмотря на склонность к обличительным словесным поносам, обычно много друзей, которые его, убогого, подкармливают и обогревают. А все потому что он ловко умеет прикинуться пуськой, особенно когда рот занят жратвой. Основной недостаток - никак не может заткнуться, рассказывая всем правду обо всех, поэтому способен спездануть лишнее, за что опять-таки частенько бывает бит. Склонен ко всем формам наркозависимости, сучара, а также к религиозному фанатизму, что по сути одно и то же. Добрый, но хуй это сразу поймешь.

Козерог
На первый взгляд - унылое говно (с). Девиз у Козерога такой: как бы хуево мне ни было сегодня, завтра наверняка будет еще хуже. Маскируется, сука, под бодрячка, чтоб не огребать за мрачное выражение ебала, но все равно огребает. Счастье Козерог постигает только одним способом - въябывает как проклятый. Бездельничающий Козерог - это мертвый Козерог. Если лишен возможности работать, все равно будет придумывать себе кучу странных занятий, потому что без дела дзена Козерогу не достигнуть, а Козерог, не достишгий дзена - это Рак. Оно вам надо? Сначала кажется кротким и даже ручным, но при первой удобной возможности впендюрит вам поджопник своими корявыми рогами, с особым удовольствием проделает это, если вы Близнецы или Лев - эти знаки терпеть не может за неподобающую статусу игривость. Хитрожопый. Скупой - но не всегда. Лучше всего себя чувствует в обнимку с денежным мешком. Любит подъябывать, не может остановиться даже тода, когда ситуация накаляется, но делает это так умело, что сам охуевает, когда выходит сухим из воды. В общем-то не пакостник, хотя и выглядит таковым. В выборе партнеров руководствуется в основном здравым смыслом и расчетом, поэтому в семейной жизни, собакая, счастлив как никто.

Водолей
Особые приметы - всем, ну абсолютно каждой падле нравится, как пресловутый червонец. По части попиздеть составляет достойную конкуренцию Близнецам, общаться, даже в незнакомой компании рвется, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей. Выглядит всегда слегка с дуба рухнувшим, причем именно этим и завораживает. Лехкай флер ебанутости придает Водолеям необъяснимое очарование, которое притягивает к ним глупеньких восторженных фоннатов. Даже если в жизни Водолея все идет через жопу, умудряется раздавать окружающим советы, которые, сука, работают. При всей видимой и осязаемой пушыстости и пиздастости потенциально - великий преступник. Всегда аферист, пусть только в мечтах. Не существует Водолея без уголовщины в темном прошлом, закон нарушает совершенно без угрызений совести и даже, не побоюсь этого слова, с наслаждением. При этом, сука, отлично понимает, в отличие от тех же Близнецов, что поступает некошерно, но клал на это. Внешне похожи на помесь Безумного Шляпника с Мэрилин Монро.

Рыбы
Рыбы бывают двух сортов видов: опизденевшие в собственной беспринципности исчадия ада и верные, истинно добрые, с непоколебимой моралью ангелы. Причем мерзким Рыбам, как правило, в жизни все прощают, охуевая, тогда как ангелоподобные Рыбки-мученицы раздражают обывателей недосягаемой святостью. Блядовать могут по-страшному, причем поймать Рыбу на блядстве или заставить ее в нем признаться сложнее, чем увидеть морщерогого кизляка. До последнего вы будете глядеть ей в честные, полные слез глаза и верить, верить. Бездушные гондоны, никаких моральных приницпов. Склонны пиздеть по-черному, причем даже тогда, когда вроде бы и незачем, нагонять туману и вообще вводить людей в заблуждение, но на Рыб нельзя за это обижаться, ацкие муки совести у них - обычное дело, причем мучаются иногда до кучи и за то, чего не делали. Склонны идеализировать людей, а потом обижаться на них за то, что те оказались мудаками. Могут ни с того ни с сего начать мстить миру вокруг, абстрактно и по-уебански. Трогательны в своих иллюзиях, и даже когда оказываются сучарами и падлами, их все равно невольно прощаешь за глобальное неумение жить в нашем матерьяльном мире.

PJ 25.04.2012 16:00

Мужик провалился в открытый люк и просидел в колодце пять дней. Спасатели нашли его и вытащили, тут же вызвали жену. Жена очень радовалась и прыгала от счастья, так как думала, что никогда не увидит своего мужа трезвым.

- Алло! Помогите, я руку сломал.
- Я доктор, но юридических наук - адвокат. Вы ошиблись, вам врач нужен.
- Я не ошибся. Я не себе сломал.

На святкуванні дня медпрацівника п`яні хірурги з криками "32- це норма!" пришили паціенту 12 пальців.

Джина хочу! - загадал свое следующее желание пионер Волька.
- Эх-хе-хе! Позор на мою лысую голову! - жалобно запричитал Старик Хоттабыч, но все-таки стал развязывать пояс шаровар.
- Да! Можжевеловой водки на Древнем Востоке еще не было! - сделал логический вывод Волька.

Объявление в парикмахерской: "Лысые - паразиты общества!"

- Доктор, доктор, мы его теряем!!!
- Да успокойтесь вы, не кричите так. Вон их целая палата.

СБорисов 25.04.2012 17:48

Появился у мужика свободный вечер, позвонил любовнице, так как дома жена, решил повезти ее в гараж. На радостях забыли заехать в магазин, загнал машину в гараж и говорит: посиди музычку послушай, а я пока в магазин, замочек повесил и побежал. Скупился и на обратном пути решил сократить путь, провалился в яму, поломал там себе чего то, в общем приходит жена в больницу, а он ей с порога пускай кум придет, срочно. Кум не спеша на следующий день и пришел, мужик ему ключи дает и говорит пойди выпусти любовницу из гаража. Приходит кум в гараж, открывает двери и падает на землю, его баба с ног сбила и убежала, заходит гараж, а на машине нет живого места и стекол, все побила, покрошила, от голода и перепуга...

Тильберт 25.04.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от СБорисов (Сообщение 1707225)
Появился у мужика свободный вечер, позвонил любовнице, так как дома жена, решил повезти ее в гараж. На радостях забыли заехать в магазин, загнал машину в гараж и говорит: посиди музычку послушай, а я пока в магазин, замочек повесил и побежал. Скупился и на обратном пути решил сократить путь, провалился в яму, поломал там себе чего то, в общем приходит жена в больницу, а он ей с порога пускай кум придет, срочно. Кум не спеша на следующий день и пришел, мужик ему ключи дает и говорит пойди выпусти любовницу из гаража. Приходит кум в гараж, открывает двери и падает на землю, его баба с ног сбила и убежала, заходит гараж, а на машине нет живого места и стекол, все побила, покрошила, от голода и перепуга...

http://www.kletka.net/uploads/posts/...750739_011.jpg

Xpom 25.04.2012 22:11

ВЕЗДЕ ОБМАН! Купил порошок,там написанно:"СТО ГРАММ БЕСПЛАТНО"! Открываю,а там только ПОРОШОК!

СБорисов 25.04.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 1707288)

Я их не смотрю и слышал это лет наверное 25 назад.

Scarab 25.04.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от СБорисов (Сообщение 1707684)
Я их не смотрю и слышал это лет наверное 25 назад.

Xpom 25.04.2012 22:31

Если в конце любой фразы поставить смайлик, это автоматически делает её дружелюбной и не даёт на неё обидеться.
Да, кретин тупорылый? :)
;-) ;-) ;-)

СБорисов 25.04.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от Xpom (Сообщение 1707726)
Да, кретин тупорылый? :)
;-) ;-) ;-)

Это ты ему?

Xpom 25.04.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от СБорисов (Сообщение 1707761)
Это ты ему?

это была часть "утки" выше ;)

СБорисов 25.04.2012 23:04

Вот этой?

Xpom 25.04.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от СБорисов (Сообщение 1707818)

этой

Цитата:

Если в конце любой фразы поставить смайлик, это автоматически делает её дружелюбной и не даёт на неё обидеться.
Да, кретин тупорылый?:)(смайлик, ок да?)

Сонтехнег 26.04.2012 01:01

Цитата:

"Лысые - паразиты общества!"
:fffuuu::fffuuu::fffuuu:
стрижка налысо тоже денег стоит - у нас 25 грн
а так как стричься надо раз в 2-3 недели, чтобы не успевать заростать, то полтишок в месяц всё равно приходится брадобреям заносить
:fffuuu:

Чубай 26.04.2012 07:25

Внутри -  hide:
20 апреля - день рождения Адольфа Гитлера. Google молчит.
21 апреля - дни рождения Елизаветы II и И.П.Кулибина. Google молчит.
22 апреля - дни рождения Имануила Канта, В.И.Ленина, В. Набокова и Джека Николсона. Google молчит.
23 апреля - дни рождения Уильяма Шекспира и Георгия Вицина. Google молчит.
24 апреля - день рождения Гидеона Сундбека, изобретателя застежки-молнии. ДАВАЙТЕ ЗАЕБАШИМ ОГРОМНУЮ ШИРИНКУ НА ВСЮ ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ.

Kant 26.04.2012 09:12

Цитата:

Сообщение от Чубай (Сообщение 1708066)
Внутри -  hide:
20 апреля - день рождения Адольфа Гитлера. Google молчит.
22 апреля - дни рождения Канта...

Меня, по-ходу, опять забыли поздравить(((

Michurin 26.04.2012 11:48

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 1708017)
а так как стричься надо раз в 2-3 недели, чтобы не успевать заростать, то полтишок в месяц всё равно приходится брадобреям заносить

Лазерная эпиляция рулит! ;-)

UMF 26.04.2012 12:08

Рассеянный рыбак забыл свой улов в автобусе под сиденьем. Через три дня
в местной газете появилось объявление: "Оставивший корзину с рыбой в
автобусе № 47 может зайти в гараж и забрать автобус".

Ssphinxx 26.04.2012 13:56

Цитата:

Сообщение от Kant (Сообщение 1708204)
Меня, по-ходу, опять забыли поздравить(((

Ой, Монечка, таки с днем рождения. Так шоб ты был здоров не меньше чем богат.:beer:

MiraBella 27.04.2012 11:58

Кролики- это не только (с)

(\(\
( =':')
(..(")(")
удивленный кролик

(\__/)
(='.'=)
(")_(")
толстый кролик

------/)/)-----/),/)----(\__/)----(\.(\-----(\(\
-----(':'=)----(':'=)---(=';'=)---(=':')----(=':')
--(")("),,)-(")("),,)---(")_(")---(..(")(")-(..(")( ")
кролики размножаааюца!!

. ()()
=(';')=
. (")(")
малееенький кролик

(\./)
(00)
)**(
(")(")
кролик-мутант

/)_/)
(^_^)
(\__ /)
жирный кролик

(\__/)
(O.o)
(> < )
контуженый кролик

(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
кролик-баянист

........./)/)
......=(*;*)=
........(")(")....
кроликг-зомби

(\.../) (\.../) (\.../) (\.../)
( *.*) ('.'= ) ('.'= ) ('.'= )
(")_(") (")_(") (")_(") (")_(")
кролик – гипнотизер зомбирует нормальных кроликов

(\__/)
(='.'=)
(").|.(")
Кролик-мачо

(\__/)
(='.'=)
(")./.(")
Кролек-импатент

(\____/)
(=о-о=)
(") .i. (")
Кролик-ботан

(\шш/)
(=%=)
(").i.(")
Кролик-укурыш

(\___/)
(=xx=)
(") .. (")
Дохлый кролик

forum 27.04.2012 12:00

MiraBella, вы анегдот забыли написать ;-)

bos_13 27.04.2012 12:03

На уроке учительница диктует предложение:
- В углу скребет мышь.
Вовочка тянет руку и спрашивает:
- Марьванна, а кто такой Вуглускр?

Алексчук 27.04.2012 12:31

Тот кто считает, что в рыбалке важен не результат, а сам процесс, может ловить рыбу не выходя из дома - в ванной:yes:.

Тильберт 27.04.2012 12:54

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 1708017)

Машинку купить не судьба?

Xpom 27.04.2012 13:16

Угнан Москвич 75 года выпуска. Смысл выясняется.

Lexa 27.04.2012 14:47

Если бы все медные тазы, которыми накрываются мои планы, можно было сдать в цветмет - я бы с таким состоянием уже сидел на Гавайах и не парился

ЛЕНЧИК: У ВАС ТАМ ЭТОТ САША ПРОГРАММИСТ ЕСТЬ ЕЩЕ ИЛИ УЖЕ УШЕЛ
Карат: тут
ЛЕНЧИК: СКАЖИ ЕМУ ПОЖ-ТА ЧТОБЫ ПОДОШЕЛ
Карат: 4 кнопка сверху в левом ряду
ЛЕНЧИК: СПС

Xpom 28.04.2012 09:21

Конфеты для программиста - "Мышка на сервере"

Ксана 28.04.2012 11:55

"У всех жёны как жёны, а у этой никогда голова не болит!," - вздыхал муж, выползая из спальни..

Xpom 28.04.2012 16:01

Группа парашютистов выполняет затяжной прыжок. Попрыгали из самолета, набрали скорость, выстроились крестообразно. Вдруг один другого по плечу хлопает:
- Хочешь яблоко?
- Хочу, - отвечает второй в полном обалдении.
- На, - дает ему яблоко.
Расцепились, покувыркались в воздухе, выстроились клином, как журавли. Снова трясет за плечо и спрашивает:
- Хочешь яблоко?
- Ну, хочу...
- На, - дает ему еще яблоко.
Разлетелись в разные стороны, опять собрались крестообразно...
- Яблоко хочешь?
- Хочу... А ты их где берешь-то?
- Да у тебя за спиной их полный мешок.

Xpom 28.04.2012 19:15

- Знаешь, что у меня на тебя стоит?
- Это типа комплимент, что ли?
- Это типа мелодия на мобилке, озабоченная ты моя. ;-)

Xpom 28.04.2012 19:33

Жизненно черт возьми...
Один человек совершил преступление. Его поймали и привели на суд к королю. За его деяние полагалась смертная казнь, но король предложил ему самому выбрать свою судьбу: либо быть повешенным, либо попасть за большую, чёрную, страшную стальную дверь. Преступник подумал и выбрал виселицу. Когда на шею ему накинули петлю, он вдруг сказал:
— Мне стало любопытно: что там, за той дверью?
Король рассмеялся:
— Да вот, понимаешь ли, забавная штука получается. Я всем предлагаю этот выбор — и все выбирают виселицу.
— А за дверью-то что? — допытывается преступник. — Я всё равно уже никому не скажу, — добавил он, указывая на петлю.
Помолчав, король ответил:
— Там — свобода. Но люди так боятся неизвестности, что предпочитают ей верёвку.

Xpom 28.04.2012 21:40

кстати лол, сегодня тянулся за cтареньким Ивеко, знаете.. TurboDoily (проде так) Так вот буквы то ли стерлись, то ли еще чего.. но шильдык из TurboDoily превратился в T*r*o***l* (Trol) ;-)

izbitz 30.04.2012 12:56

Девушки на корпоротиве обсуждают различные сыры:
- А мне вот Бри нравится, - сказала Маша.
- Фу, он же пахнет как сперма...- возразила Даша.
- О! Да-да! У него даже вкус такой солоноватый!- согласился с Дашей Босс...

izbitz 30.04.2012 13:24

- Сергей Михайлович, как я должна позиционироваться на сегодняшних переговорах с партнерами?
- Леночка, позиционируйся раком..

izbitz 30.04.2012 14:16

Петров был слаб в арифметических вычислениях. И он списал у Ивановой.
Парадокс заключается в том, что Иванова получила три, а Петров пять.
Если учесть, что речь идет о годовом бухгалтерском отчете крупной фирмы, то сроки вполне приемлемы.

izbitz 30.04.2012 14:21

Мой сотовый оператор жжёт!
Прислали СМС с рекламой: "Узнайте насколько подходит вам ваша работа, пришлите слово РАБ на номер ****"

izbitz 30.04.2012 15:05

Распоряжение начальника:
Каждому сотруднику в офисе предоставить пульт с двумя надписями:
- кофе
- минет
У хороших сотрудников - это кнопки, у плохих - лампочки.

Ксана 30.04.2012 18:08

родители долго спорили как назвать сына Димой или Иваном,в конце концов пошли на компромисс и назвали Диваном.
;-)

Колян1981 30.04.2012 22:55

Девушка с юношей занимаются любовью час, два, три. Вдруг юноша говорит девушке:
- Дорогая, мы теперь с тобой долго не увидемся.
- Почему, что я не так сделала?
- Переворачивайся!

Kaktusss 01.05.2012 01:35

- Говорят ты женился? Ну и как семейная жизнь?
- Да ну как... пиво - нельзя, футбол - нельзя, друзья - нельзя...
- Жалеешь наверное?
- Жалеть тоже нельзя.

Rambo 01.05.2012 12:24

- ти кампутерщик?
- да, вы сделали заявку на разблокировку компьютера?
- да, прахади...

Хозяин квартиры - мужичок в возрасте, с большой трудовой мозолью (пузом), и с залысиной на голове, кавказской внешности встретил Эникейщика у порога и проводил в "детскую комнату".

Эта часть квартиры по видимому была отдана в полное распоряжение отпрыску хозяина. об этом говорили различного рода плакаты на стене, разбросанная одежда. в углу комнаты была зона задротства - стоял компьтер.

Эникейщик, еще в прихожой, разглядел в стенном шкафу китель с погонам - Видимо полкан. развести на переустановку системы не получится, ибо страшно, а вдруг постанова?

Мужичок подошел к компьютеру и включил его, пока компьютер загружался вышел на минуту из комнаты. когда он вернулся в руках у него был Стечкин, судя по гравировкам на нем - наградной. компьютер к тому времени загрузился и на экране красовались два недобрых молодца ... как те динозаврики с ковчега. по недогляду взятыми одполыми, хоть и старались - но не смогли размножиться.. эти молодцы тоже хотели размножаться. Под ними на эране горела надпись с угрозами и требованием пополнить чей-то там баланс

- ти мне скажи, эта гадость магла сама появиться или нет? - с акцентом задал вопрос хозяин
- гм, скорее всего да.
- пакажи!

Эникейщик загрузил на компьютере Убунту-liveCD, просмотрев кеш браузеров он быстро пробежался по местам тусовки таких програм-блокираторов: очистил папки Темп как в корне диска так и в профайлах, проверил папки Aplication Data и Downloads на наличие свежих Экзешников. Заодно глянул на наличие измененных экзешников в system32. после чего нашел пару значений Shell в реестре. Вуаля - готово. Перезапустив компьютер он убедился в отсутствии бяки.

-готово

-Ти мене скажи, как оно появилось? если этот чмошник сам на такой вещь пашёл - я его прямо щяс и убью! Мине сын- галубой не нужен!

- да нет же. Если хотите - могу показать как это может появиться.

- давай!

-присаживайтесь за компьютер, так. откройте брузер, да этот - с Лисой. наберите теперь "реферат "раннее творчество Горького" скачать". Хорошо. Теперь смотрим. Ага! вы тоже попались на эту уловку! такое окно с "предупреждением о заражении и предложением сканировать и лечить" надо сразу закрывать - это и есть та бяка. Видите тепрь комп стал тормозить, ага! теперь вы что сделаете? Правильно!- перезагрузка. Вот вам и результат: На экране красовались старые знакомые. они все еще не могли размножаться. так теперь, я Вам поставил прогу Анти*****кер, она не даст вам пропасть - жмите кнопочку Win и вместе с ней F12. Видите: прога сама убила блокировщика. Всё? с Вас тысячу рупий...

-Эта карашё...Махмуд! можешь вихадить! вот деньга, еще пятсот тибе от меня лично.

дверь шкафа со скрипом отъехала в сторону, там сидел заплаканный юный отпрыск заказчика...

(c) www.yaplakal.com

Ssphinxx 01.05.2012 22:38

-Мама, а что полезней: мороженное или сосиски.
-Сейчас, сынок, даже курить полезней, чем сосиски.

R00mik 02.05.2012 12:53

В апреле 2012 вместились все времена года.

Нет ничего более несовместимого, чем труд и май.

Хватит с меня этой любви на расстоянии. Холодильник, ты переезжаешь в мою комнату.

Коли свиня побачила в дворі мангал, вона цілий день гавкала і ловила мишей.

Попросить у курящего на улице сигарету - это нормально. А если кто-то шоколадку ест и ты попросишь кусочек - смотрят как на психа.

По последним данным, когда закончится календарь майа, начнется календарь ийуня ;-)

Если вы знакомы с девушкой уже неделю, а секса у вас ещё не было - значит вы дня три уже передружили.

— Дорогой, ты забрал нашего сына из садика?
— Нет, но я принес домой кое-что покруче - мертвого бобра ;-)

Сегодня День труда поэтому у всех выходной.

- Петрович, ты не в курсе, когда у нас пост заканчивается? Ну, чтобы можно было спокойно мясо есть.
- А ты что, его не ешь?
- Ем, но как-то неспокойно...

В детстве вместо компьютера и интернета у меня было детство:yes:

Хорошо бы ставить кошелёк на зарядку.
Утром встаёшь, проверяешь: ага, полный, отлично. Снимаешь с зарядки, кладёшь в карман и идёшь довольный.

— Так, вы кто?
— Наполеон.
— Этого в палату к Гитлерам, Муссолини и прочим.
— Но я тoртик… :-D

— Просыпайся, будильник звонит!
— Я сплю…. Я ему позже сам перезвоню…

Она: - Как дела на любовном фронте?
Он: - Много ваших полегло....:yeah:
Внутри -  18+:

Муж с командировки возвращаеться домой. Сексу хочеться, аж зубы сводит! Жену хватает, и на диван...
Он ей туда всунул, а у жены пальцы на ногах согнулись. Высунул – разогнулись. И такая фигня на протяжении 5-и минут... Сунул – согнулись, высунул – разогнулись...
Муж спрашивает:
- Да что у тебя за фигня с пальцами?!
Жена:
- Придурок, дай хоть колготки снять!!

Ксана 03.05.2012 18:10

Некоторые думают, что они поднялись... на самом деле, они всплыли!

Славочка 03.05.2012 22:41

Оксан, это такой бородатый баян что даже не смешно а просто уныло. Хоть и правда жизни

Scarab 04.05.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от Славочка (Сообщение 1718051)
Оксан, это такой бородатый баян что даже не смешно а просто уныло. Хоть и правда жизни

Ахахах!

MiraBella 04.05.2012 10:42

Внутри -  один мат):
Подъезжает к род. дому мерин. Выбегает водитель, открывает заднюю дверь.
Из машины выходит мужик в дорогом костюме с букетом роз.
Долго ходит вдоль здания род. дома что-то выглядывая в окнах,
а потом кричит: "Заебала!...."
опять ищет что-то глазами и кричит: "Заебааалааа!"

К нему подходит водитель,
дергает за рукав и на ухо шепчет: "Сергей Викторович, .. Изабелла" ;-)

Славочка 04.05.2012 10:56

Скараб - тебе сюда

Алексчук 04.05.2012 11:32

Разваленный колхоз. Звери начали потихоньку перебираться в соседний и зовут с собой Шарика.

Звери: -Шарик пойдем с нами, у соседей жратва есть.
Шарик: - У меня перспектива.
Звери:- У них сараи отапливаются.
Шарик: - Идите без меня, у меня перспектива.
Звери: - Шарик, ну какая тут перспектива?
Шарик: - Ну наш председатель сказал секретарше "Еще чуть-чуть и я у Шарика Х@й сосать буду". Перспектива.

Scarab 04.05.2012 11:52

Цитата:

Сообщение от Славочка (Сообщение 1718560)
Скараб - тебе сюда

Только после тебя, баянофоб ты наш.

Lexa 04.05.2012 13:55

Моя девушка говорит, что маленький член — не помеха отношениям. Но мне всё равно как-то неуютно от того, что у неё есть член.

Звонок в дверь. На пороге женщина.
- Здравствуйте, вы папа Вовочки?
- Да, а что?
- Ну... дело в том, что ваш сын сегодня играл с моей дочерью в "доктора"...
- Ну понимаете... сейчас у них такой возраст... половое влечение... и все такое...
- Да лучше б он ее в%@б! Он у нее аппендицит удалил!!!

СМС:
- Мама, а ты скоро домой вернешься, я соскучилась!?
ОТВЕТ: - Не успеете, буду через 5 минут! Сереже привет

Kaktusss 05.05.2012 02:40

Папа остался с маленькой дочкой один, и вечером никак не может уложить ее спать. Перепробовал все. Дочка говорит:
- Пошепчи мне на ушко, как маме.
Папа что-то шепчет. Дочка, засыпая:
- Нет, нет! Устала, как собака!

Молодожены договаpиваются. Она:
- Если я из ванны выхожy и чепчик налево - то мне сегодня нельзя, а если напpаво - то не хочy!!!
Он:
- Хоpошо. А если я из ванны выхожy в тpyсах - то сегодня не хочy, а если без - то мне все pавно, как y тебя чепчик надет…

Kaktusss 05.05.2012 02:56

Япония выкупила права на фильм "Секс в большом городе" и теперь он будет называться "Чпокио в Токио".

Ксана 05.05.2012 10:28

Кактус,который семь лет простоял у компа может самостоятельно переустановить винду
;)

Kaktusss 05.05.2012 17:06

Жена - я тебе второй раз суп грею. Тарелка на столе, иди ешь.
Муж - да пусть постоит - не обидится...
Жена - ...секса попросишь - я тебе так же отвечу

Xpom 05.05.2012 23:32

Отец отчитывает 5-летнего: - Такой большой уже, матом скоро пора начинать ругаться, а до сих пор букву "р" не выговариваешь. Не долго думая сын дал понять папе, что буква "р" для мата вообще не нужна.

Kaktusss 06.05.2012 01:27

Мама сыну:
- Петя прекрати крутится, а то я прибью гвоздями и вторую ногу XDD

bos_13 06.05.2012 18:34

Корреспондент спрашивает директора сумасшедшего дома, какой тест является критерием для выписки.
Мы наливаем полную ванну воды, кладем рядом чайную ложечку и большую кружку и предлагаем освободить ванну от воды.
Корреспондент улыбается и говорит:
Ну, любой нормальный человек возьмет кружку.
Нет, говорит директор, нормальный человек вытянет пробку.

виталий22 06.05.2012 19:17

приехали Янукович и Азаров в аэропорт Янукович вышел из машины идет смотрит Азаров сидит не выходит Янукович спрашивает -ты чего сидишь не выходишь? тот отвечает -видишь написано НЕХ.. ШАСТАТЬ. Янукович -дурак ты Азаров там написано НЕХАЙ ЩАСТИТЬ

Xpom 06.05.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от виталий22 (Сообщение 1721030)
приехали Янукович и Азаров в аэропорт Янукович вышел из машины идет смотрит Азаров сидит не выходит Янукович спрашивает -ты чего сидишь не выходишь? тот отвечает -видишь написано НЕХ.. ШАСТАТЬ. Янукович -дурак ты Азаров там написано НЕХАЙ ЩАСТИТЬ

за дикий ба... "классику", заминусовал бы, но религия не позволяет.

Опиши себя!
- Кости, мясо, полведра крови и веселые задорные глаза.;-)

Тильберт 07.05.2012 16:43

Тех, кто часто нервничает, хорошо успокоит мелкая моторика рук. Например, фигурное вырезание внутренних органов какого-нибудь мудилы.

MiraBella 07.05.2012 17:13

Сперва жена моя сбежала, потом собака и коты... Сейчас смотрю как трудно рыбкам аквариум толкать к дверям

Xpom 07.05.2012 19:43

У нас прошла акция день без мата!
- Это полностью парализовало работу всех автосервисов
- Застопорились все погрузочно-разгрузочные работы
- Хоккеисты не поняли тренера на установке перед матчем
- Местный трудовик умер на вдохе
- А обычные жители не знали что ответить на элементарный вопрос "Где?"

Ксана 07.05.2012 20:39

80-летний дед жалуется врачу: «У меня после секса шум в ушах… что, это такое?» Врач: «Дедуля, это апплодисменты!!!»)

bos_13 07.05.2012 21:26

В Одесском порту капитан корабля кричит:
- Боря, ты там внизу?
- Да.
- И что ты там делаешь?
- Ничего.
- А Рома с тобой?
- Да.
- И что он делает?
- Он мне помогает

Ксана 08.05.2012 10:53

Девушка, а зачем вам мобильный? — Чтобы быть недоступной.
;-)

Aliance 09.05.2012 13:26

Едет в поле мужик на грузовике. Останавливает его 3 наркомана.
- Мужик, подвези до города !
- Да куда ж я вас посажу, в кабине-то одно место !
- А мы в кузов ляжем.
- Hу ладно, только тихо, чтоб менты не засекли.
Укрывает мужик наркоманов в кузове брезентом и едет дальше. Едет и думает. А вдруг меня ребята выдадут? Надо бы их проверить.
Выходит из машины и сам с собой разговаривает :
- Добрый день. Сержант милиции Голопупенко, Ваши документы... Все в порядке, а что везете?
- Рубероид.
- А можно проверить ?
- Да пожалуйста .
Залазит в кузов и ломом по брезенту хрясь! Тишина! "Ну" - думает,- "ребята, что надо". Едет дальше. Думает: а вдруг сейчас остановит мент, проверит кузов и увидит наркоманов! Надо еще раз проверить.
Выходит из машины и сам с собой разговаривает:
- Добрый день. Сержант милиции Морозов, Ваши документы... Все в порядке, а что везете?
- Рубероид.
- А можно проверить?
- Да пожалуйста .
Залазит в кузов и ломом по брезенту - хрясь! Тишина!
Ну это уж точно не подведут. Едет дальше, останавливается у пункта ГАИ.
Подходит мент:
- Добрый день. Сержант милиции Сидоренко, Ваши документы... Все в порядке. а что везете?
- Рубероид.
- А можно проверить?
- Да, пожалуйста.
Залазит в кузов и в этот момент вылазит из-под брезента наркоман:
- Слышь, мужик, скажи шо мы лампочки, два рубероида уже свернулось!!!

kkk 09.05.2012 19:19

Пришёл как-то в молодости Борис Моисеев к гадалке. И нагадала она ему: — семейного счастья, красавицу жену, кучу детей... Боря так обрадовался, что убежал, забыв расплатиться. - Вот пидорас! - подумала гадалка.

александр таврический 09.05.2012 23:00

Одесса, 22 июня 1941 г., коммунальная кухня. По радио объявляют начало войны.
Еврей:
- Ой-вэй, вот шлимазлы, таки разве поступают так порядочные люди! Сколько мороки - вещи собрать, семью собрать, на вокзал привезти, в поезд сесть, в Новосибирск приехать, там жилье найти, пособие выбить... Ой мне!
Русский:
- Да, хлопот будет много...
Еврей:
- Таки уже какие у тебя хлопоты? Взял винтовку - и на фронт!

PJ 10.05.2012 08:04

Ночь, грязь, туман, слякоть. Все осадки в одну ночь выпадают. Едет мужик на Камазе фуру гонит. Видит запор на обочине стоит и на полной скорости буксует. Он думает остановлюсь помогу. Остановился вышел подходит к запору дверь открывает:
- Мужик тебе помощь нужна?
Мужик на него посмотрел и в обморок упал. Тот его быстро в Камаз и в ближайшую больницу. Врачам его отдал, и пошел в машину. Завел, сидит курит и думает, а чё в обморок упал? Надо узнать, заглушил машину пошел опять в больницу. Заходит в палату этот уже очухался. Он его спрашивает:
- Ты чего в обморок упал я же помочь хотел?
Этот отвечает:
- Ну прикинь ночь, туман, грязь, слякоть, ничо не видно, я пру под 120км/ч,- и ты Двери открываешь

Lexa 10.05.2012 12:04

Доктор - блондинке:
- Не дышите.
- А Вы что, пукнули?

R00mik 10.05.2012 17:28

Чай. Когда тебя хочешь горячим, ты моментально остываешь. Когда ждешь пока остынешь, ты чуть ли не кипятишься в чашке. Чай, ты не прав.

Если я улыбаюсь вам, это еще не значит, что рад видеть. Может, я только что представил, как вас по асфальту каток размазал.

Путин на инаугурации:
– Вы будете смеяться, но я опять обещаю, что в стране станет лучше!

Я должен переспать думать о ней...;-)

- Синку, а чому в квартирі безпорядок?
- Вечірка була з друзями.
- А де піаніно?
- Дав послухати...

Помню в детстве, когда кто-то говорил, что старше меня, я про себя думал: "зато ты умрешь раньше".

Решил покачать пресс — лег на пол и уснул.

демонстрантов пришлось усмирять с помощью собак ВЫВЕЛИ ПАРУ ХАСКИ ЩЕНОЧКОВ ШАРПЕЙЧИКОВ ВСЕ ТАКИЕ МИМИМИ И УСПОКОИЛИСЬ ГЛАДЯТ ЧЕШУТ ЗА УШКОМ

- В мире стало на одну девственницу меньше.
- Ты что убил ее?o_O

Судя по смскaм, которые я получил в День рождения, мои лучшие друзья - это бaнк и сотовaя компaния.

- Ты гуманитарий или технарь?
- Я нечто среднее… Я гумнарь.:D

Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Cтрах и ненависть в общественном транспорте.;-)

Внутри -  мат:

- Бываю такие девушки, что ты ей поверил, трахнул, а она обманула и борща не сварила. И как после этого верить людям?
- Да, жестоко
- Психическая травма, психолог, кошмары по ночам, слезы в подушку. Такие вот дела...
- Девушки - козлы.

Иногда просто хочется услышать от человека: «Знаешь, мне кажется, я тебя так заебал. Схожу-ка я нахуй».

Я подошёл к милиционеру и попросил снять кота с дерева. На что он мне ответил: «Это не в моей юрисдикции, сынок!» и продолжил пиздить бомжа.

Kaktusss 10.05.2012 19:07

У Сашеньки Вконтакте написан статус "Минус 15 сантиметров"
Я вот сижу и думаю... от нее парень ушел или она челку подстригла?..

Kaktusss 10.05.2012 19:09

- Тань, сделай мне омлет...
- Все вы пошлые, вам только этого и надо!
- Мыслишь ты конечно верно, но так и с голоду сдохнуть недолго

Вовочка подходит к Манечке и говорит:
- Мань, можно использовать тебя как женщину?
-Какие-то у тебя мысли пошлые!
-Это, Мань у тебя пошлые , а у меня мячик в женский туалет закатился!

Kaktusss 10.05.2012 19:11

Пилот с трудом отрывает самолет от земли и, с облегчением откинувшись на спинку, забыв выключить микрофон, произносит:
— Эх, сейчас бы кофе и минет!!!
Весь салон "угорает" от смеха. Стюардесса бежит в кабину пилотов сказать, чтобы те отключили микрофоны. Ей в след:
— Кофе, кофе не забудь!!!

Идёт суд над красавицей. Встаёт адвокат: -Господин судья! Вы только посмотрите на неё! Какие глубокие глаза, прекрасная шея, изумительные волосы! Грудь! Попа! Ноги. Я кончил господин судья.
Судья: -Я тоже, но это к делу не относится.

Kaktusss 10.05.2012 19:14

Шесть лет не пил, не курил, о девочках вообще не задумывался... Потом мама повела меня в школу

Парень с девушкой в дорогом баре, он заказывает пива.
Она: - Кальян, морской салат, семгу, самый дорогой коктейль.
Парень про себя "не жалко, зато даст".
Спрашивает: - А ты всегда так много ешь?
Она, чавкая: - Нет, только во время месячных...

Раньше, когда я приходил со школы, меня частенько ждала на столе записка от мамы: "Саша, поджарь себе яйца". Меня это всегда пугало.

bos_13 10.05.2012 22:11

Знаете почему разбитая тарелка к счастью? Потому что ее потом мыть не надо

В связи с выходом в прокaт очередной чaсти « Влaстелинa колец» нa нaших прилaвкaх появилaсь новaя водкa « Две крепости» - 80 грaдусов.
Водкa "две крепости" - почувствуй себя орком!

- Мааам, а эта каша точно не испортилась?
- Ешь, не бойся. Завтра выходной.

v 11.05.2012 05:08

Промахнулся я и нажал на анекдоты вместо веселых картинок. Сижу, читаю и думаю, кто это %ля столько анекдотов не в ту ветку накидал?!!

Ксана 11.05.2012 05:22

Цитата:

Сообщение от v (Сообщение 1727701)
Промахнулся я и нажал на анекдоты вместо веселых картинок. Сижу, читаю и думаю, кто это %ля столько анекдотов не в ту ветку накидал?!!

мораль: в 5 утра - СПАТЬ надЫть;-)

Aliance 11.05.2012 14:49

Психологический тест оптимиста.
Психолог:
- У вас умер дедушка.
Оптимист:
- А у меня еще один есть.
- И вы опаздываете на похороны.
- А я сяду в машину и по газам.
- Нет, вы боитесь ездить за рулем.
- А я выпью для храбрости бутылку водки.
- Вот! И вас, пьяного, останавливает ГАИшник.
- А я договорюсь.
- Не договоритесь - это женщина.
- А я познакомлюсь.
- Но она страшная.
- А я-то уже пьяный!

v 12.05.2012 04:00

Цитата:

Сообщение от Ксана (Сообщение 1727703)
мораль: в 5 утра - СПАТЬ надЫть;-)

Вам не понять: В данный момент я пью вино, смотрю Интернов, а через час мне чистить кастрюлю картошки.

Xpom 12.05.2012 06:45

Внутри -  Мат :D:
- Предстaвь себе мир нaоборот. . .
- Это кaк? ! !
- Ну, нaпример, все дышaт углекислым гaзом, a выдыхaют кислород, рыбы летaют, a собaки плaвaют, днем спят, a ночью рaботaют. . .
- Агa, a нa зaборе хуем нaписaно слово "МЕЛ". . .

Kaktusss 12.05.2012 22:02

Муж кричит жене:
— Жена, ты не знаешь, где наша старая пила?
Голос тёщи:
— Не ваше дело, где я пила! И вообще, я не старая!

Сонтехнег 12.05.2012 23:35

Я выпил литр пропавшего молока, но мне ничего не будет. Потому что у меня папа - депутат.

Юрій Тернопіль 13.05.2012 10:22

Ну, нахамили тебе в супермаркете… Не переживай. Положи замороженную рыбу в хлебный отдел.

CМС от интеллигентной жены: «Матом тебя прошу, вернись домой!!!»

Жильцы дома № 17 скинулись и подарили бабушке Антонине Макаровне тур в Амстердам. Пусть посмотрит, как выглядят настоящие наркоманы и проститутки.

Есть такой Харьковский Университет Ядерной Кибернетики – сокращенно ... даже читать не прилично...

В действительности мужчины признают наличие женской интуиции, но называют её по-своему: «Накаркала!»

У каждого человека, который обгорел на солнце, обязательно есть друг, который крепко хлопнет его по спине и спросит, как он отдохнул.

Мужчина и женщина могли бы чаще встречаться глазами, если бы не сиськи…

kkk 13.05.2012 20:38

- Гиви, про таблетки виагра знаешь?
- А для чего они?
- Ну чтобы ты мог два-три раза за ночь.
- Успокоительное, что ли?

bos_13 13.05.2012 22:25

Ты полный дебил и до сих пор не умеешь пользоваться USB, WiFi, Bluetooth??? Не расстраивайся!! Ты всё ещё можешь заказать рингтон, отправив СМСку !!!

Вовочка:
- Папа, а почему у тебя на голове так много свободного места?

- Сижу тут в офисе... Прям как Санта-Клаус какой-то...
- В смысле?
- Ну, я и вокруг семь оленей...

Xpom 13.05.2012 23:45

Вчера на трассе столкнулась фура с огурцами и фура с товарами интим магазина , прибывшие гаишники 3 часа играли в "съедобное - не съедобное"...

Степан с детства был не такой, как все. В лифте он поджигал углы и ссал на кнопки.

R00mik 15.05.2012 00:41

Попа без приключений, это всего лишь нудные булки.

За умение пользоваться гуглом, вордом и пейнтом меня в офисе называют программистом.;-)

Какие могут быть вообще нанотехнологии, смартфоны и планшеты, если мы до сих пор не можем избежать летнего отключения горячей воды.:wall:

Написал Резюме и расплакался.... Я такой классный...

Это очень плохо, когда человек, которого ты любишь, тебя разлюбил, но ещё хуже, когда человек, которого ты любишь - говно...

Семейная гармония: ночью жена симулирует оргазм, днем муж нахваливает стряпню.

Этот неловкий момент, когда сарказм оказался настолько тонок, что тебя приняли за идиота…

Внутри -  матюки:
— Люся, ты все еще хранишь мой подарок? Я думал, ты выкинула все, что со мной связано.
— Плюшевый мишка не виноват, что ты ебл*н.

Когда люди влюбляются, они начинают слушать ху*вую музыку.;-)

Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.