![]() |
Снимаю комнату...
У хозяйки дочь 15 лет, смотрит телек, входит маман. Слышу крик: - А ну выключи, тебе еще рано такое смотреть!!! - Мам, это комедия! - Ни хера себе комедия!!! Они там е@утся , а ей смешно!!! |
Едет мужик в лифте (большом офисном) на работе. В лифт набилось много людей. Кто то из женщин бодреньким голосом говорит:
- А давайте посчитаем сколько нас тут! Раздаётся сонный голос мужика: - Спасатели посчитают!;-) |
Вроде правоохранители, а ведут себя как правообладатели.
|
- Я вчера кота курицей покормила, он прям радовался. Даже спать ко мне пришёл.
- Кот спит с тобой за еду? Хорошо быть женщиной: знаешь, что твое место на кухне, а мужикам: страдай, ищи себя в этом большом и жестоком мире! ;-) cперва жена моя сбежала потом собака и коты сейчас смотрю как трудно рыбкам аквариум толкать к дверям – Can you tell me the name of 3 great kings who've brought happiness and peace into people's? – Drin-king, smo-king and fuc-king. Если кому-то не нравится твоя любимая музыка, ты не обижайся. Человек ведь не виноват, что он тупой. Кстати, кто там хотел похудеть к лету? ПОЗДНЯК МЕТАТЬСЯ!!!!;-) Мужик с богатым жизненным опытом дрочит без порнухи. Путь к сeрдцу мужчины лежит... покa его не потеребишь ! Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться. Парень во время драки вспомнил, чему его учил отец, но умение коптить свинью ему никак не пригодилось.:D Муж долго спорит с женой. Потом, измученный, сдaется: - Лaдно, пусть будет по-твоему... - Поздно! Я уже передумaлa! Загадайте двузначное число от 40 до 80. Умножьте на 3. Отнимите 11. Прибавьте 17, разделите на 2 и закройте глаза. Темно, правда? Весна. Быдло прилетело на лавочки. На соревнованиях по брейк-дансу победил немой, пытавшийся предупредить о пожаре. - Вот только не надо делать из меня дурака! - Извини, но трудно удержаться - материал очень подходящий. Любимая фраза начальства: "НЕЗАМЕНИМЫХ ЛЮДЕЙ НЕТ!" Но как только подходит твоя очередь идти в отпуск, всё пипец – ты единственный! Внутри - 18+:
|
Встречаются 2 подруги, одна другой:
- Слушай, и что ты сегодня такая затр@х@ная?? Та сначала делает удивлённые глаза, затем быстро вытирает рот и подбородок рукой и спрашивает: - А так?? |
Скучно...Хочется компанию...Ну очень хочется компанию... Хорошую нефтяную компанию...
|
— Хреновая у тебя флешка.
— Почему? — Вчера 3 часа скидывал на неё 4 гигабайта. — Она на 2.. |
Цитата:
|
Двойная угроза - женщина, которая учит другую женщину водить машину.
|
- Дорогой, ты помнишь ту сцену из "Основного инстинкта", где Шерон Стоун ногу на ногу перекидывает?
- Конечно! - Ага, это ты помнишь! А что у жены день рождения, это ты бля**забыл! |
Цитата:
|
В доме бардак! Стою с веником и думаю... убраться или улететь?
|
многа буковок
Внутри - гороскоп без ценз:
|
Мужик провалился в открытый люк и просидел в колодце пять дней. Спасатели нашли его и вытащили, тут же вызвали жену. Жена очень радовалась и прыгала от счастья, так как думала, что никогда не увидит своего мужа трезвым.
- Алло! Помогите, я руку сломал. - Я доктор, но юридических наук - адвокат. Вы ошиблись, вам врач нужен. - Я не ошибся. Я не себе сломал. На святкуванні дня медпрацівника п`яні хірурги з криками "32- це норма!" пришили паціенту 12 пальців. Джина хочу! - загадал свое следующее желание пионер Волька. - Эх-хе-хе! Позор на мою лысую голову! - жалобно запричитал Старик Хоттабыч, но все-таки стал развязывать пояс шаровар. - Да! Можжевеловой водки на Древнем Востоке еще не было! - сделал логический вывод Волька. Объявление в парикмахерской: "Лысые - паразиты общества!" - Доктор, доктор, мы его теряем!!! - Да успокойтесь вы, не кричите так. Вон их целая палата. |
Появился у мужика свободный вечер, позвонил любовнице, так как дома жена, решил повезти ее в гараж. На радостях забыли заехать в магазин, загнал машину в гараж и говорит: посиди музычку послушай, а я пока в магазин, замочек повесил и побежал. Скупился и на обратном пути решил сократить путь, провалился в яму, поломал там себе чего то, в общем приходит жена в больницу, а он ей с порога пускай кум придет, срочно. Кум не спеша на следующий день и пришел, мужик ему ключи дает и говорит пойди выпусти любовницу из гаража. Приходит кум в гараж, открывает двери и падает на землю, его баба с ног сбила и убежала, заходит гараж, а на машине нет живого места и стекол, все побила, покрошила, от голода и перепуга...
|
Цитата:
|
ВЕЗДЕ ОБМАН! Купил порошок,там написанно:"СТО ГРАММ БЕСПЛАТНО"! Открываю,а там только ПОРОШОК!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если в конце любой фразы поставить смайлик, это автоматически делает её дружелюбной и не даёт на неё обидеться.
Да, кретин тупорылый? :) ;-) ;-) ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
стрижка налысо тоже денег стоит - у нас 25 грн а так как стричься надо раз в 2-3 недели, чтобы не успевать заростать, то полтишок в месяц всё равно приходится брадобреям заносить :fffuuu: |
Внутри - hide:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рассеянный рыбак забыл свой улов в автобусе под сиденьем. Через три дня
в местной газете появилось объявление: "Оставивший корзину с рыбой в автобусе № 47 может зайти в гараж и забрать автобус". |
Цитата:
|
Кролики- это не только (с)
(\(\
( =':') (..(")(") удивленный кролик (\__/) (='.'=) (")_(") толстый кролик ------/)/)-----/),/)----(\__/)----(\.(\-----(\(\ -----(':'=)----(':'=)---(=';'=)---(=':')----(=':') --(")("),,)-(")("),,)---(")_(")---(..(")(")-(..(")( ") кролики размножаааюца!! . ()() =(';')= . (")(") малееенький кролик (\./) (00) )**( (")(") кролик-мутант /)_/) (^_^) (\__ /) жирный кролик (\__/) (O.o) (> < ) контуженый кролик (\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") кролик-баянист ........./)/) ......=(*;*)= ........(")(").... кроликг-зомби (\.../) (\.../) (\.../) (\.../) ( *.*) ('.'= ) ('.'= ) ('.'= ) (")_(") (")_(") (")_(") (")_(") кролик – гипнотизер зомбирует нормальных кроликов (\__/) (='.'=) (").|.(") Кролик-мачо (\__/) (='.'=) (")./.(") Кролек-импатент (\____/) (=о-о=) (") .i. (") Кролик-ботан (\шш/) (=%=) (").i.(") Кролик-укурыш (\___/) (=xx=) (") .. (") Дохлый кролик |
MiraBella, вы анегдот забыли написать ;-)
|
На уроке учительница диктует предложение:
- В углу скребет мышь. Вовочка тянет руку и спрашивает: - Марьванна, а кто такой Вуглускр? |
Тот кто считает, что в рыбалке важен не результат, а сам процесс, может ловить рыбу не выходя из дома - в ванной:yes:.
|
Цитата:
|
Угнан Москвич 75 года выпуска. Смысл выясняется.
|
Если бы все медные тазы, которыми накрываются мои планы, можно было сдать в цветмет - я бы с таким состоянием уже сидел на Гавайах и не парился
ЛЕНЧИК: У ВАС ТАМ ЭТОТ САША ПРОГРАММИСТ ЕСТЬ ЕЩЕ ИЛИ УЖЕ УШЕЛ Карат: тут ЛЕНЧИК: СКАЖИ ЕМУ ПОЖ-ТА ЧТОБЫ ПОДОШЕЛ Карат: 4 кнопка сверху в левом ряду ЛЕНЧИК: СПС |
Конфеты для программиста - "Мышка на сервере"
|
"У всех жёны как жёны, а у этой никогда голова не болит!," - вздыхал муж, выползая из спальни..
|
Группа парашютистов выполняет затяжной прыжок. Попрыгали из самолета, набрали скорость, выстроились крестообразно. Вдруг один другого по плечу хлопает:
- Хочешь яблоко? - Хочу, - отвечает второй в полном обалдении. - На, - дает ему яблоко. Расцепились, покувыркались в воздухе, выстроились клином, как журавли. Снова трясет за плечо и спрашивает: - Хочешь яблоко? - Ну, хочу... - На, - дает ему еще яблоко. Разлетелись в разные стороны, опять собрались крестообразно... - Яблоко хочешь? - Хочу... А ты их где берешь-то? - Да у тебя за спиной их полный мешок. |
- Знаешь, что у меня на тебя стоит?
- Это типа комплимент, что ли? - Это типа мелодия на мобилке, озабоченная ты моя. ;-) |
Жизненно черт возьми...
Один человек совершил преступление. Его поймали и привели на суд к королю. За его деяние полагалась смертная казнь, но король предложил ему самому выбрать свою судьбу: либо быть повешенным, либо попасть за большую, чёрную, страшную стальную дверь. Преступник подумал и выбрал виселицу. Когда на шею ему накинули петлю, он вдруг сказал: — Мне стало любопытно: что там, за той дверью? Король рассмеялся: — Да вот, понимаешь ли, забавная штука получается. Я всем предлагаю этот выбор — и все выбирают виселицу. — А за дверью-то что? — допытывается преступник. — Я всё равно уже никому не скажу, — добавил он, указывая на петлю. Помолчав, король ответил: — Там — свобода. Но люди так боятся неизвестности, что предпочитают ей верёвку. |
кстати лол, сегодня тянулся за cтареньким Ивеко, знаете.. TurboDoily (проде так) Так вот буквы то ли стерлись, то ли еще чего.. но шильдык из TurboDoily превратился в T*r*o***l* (Trol) ;-)
|
Девушки на корпоротиве обсуждают различные сыры:
- А мне вот Бри нравится, - сказала Маша. - Фу, он же пахнет как сперма...- возразила Даша. - О! Да-да! У него даже вкус такой солоноватый!- согласился с Дашей Босс... |
- Сергей Михайлович, как я должна позиционироваться на сегодняшних переговорах с партнерами?
- Леночка, позиционируйся раком.. |
Петров был слаб в арифметических вычислениях. И он списал у Ивановой.
Парадокс заключается в том, что Иванова получила три, а Петров пять. Если учесть, что речь идет о годовом бухгалтерском отчете крупной фирмы, то сроки вполне приемлемы. |
Мой сотовый оператор жжёт!
Прислали СМС с рекламой: "Узнайте насколько подходит вам ваша работа, пришлите слово РАБ на номер ****" |
Распоряжение начальника:
Каждому сотруднику в офисе предоставить пульт с двумя надписями: - кофе - минет У хороших сотрудников - это кнопки, у плохих - лампочки. |
родители долго спорили как назвать сына Димой или Иваном,в конце концов пошли на компромисс и назвали Диваном.
;-) |
Девушка с юношей занимаются любовью час, два, три. Вдруг юноша говорит девушке:
- Дорогая, мы теперь с тобой долго не увидемся. - Почему, что я не так сделала? - Переворачивайся! |
- Говорят ты женился? Ну и как семейная жизнь?
- Да ну как... пиво - нельзя, футбол - нельзя, друзья - нельзя... - Жалеешь наверное? - Жалеть тоже нельзя. |
- ти кампутерщик?
- да, вы сделали заявку на разблокировку компьютера? - да, прахади... Хозяин квартиры - мужичок в возрасте, с большой трудовой мозолью (пузом), и с залысиной на голове, кавказской внешности встретил Эникейщика у порога и проводил в "детскую комнату". Эта часть квартиры по видимому была отдана в полное распоряжение отпрыску хозяина. об этом говорили различного рода плакаты на стене, разбросанная одежда. в углу комнаты была зона задротства - стоял компьтер. Эникейщик, еще в прихожой, разглядел в стенном шкафу китель с погонам - Видимо полкан. развести на переустановку системы не получится, ибо страшно, а вдруг постанова? Мужичок подошел к компьютеру и включил его, пока компьютер загружался вышел на минуту из комнаты. когда он вернулся в руках у него был Стечкин, судя по гравировкам на нем - наградной. компьютер к тому времени загрузился и на экране красовались два недобрых молодца ... как те динозаврики с ковчега. по недогляду взятыми одполыми, хоть и старались - но не смогли размножиться.. эти молодцы тоже хотели размножаться. Под ними на эране горела надпись с угрозами и требованием пополнить чей-то там баланс - ти мне скажи, эта гадость магла сама появиться или нет? - с акцентом задал вопрос хозяин - гм, скорее всего да. - пакажи! Эникейщик загрузил на компьютере Убунту-liveCD, просмотрев кеш браузеров он быстро пробежался по местам тусовки таких програм-блокираторов: очистил папки Темп как в корне диска так и в профайлах, проверил папки Aplication Data и Downloads на наличие свежих Экзешников. Заодно глянул на наличие измененных экзешников в system32. после чего нашел пару значений Shell в реестре. Вуаля - готово. Перезапустив компьютер он убедился в отсутствии бяки. -готово -Ти мене скажи, как оно появилось? если этот чмошник сам на такой вещь пашёл - я его прямо щяс и убью! Мине сын- галубой не нужен! - да нет же. Если хотите - могу показать как это может появиться. - давай! -присаживайтесь за компьютер, так. откройте брузер, да этот - с Лисой. наберите теперь "реферат "раннее творчество Горького" скачать". Хорошо. Теперь смотрим. Ага! вы тоже попались на эту уловку! такое окно с "предупреждением о заражении и предложением сканировать и лечить" надо сразу закрывать - это и есть та бяка. Видите тепрь комп стал тормозить, ага! теперь вы что сделаете? Правильно!- перезагрузка. Вот вам и результат: На экране красовались старые знакомые. они все еще не могли размножаться. так теперь, я Вам поставил прогу Анти*****кер, она не даст вам пропасть - жмите кнопочку Win и вместе с ней F12. Видите: прога сама убила блокировщика. Всё? с Вас тысячу рупий... -Эта карашё...Махмуд! можешь вихадить! вот деньга, еще пятсот тибе от меня лично. дверь шкафа со скрипом отъехала в сторону, там сидел заплаканный юный отпрыск заказчика... (c) www.yaplakal.com |
-Мама, а что полезней: мороженное или сосиски.
-Сейчас, сынок, даже курить полезней, чем сосиски. |
В апреле 2012 вместились все времена года.
Нет ничего более несовместимого, чем труд и май. Хватит с меня этой любви на расстоянии. Холодильник, ты переезжаешь в мою комнату. Коли свиня побачила в дворі мангал, вона цілий день гавкала і ловила мишей. Попросить у курящего на улице сигарету - это нормально. А если кто-то шоколадку ест и ты попросишь кусочек - смотрят как на психа. По последним данным, когда закончится календарь майа, начнется календарь ийуня ;-) Если вы знакомы с девушкой уже неделю, а секса у вас ещё не было - значит вы дня три уже передружили. — Дорогой, ты забрал нашего сына из садика? — Нет, но я принес домой кое-что покруче - мертвого бобра ;-) Сегодня День труда поэтому у всех выходной. - Петрович, ты не в курсе, когда у нас пост заканчивается? Ну, чтобы можно было спокойно мясо есть. - А ты что, его не ешь? - Ем, но как-то неспокойно... В детстве вместо компьютера и интернета у меня было детство:yes: Хорошо бы ставить кошелёк на зарядку. Утром встаёшь, проверяешь: ага, полный, отлично. Снимаешь с зарядки, кладёшь в карман и идёшь довольный. — Так, вы кто? — Наполеон. — Этого в палату к Гитлерам, Муссолини и прочим. — Но я тoртик… :-D — Просыпайся, будильник звонит! — Я сплю…. Я ему позже сам перезвоню… Она: - Как дела на любовном фронте? Он: - Много ваших полегло....:yeah: Внутри - 18+:
|
Некоторые думают, что они поднялись... на самом деле, они всплыли!
|
Оксан, это такой бородатый баян что даже не смешно а просто уныло. Хоть и правда жизни
|
Цитата:
|
Внутри - один мат):
|
Скараб - тебе сюда
|
Разваленный колхоз. Звери начали потихоньку перебираться в соседний и зовут с собой Шарика.
Звери: -Шарик пойдем с нами, у соседей жратва есть. Шарик: - У меня перспектива. Звери:- У них сараи отапливаются. Шарик: - Идите без меня, у меня перспектива. Звери: - Шарик, ну какая тут перспектива? Шарик: - Ну наш председатель сказал секретарше "Еще чуть-чуть и я у Шарика Х@й сосать буду". Перспектива. |
Цитата:
|
Моя девушка говорит, что маленький член — не помеха отношениям. Но мне всё равно как-то неуютно от того, что у неё есть член.
Звонок в дверь. На пороге женщина. - Здравствуйте, вы папа Вовочки? - Да, а что? - Ну... дело в том, что ваш сын сегодня играл с моей дочерью в "доктора"... - Ну понимаете... сейчас у них такой возраст... половое влечение... и все такое... - Да лучше б он ее в%@б! Он у нее аппендицит удалил!!! СМС: - Мама, а ты скоро домой вернешься, я соскучилась!? ОТВЕТ: - Не успеете, буду через 5 минут! Сереже привет |
Папа остался с маленькой дочкой один, и вечером никак не может уложить ее спать. Перепробовал все. Дочка говорит:
- Пошепчи мне на ушко, как маме. Папа что-то шепчет. Дочка, засыпая: - Нет, нет! Устала, как собака! Молодожены договаpиваются. Она: - Если я из ванны выхожy и чепчик налево - то мне сегодня нельзя, а если напpаво - то не хочy!!! Он: - Хоpошо. А если я из ванны выхожy в тpyсах - то сегодня не хочy, а если без - то мне все pавно, как y тебя чепчик надет… |
Япония выкупила права на фильм "Секс в большом городе" и теперь он будет называться "Чпокио в Токио".
|
Кактус,который семь лет простоял у компа может самостоятельно переустановить винду
;) |
Жена - я тебе второй раз суп грею. Тарелка на столе, иди ешь.
Муж - да пусть постоит - не обидится... Жена - ...секса попросишь - я тебе так же отвечу |
Отец отчитывает 5-летнего: - Такой большой уже, матом скоро пора начинать ругаться, а до сих пор букву "р" не выговариваешь. Не долго думая сын дал понять папе, что буква "р" для мата вообще не нужна.
|
Мама сыну:
- Петя прекрати крутится, а то я прибью гвоздями и вторую ногу XDD |
Корреспондент спрашивает директора сумасшедшего дома, какой тест является критерием для выписки.
Мы наливаем полную ванну воды, кладем рядом чайную ложечку и большую кружку и предлагаем освободить ванну от воды. Корреспондент улыбается и говорит: Ну, любой нормальный человек возьмет кружку. Нет, говорит директор, нормальный человек вытянет пробку. |
приехали Янукович и Азаров в аэропорт Янукович вышел из машины идет смотрит Азаров сидит не выходит Янукович спрашивает -ты чего сидишь не выходишь? тот отвечает -видишь написано НЕХ.. ШАСТАТЬ. Янукович -дурак ты Азаров там написано НЕХАЙ ЩАСТИТЬ
|
Цитата:
Опиши себя! - Кости, мясо, полведра крови и веселые задорные глаза.;-) |
Тех, кто часто нервничает, хорошо успокоит мелкая моторика рук. Например, фигурное вырезание внутренних органов какого-нибудь мудилы.
|
Сперва жена моя сбежала, потом собака и коты... Сейчас смотрю как трудно рыбкам аквариум толкать к дверям
|
У нас прошла акция день без мата!
- Это полностью парализовало работу всех автосервисов - Застопорились все погрузочно-разгрузочные работы - Хоккеисты не поняли тренера на установке перед матчем - Местный трудовик умер на вдохе - А обычные жители не знали что ответить на элементарный вопрос "Где?" |
80-летний дед жалуется врачу: «У меня после секса шум в ушах… что, это такое?» Врач: «Дедуля, это апплодисменты!!!»)
|
В Одесском порту капитан корабля кричит:
- Боря, ты там внизу? - Да. - И что ты там делаешь? - Ничего. - А Рома с тобой? - Да. - И что он делает? - Он мне помогает |
Девушка, а зачем вам мобильный? — Чтобы быть недоступной.
;-) |
Едет в поле мужик на грузовике. Останавливает его 3 наркомана.
- Мужик, подвези до города ! - Да куда ж я вас посажу, в кабине-то одно место ! - А мы в кузов ляжем. - Hу ладно, только тихо, чтоб менты не засекли. Укрывает мужик наркоманов в кузове брезентом и едет дальше. Едет и думает. А вдруг меня ребята выдадут? Надо бы их проверить. Выходит из машины и сам с собой разговаривает : - Добрый день. Сержант милиции Голопупенко, Ваши документы... Все в порядке, а что везете? - Рубероид. - А можно проверить ? - Да пожалуйста . Залазит в кузов и ломом по брезенту хрясь! Тишина! "Ну" - думает,- "ребята, что надо". Едет дальше. Думает: а вдруг сейчас остановит мент, проверит кузов и увидит наркоманов! Надо еще раз проверить. Выходит из машины и сам с собой разговаривает: - Добрый день. Сержант милиции Морозов, Ваши документы... Все в порядке, а что везете? - Рубероид. - А можно проверить? - Да пожалуйста . Залазит в кузов и ломом по брезенту - хрясь! Тишина! Ну это уж точно не подведут. Едет дальше, останавливается у пункта ГАИ. Подходит мент: - Добрый день. Сержант милиции Сидоренко, Ваши документы... Все в порядке. а что везете? - Рубероид. - А можно проверить? - Да, пожалуйста. Залазит в кузов и в этот момент вылазит из-под брезента наркоман: - Слышь, мужик, скажи шо мы лампочки, два рубероида уже свернулось!!! |
Пришёл как-то в молодости Борис Моисеев к гадалке. И нагадала она ему: — семейного счастья, красавицу жену, кучу детей... Боря так обрадовался, что убежал, забыв расплатиться. - Вот пидорас! - подумала гадалка.
|
Одесса, 22 июня 1941 г., коммунальная кухня. По радио объявляют начало войны.
Еврей: - Ой-вэй, вот шлимазлы, таки разве поступают так порядочные люди! Сколько мороки - вещи собрать, семью собрать, на вокзал привезти, в поезд сесть, в Новосибирск приехать, там жилье найти, пособие выбить... Ой мне! Русский: - Да, хлопот будет много... Еврей: - Таки уже какие у тебя хлопоты? Взял винтовку - и на фронт! |
Ночь, грязь, туман, слякоть. Все осадки в одну ночь выпадают. Едет мужик на Камазе фуру гонит. Видит запор на обочине стоит и на полной скорости буксует. Он думает остановлюсь помогу. Остановился вышел подходит к запору дверь открывает:
- Мужик тебе помощь нужна? Мужик на него посмотрел и в обморок упал. Тот его быстро в Камаз и в ближайшую больницу. Врачам его отдал, и пошел в машину. Завел, сидит курит и думает, а чё в обморок упал? Надо узнать, заглушил машину пошел опять в больницу. Заходит в палату этот уже очухался. Он его спрашивает: - Ты чего в обморок упал я же помочь хотел? Этот отвечает: - Ну прикинь ночь, туман, грязь, слякоть, ничо не видно, я пру под 120км/ч,- и ты Двери открываешь |
Доктор - блондинке:
- Не дышите. - А Вы что, пукнули? |
Чай. Когда тебя хочешь горячим, ты моментально остываешь. Когда ждешь пока остынешь, ты чуть ли не кипятишься в чашке. Чай, ты не прав.
Если я улыбаюсь вам, это еще не значит, что рад видеть. Может, я только что представил, как вас по асфальту каток размазал. Путин на инаугурации: – Вы будете смеяться, но я опять обещаю, что в стране станет лучше! Я должен переспать думать о ней...;-) - Синку, а чому в квартирі безпорядок? - Вечірка була з друзями. - А де піаніно? - Дав послухати... Помню в детстве, когда кто-то говорил, что старше меня, я про себя думал: "зато ты умрешь раньше". Решил покачать пресс — лег на пол и уснул. демонстрантов пришлось усмирять с помощью собак ВЫВЕЛИ ПАРУ ХАСКИ ЩЕНОЧКОВ ШАРПЕЙЧИКОВ ВСЕ ТАКИЕ МИМИМИ И УСПОКОИЛИСЬ ГЛАДЯТ ЧЕШУТ ЗА УШКОМ - В мире стало на одну девственницу меньше. - Ты что убил ее?o_O Судя по смскaм, которые я получил в День рождения, мои лучшие друзья - это бaнк и сотовaя компaния. - Ты гуманитарий или технарь? - Я нечто среднее… Я гумнарь.:D Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я. Cтрах и ненависть в общественном транспорте.;-) Внутри - мат:
|
У Сашеньки Вконтакте написан статус "Минус 15 сантиметров"
Я вот сижу и думаю... от нее парень ушел или она челку подстригла?.. |
- Тань, сделай мне омлет...
- Все вы пошлые, вам только этого и надо! - Мыслишь ты конечно верно, но так и с голоду сдохнуть недолго Вовочка подходит к Манечке и говорит: - Мань, можно использовать тебя как женщину? -Какие-то у тебя мысли пошлые! -Это, Мань у тебя пошлые , а у меня мячик в женский туалет закатился! |
Пилот с трудом отрывает самолет от земли и, с облегчением откинувшись на спинку, забыв выключить микрофон, произносит:
— Эх, сейчас бы кофе и минет!!! Весь салон "угорает" от смеха. Стюардесса бежит в кабину пилотов сказать, чтобы те отключили микрофоны. Ей в след: — Кофе, кофе не забудь!!! Идёт суд над красавицей. Встаёт адвокат: -Господин судья! Вы только посмотрите на неё! Какие глубокие глаза, прекрасная шея, изумительные волосы! Грудь! Попа! Ноги. Я кончил господин судья. Судья: -Я тоже, но это к делу не относится. |
Шесть лет не пил, не курил, о девочках вообще не задумывался... Потом мама повела меня в школу
Парень с девушкой в дорогом баре, он заказывает пива. Она: - Кальян, морской салат, семгу, самый дорогой коктейль. Парень про себя "не жалко, зато даст". Спрашивает: - А ты всегда так много ешь? Она, чавкая: - Нет, только во время месячных... Раньше, когда я приходил со школы, меня частенько ждала на столе записка от мамы: "Саша, поджарь себе яйца". Меня это всегда пугало. |
Знаете почему разбитая тарелка к счастью? Потому что ее потом мыть не надо
В связи с выходом в прокaт очередной чaсти « Влaстелинa колец» нa нaших прилaвкaх появилaсь новaя водкa « Две крепости» - 80 грaдусов. Водкa "две крепости" - почувствуй себя орком! - Мааам, а эта каша точно не испортилась? - Ешь, не бойся. Завтра выходной. |
Промахнулся я и нажал на анекдоты вместо веселых картинок. Сижу, читаю и думаю, кто это %ля столько анекдотов не в ту ветку накидал?!!
|
Цитата:
|
Психологический тест оптимиста.
Психолог: - У вас умер дедушка. Оптимист: - А у меня еще один есть. - И вы опаздываете на похороны. - А я сяду в машину и по газам. - Нет, вы боитесь ездить за рулем. - А я выпью для храбрости бутылку водки. - Вот! И вас, пьяного, останавливает ГАИшник. - А я договорюсь. - Не договоритесь - это женщина. - А я познакомлюсь. - Но она страшная. - А я-то уже пьяный! |
Цитата:
|
Внутри - Мат :D:
|
Муж кричит жене:
— Жена, ты не знаешь, где наша старая пила? Голос тёщи: — Не ваше дело, где я пила! И вообще, я не старая! |
Я выпил литр пропавшего молока, но мне ничего не будет. Потому что у меня папа - депутат.
|
Ну, нахамили тебе в супермаркете… Не переживай. Положи замороженную рыбу в хлебный отдел.
CМС от интеллигентной жены: «Матом тебя прошу, вернись домой!!!» Жильцы дома № 17 скинулись и подарили бабушке Антонине Макаровне тур в Амстердам. Пусть посмотрит, как выглядят настоящие наркоманы и проститутки. Есть такой Харьковский Университет Ядерной Кибернетики – сокращенно ... даже читать не прилично... В действительности мужчины признают наличие женской интуиции, но называют её по-своему: «Накаркала!» У каждого человека, который обгорел на солнце, обязательно есть друг, который крепко хлопнет его по спине и спросит, как он отдохнул. Мужчина и женщина могли бы чаще встречаться глазами, если бы не сиськи… |
- Гиви, про таблетки виагра знаешь?
- А для чего они? - Ну чтобы ты мог два-три раза за ночь. - Успокоительное, что ли? |
Ты полный дебил и до сих пор не умеешь пользоваться USB, WiFi, Bluetooth??? Не расстраивайся!! Ты всё ещё можешь заказать рингтон, отправив СМСку !!!
Вовочка: - Папа, а почему у тебя на голове так много свободного места? - Сижу тут в офисе... Прям как Санта-Клаус какой-то... - В смысле? - Ну, я и вокруг семь оленей... |
Вчера на трассе столкнулась фура с огурцами и фура с товарами интим магазина , прибывшие гаишники 3 часа играли в "съедобное - не съедобное"...
Степан с детства был не такой, как все. В лифте он поджигал углы и ссал на кнопки. |
Попа без приключений, это всего лишь нудные булки.
За умение пользоваться гуглом, вордом и пейнтом меня в офисе называют программистом.;-) Какие могут быть вообще нанотехнологии, смартфоны и планшеты, если мы до сих пор не можем избежать летнего отключения горячей воды.:wall: Написал Резюме и расплакался.... Я такой классный... Это очень плохо, когда человек, которого ты любишь, тебя разлюбил, но ещё хуже, когда человек, которого ты любишь - говно... Семейная гармония: ночью жена симулирует оргазм, днем муж нахваливает стряпню. Этот неловкий момент, когда сарказм оказался настолько тонок, что тебя приняли за идиота… Внутри - матюки:
|
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.